ID работы: 11022284

Держа руку на пульсе

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20…Исчезнуть или остаться?

Настройки текста
Глава 20. - Я хотел сначала поговорить с ней, но произошло всё как-то само собой, - продолжал Адриан. – Я хотел понять, что между нами происходит. Я думал… эээ… я думал… я не знаю, что я думал. Я – идиот! Можно, я пойду к себе? Том и Сабин переглянулись, им, в принципе, были понятны терзания юноши, но дело касалось их дочери. - Вам следовало поговорить, как мы с Томом вам говорили, многое вам было неясно друг в друге, вот вы и поторопились, - с грустью произнесла Сабина. - И что ты думаешь делать теперь, Адриан? – проговорил угрюмо Том. - Эммм, в фильмах… Как же глупо это сейчас звучит!!!! показывают, что пара должна пожениться… - пробубнил Адриан. - ДА, ПАРА ДОЛЖНА ПОЖЕНИТЬСЯ!!! Громкий голос заставил всех вздрогнуть. Это была Маринетт, она стояла на своей лестнице и грозно смотрела на собравшихся. Адриана она буквально испепеляла взглядом. - Вот только мы не пара!!! Мы вообще никто друг другу!!! Я ничего не путаю?! – грозно повторила она. - Маринетт, вы молоды, может, всё-таки поговорите, друг с другом? – сказали родители в один голос. - Да не о чем тут говорить! Он влюблен в другую девушку! А я для него просто подруга, которая вечно вытирает сопли!!! Выпученные глаза Адриана говорили сами за себя. Сабина печально посмотрела на Тома, Том в ответ кивнул, хотел бы Адриан, чтобы кто-то понимал его так же, без слов. Том взял Адриана за плечо и повел в коридор. Уже в коридоре, возле своей комнаты, Адриан проговорил: «Месье, я не знаю, что делать! Я должен повести себя как мужчина и должен жениться на Маринетт!» - Должен или хочешь жениться? Что между вами происходит? – поинтересовался Том. - Когда-то я видел передачу, когда Джаггед Стоун был у вас в пекарне. Потом они оказались в комнате Маринетт, и я увидел, что у неё в комнате множество моих фоток. В школе она сказала, что это просто из-за увлечения модой, но где-то в глубине души я надеялся, что это… потому… что я ей нравлюсь. Видимо, я ошибся, – тяжело вздохнув, сказал Адриан. – А потом я начал чувствовать, что к Маринетт у меня чувства иные, не просто как к другу, а как к кому-то более важному. - А другая девушка? – сказал Том. - Я был влюблен, сильно. Я признался ей, но она отказала. Я старался её завоевать, но ничто во мне ей не нравилось, ни шутки, ни поведение. Я не оставлял попыток, добиться её, но она отказывала снова и снова. И, я понял, что больше не могу так, было слишком больно. На глаза парня выступили слезы, он переживал это вновь, но он продолжил: - Я решил попробовать построить отношения с другой девушкой, я хотел поговорить с Маринетт и пригласить её на свидание. Но всё пошло не так, я попытался рассказать ей в день, когда мы были на ярмарке, появился злодей, пришлось спасаться. Адриан закончил свой рассказ, Том выслушал. - Да, парень, ты - влип. Вы несовершеннолетние, а значит, пока вы не можете пожениться. Если бы такое произошло у нас, я бы женился на Сабине, не раздумывая. Но вы другое дело. Вам бы поговорить сначала, может, вы помиритесь. А если нет, то… ммм… Не хотелось бы заставлять выходить дочь замуж за…. нелюбимого. – Том нервно потер шею. - То есть, насильно вас женить, вам тоже нужен шанс на счастье. Адриану начало казаться, что земля уходит из-под ног. Хорошо, что он стоял перед своей дверью. Он зашел в свою комнату, темную и холодную, его встретил Плагг. - Ну, как всё прошло? – не замедлил спросить черный котенок. - Плагг, шарахни по мне катаклизмом, чтобы все это закончилось. Я полный неудачник! И теперь мне понятно, почему камень чудес разрушения достался мне. Я разрушаю всё, к чему прикасаюсь. Я разрушил отношения с отцом, дружбу с Маринетт, даже с Леди Баг не сложилось, я всё испортил. И молча прислонился к двери, сполз на пол, опустил голову к коленям… и заплакал. Плагг молча смотрел на своего хозяина, ему было жаль друга. Но чем помочь, Плагг понятия не имел. - Знаешь, жениться на Маринетт – это не самое плохое, может быть даже лучшее, что могло произойти. Но я бы не хотел испортить ей жизнь, вдруг она встретит свою половинку. Она должна быть счастлива. Может, мне остается только исчезнуть, – вслух начал размышлять Адриан. - Нет! Это слишком подло, по отношению к Маринетт! Она этого не заслужила! Он лег на кровать, свернулся в клубок и провалился в тревожный сон. А снилось ему, что они с Маринетт поженились, но на церемонию ворвалась Леди Баг в свадебном платье и устроила погром. Она кричала Адриану, что он предал её, что его любовь – это вранье, а он не понимал, почему она заявилась, ведь в любви ей признавался в костюме Супер-Кота, и этим она выдала его личность всем. А тут и Павлижник не заставил себя ждать, акуматизировал Маринетт в Богиню Мести. Адриан вскочил весь в холодном поту. Он точно решил, что нужно с ней поговорить. Но уснуть не получилось, и он направился прямиком к мосту через канал Сен Мартен. Только там можно было уединиться и подумать. Как это исправить, может купить букет роз, но каких, белых, красных, розовых, желтых или конфеты? Так он просидел да утра следующего дня. Флорист составил букет из роз всех цветов, на конфеты у него денег не хватило. Он пришел, дома никого уже не было, люк в комнату Маринетт был закрыт. Адриан немного помедлил, но все же постучал, ему никто не ответил. Конечно, он подумал, что она злится, потому и не открывает. Он решился сам открыть дверь: - Маринетт? Ты тут? Я хочу с тобой поговорить, о произошедшем между нами и о многом другом. Он заглянул в комнату, Маринетт нигде не было. Он вошел и огляделся. Странно, как-то слишком тихо и пусто… И тут он увидел записку, в ней было сказано: «Хочешь увидеть девчонку, приходи на Эйфелеву башню к полудню. Папесса» - Черт! Она её похитила! – ругнулся Адриан и, трансформировавшись, поскакал по крышам к Башне. Медлить нельзя, слишком много стоит на кону.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.