ID работы: 11022284

Держа руку на пульсе

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23…Где ты была, Леди Баг?

Настройки текста
Глава 23. Все казалось безнадежным, свой шест Кот оставил на крыше. Летя вниз, они набирали скорость. Если Леди Баг так и не появится, то они рискуют оказаться на тротуаре очень быстро и вряд ли их потом соберут по кускам. Кот зажмурился, ему было страшно, не столько за себя, сколько за Маринетт… - Тикки, давай!!! Как гром среди ясного неба раздались слова трансформации и блеснула розовая вспышка. Мгновение спустя Кот вытаращился на Леди Баг, которую прижимал к себе. Что?! Леди Баг – это Маринетт?! Но как же так???? Столько вопросов, а на ответы времени нет. Йо-йо взметнулось вверх и его обладательница взлетела так стремительно, что Кот даже не понял, что продолжает падать вниз, время будто замерло. Но секундой позже, ощущение падения вернулось, а он шепотом проговорил: «Маринетт – это Леди Баг!» БАААААХХХ!!! Кот шлепнулся на тротуар, подняв столб пыли и камней вверх. Дыхание перехватило, боль сковала все тело. Распростертое тело лежало среди кучи мусора, глаза устремлены вверх не мигая, кольцо издавало последние звуки. Маринетт – это Леди Баг….Маринетт – это Леди Баг…. Повторял он, впадая в агонию и понимая, что до последнего вздоха осталось совсем немного. Рядом приземлилось красное пятно… Она подошла к нему молча, его коллега, его подруга, его любимая смотрела на него молча, лицо было серьезным. Ненавидит ли она его, он не знал, но почему-то склонялся к этому больше всего, хотя где-то в глубине души надеялся, что это не так. Надежда таяла стремительно. Она дотронулась до его руки там, где прощупывают пульс. Она, ни говоря ни слова, держала руку на пульсе, который прощупывался все реже и реже, и не глядя на него. То ли ей не хотелось его видеть, то ли она не хотела смотреть на него, потому что не хотела прощаться навсегда. А напарник не мог отвести от нее взгляд, теперь он знал, но сожаление, что они не смогут быть вместе, жгло сильнее, чем боль от сломанных костей. Если герой поддался отчаянию, то силы костюма могут ослабеть, а он поддался. Он думал, что не смог завоевать её, что она никогда его не полюбит. Хоть и был не прав, но сгубило молчание. Её озарила чудесная мысль, что если она успеет победить Павлижника, то спасет его. Нет времени на объяснения, ты только потерпи, Супер-Кот. И полетела! Он улыбнулся, он не мог её винить в бесчувствии, долг превыше всего. Одна жизнь взамен жизней жителей Парижа. - Плагг, она чудесная, она великолепная, я счастлив, что был ее напарником… - с трудом проговорил он, когда из кольца появился Плагг Он горько смотрел на Адриана. Адриан почти затих, когда его окружила кучка победоносных божьих коровок, всё закончилось, она победила! Адриан резко сел, как ни в чем не бывало: «Что я пропустил?» Плагг, не веря своим глазам, бросился ему на грудь: «Я так рад, что ты жив!! Она успела!» Неподалеку приземлилась Леди Баг, она и Адриан встретились глазами и она ему улыбнулась. Она не подошла, а пошла прочь, превращаясь на ходу в Маринетт. Адриан вскочил на ноги и побежал за ней, но Маринетт и след простыл. Он побежал к ней домой. Теперь им точно надо поговорить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.