ID работы: 11022298

Герой инженерии и танкистка.

Гет
NC-17
Завершён
225
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 173 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1. — Часть 1.

Настройки текста

***

Ранним утром я проснулся из-за звонка телефона. К сожалению я уснул очень поздно и всего лишь проспал пару часов. Я недовольно потянулся к тумбочке и взял трубку. — Алё, кто это? , — номер был незнакомый и мне пришлось спросить. В ответ было лишь молчание. — Вы, что язык проглотили?! Кто это? — Из-звените, — послышался робкий голос какого-то парня, — Дело в том, что нам нужна ваша помощь! Это дело жизни и смерти! Он рассказал мне, что у него имеется компромант на одну личность и это единственное доказательство. Немного поварчав я спросил адрес и записал его на листок бумаги. После этого из телефона замолкли. Этот человек отключил своё устройство. Кинув телефон на свою кровать с поспешным поливанием грязью того индивидуума. — Эх, где тут мои ходулья, — я достал из-под кровати свои импланты ног. У меня была величайшая радость, что колени после подрыва танка уцелели. Кое-как шевелив своей наполовину парализованной рукой. Одевшись в свою любимую классическую одежду белого цвета. Потом смог достать один из железненьких ходулий и нацепил его на свою культю. И вот я стою и смотрю на себя красивого. Ущерб, был скорее всего космитическим, нежели опасным. Две ноги отсутствуют, рука наполовину парализованна и лицо… лицо в шрамах. За место золотистых волос у меня были седоватые. Наконец закрыв глаза солнцезащитными очками я вышел на лестничную площадку, где благополучно зашёл в лифт. Осенняя дождливая погода мне не нравится. Укутовшись в свою дублёнку я топал к остановке автобуса попутно нащупав свой ПМ. Это оружие у меня находится по закону, так что я расслабился. Постукивая своей тростью по грязно-чистой брусчатке и принимая своей не покрытой головой капли плачущего неба. Вот она показалась. Сейчас доеду и разберусь, что да как тут их мать за рога происходит! Страшно мне стало из-за одной бабищи — кондукторши, что без внутренней молитвы и шагнуть боялся. Что самое интересное — я атеист. Нет вы подумайте сами: люди смогли открыть множество стихий. Поверхность планеты почти полностью изучили. Дальше изучили подземелья, карстовые провали и вулканы. Изучили поверхности морей и океанов. В конце концов на подводных лодках и батискавах смогли плавать как рыбы под водой. На самолётах покорили небеса с облоками. Как говорила церковь «Бог на небесах?». Ну несколько раз летал на самолёте. Только там бога не видно было. Хотя я к нему в гости бы заглянул с удовольствием, — усмехнулся я, —. Открыли космос и покорили Околоземную орбиту и смогли высадиться на Луне. Только и там бога нет. Выходит, чем ближе к нему мы идём. Тем дальше он от нас находится. Какой-то он… стеснительный. Прям как девица? Может бог это девушка? , — меня передёрнуло от этой мысли, —. Ну нахрен, если бог будет женщиной, то точно хана. — За проезд передаём, — подошла ко мне эта бегимотиха, — Ты, что глухой? — Я льготник, — сказал я и достал из внутреннего кармана дублёнки удостоверение. — Мне всё равно. Вдруг ты его подделал. — ценично посмотрела она на меня. Задрав штанину своих белых брюк я показал свои железные ноги. — Есть ещё вопросы? Только не говорите, что для инвалидов действуют скидки… . Я отлично знаю что проезд бесплатный. — та просто молча протянула билет. Учесть, то что из её губ так и выплёвывались маты. Сказать этой… женщине было нечего. Наконец моя остановка и мне пришлось срочно выйти на неё. Не хотелось мне ссориться с водилой и с контролёршей по поводу изучения местности. Только вопрос, где тут мать его центр по продажам? Впереди меня стояла лишь промзона. С виду она была заброшена и в ужасном состоянии. Мне ничего не осталось сделать как тащиться к одному из зданий и спрятаться там от ливня. Здание напоминало сторожевую будку. Только кирпичные стены потрескались, а одной из них вообще не было. Потолок проржавел и прогнил. С него так и лилась струем вода. Досок вообще небыло и лишь на земле были пустые бутылки из-под пива. Мебель, сломана и я уперевшись на одну из стен достал сигареты и закурил. Что, мы имеем? Какому то типу нужна помощь. Надеюсь, что не сбор металлолома. Не хочу этой хренью заниматься. Пусть занимаются бомжи или же гопопта. Про гопоту отдельное слово: дегенераты и придурки любящие всё дёшевое. Вот мысли бедные и сама их жизнь бедна. Повезло мне, что родители умные достались. Сразу часть своих зарплат вкладывали в банк и. Потихоньку эти юридические лица деньги раскупили и теперь моя очередь их крутить. Свободного времени много и из-за этого бегаю помогая разобраться другу с преступлениями. Сам он из полиции. В кармане зазвонил телефон и я его достал. Этот же номер меня поднял из кровати. Ответив на звонок. — Алё, вы тут? , — этот голос волновался. — Да, мы тут, — ответил я, — Стою в будке для охранника. — Хорошо, я к вам подойду, — я хотел спросить, почему не торговый центр? И сразу понял. Это была ловушка. Я тут же приготовился к отражению засады. На улицу выйду — убьют быстрее. Значит приму бой в этом месте. Топот ног слышался со всех сторон. Я отвлёкся на несуществующую стену со стороны бывшей лесопилки. Как можно скорее я перепрыгнул через подоконник и убил одного точным выстрелом. Дальше я прыгнул в кусты, но почувствовал сильный удар… . Темнота и холод. Словно меня что-то дёргает и мешает встать на ноги. Только вопрос… я и так буду до конца веков в темноте. Наверное это из-за атестических взглядов. Ну впрочем чертей нет со своими сковородками. Так, что тут даже безопаснее, чем там.

***

Вдруг меня кто-то или что-то выдерну… из темноты. Я смотрел на каменный потолок на очень уж жёсткой поверхности. Надо мной возвышалась девушка. Её золотистые длинные волосы свисали на плечах и держу пари, что на лопатках тоже были. Черты её лица очень идеальные, а глаза подобны голубому небу. Она вытерала губы своей рукой. — Во имя… чего? Я в раю? , — её взгляд был полон удивления. — Хей парень тебя целовала красивая девчонка, — послышался чей то голос. — Можете встать? , — проигнорировала она говоруна. Я в ответ кивнул блондинке. Медленно за счёт помощи блондинки смог встать скрепя своими протезами. И наконец осмотрелся заодно и застегнул пуговицы рубашки и пиджака. Весь зал был круглый и какие-то символы были начертаны по полу. Рядом с нами были ребята, судя по всему азиаты. Только они какие-то странные. Один, блондин с копьём, ростом примерно чуть ниже меня. Второй, парень вооружённый мечом. Синеволосый строит из себя крутого и бывалого вояку. Третий, вообще с зелёными волосами лучник. Сам парень над которым обычно шутят в школе. Четвёртый с щитом, причёска растрёпана, проще говоря среднестатистический японец или же китаец. Девушка… девушка, не то немка, не то русская или же шведка. Ладно потом с этой дамой познакомлюсь. Одежда у неё слишком вызывающая. Очень уж до невозможности короткая чёрная юбка. Красная рубашка под зелёным пиджаком украшенным четырёхконечной звездой. Ох, проёмный «сосуд» дверей закрывали балахонами культисты? Монахи? Колдуны? Я, что на «Битву Экстрасенсов» попал? Сейчас начнут заливать про злых сущностей в виде гномика. Быстро пробежавшись по своим вещам. Одежда на месте с документами. Трости как и пистолета с тёмными очками пропали. Только вот обычные рабочие перчатки. При этом я не чувствовал дискомфорта или отрицательного эффекта от них. Давненько я их ненадевал. Многие взгляды и плащей, и азиатов приковала на себе блондинка. Я тут же молча снял свою дублёнку и повесил на манер юбки. Теперь только щиколотки девичьи торчали. — Зачем? Я могла и так ходить. В ней удобнее, — у неё был невозмутимый тон голоса. — Мадам, прошу не следует пренебрегать скромностью. Ведь как известно, скромность главное оружие девушки, — я оглядел толпу. — И ещё это вам моя благодарность за спасение моей жизни. Блондин смотрит словно у него игрушку отобрали. Синеволосый строит из себя терминатора. С зелёными волосами налюбовался и стоит расстерянный. Черноволосый стоит и наблюдает. Она молча в благодарность кивнула. — Господа герои и героиня, — поклонился в балахоне, — Прошу пройти со мной к его величеству королю. — Ладно, пошли, — с гордо поднятой головой сказал блондин. — Помочь? , — обратила она на меня своё внимание и тут же взяла мою руку под локоть. — Зачем? , — уставился я на неё с любопытством. — У вас отсутствуют ноги. Очень трудно управиться без контроля трости или же костылей, — ответила она. — Спасибо, а откуда ты узнала, что ног нет?. — мы пытались не отставать от остальных и поэтому шли ускоренным темпом. — Я из семьи разведчиков. Мои родители говорили, что я должна всё знать. И кто му же я хотела идти по их стопам — ответила она. — Хорошие видать у тебя родители, — кивнул я. Мы двигались за балахонами. Блондин сбавил шаг и оказался с другой стороны девушки. Он встал к ней очень близко, что даже девушка немного отодвинула меня чуть в сторону. Да этот азиат по сравнению со мной очень красив и мужественный. Только я знаю эти глаза. Этот парень не одну юбку мимо себя не пропустит. — Слушай, расскажи что было до моего прихода в сознание, — обратился я к голубоглазой. Блондин хотел что-то рассказать девушке, но она его проигнорировала. Она рассказала, мне всю картину происходящего за время моей «спячки». Вот так за разговорами мы и прошли целый замок до короля. Порой азиатский ловилась подбивал клинья к девушке. Разумеется она не обращала никакого внимания на этого персонажа попаданчества. Узнал я, что маги использовали древнейшее заклинание и появились мы. Четыре азиата и два европейцев. Она также поделилась мнением о каждом из них. Так, что парень слушал, то что она думает про него. А, вот насчёт замка. Было трудно не увидите его величие и горделивый вид. Стены очень уж толстые и с виду не пробиваемые. Разные картины были от одного метра и больше. Этот замок так и кричал, что является гордостью всей нации. Я посчитал, что озираться по сторонам не имеет смысла и поэтому лишь смотрел прямо. — Не эти ли ребята те самые Древние Герои?. Что за оскорбление?! Какие мы ему древние герои! Подумаешь почти тридцать и что? На троне восседал величавый старец. Он смотрел на нас оценивающим взглядом. Но на меня и девушку он удивлённо зыркнул. Никогда я терпеть не мог эту монархию. По мне вокруг монарха собираются отъявленные подонки, воры и прочее дерьмо. Они как глисты в организме человека. Сжирают государство из нутри. О великий космос! Хоть бы он был очень мудрым и справедливым. — Я король этой страны, Олткрей Мелромарк 32. Храбрецы, поднимите же головы. О великий космос я ошибся. Хотя он и говорит, чтобы мы подняли головы. Я вот лично свой нос задрал к небу и смотрю на него через едва открытые глаза. — Теперь давайте проясним наше положение. Эта страна, более того, весь наш мир стоит перед угрозой гибели… . Проще говоря я не в «Битве Экстрасенсов». Просто короче: Ну, есть древнее пророчество и оно сбылось после активации «драконьих часов». Его королевство понесло большие потери и только вся огневая мощь страны смогла с этим разобраться. И из-за этого они и призвали четверых, но что-то пошло не так и в итоге тут стоит шесть героев. Он нас расспрашивал на счёт нашего оружия и мы с девушкой попросили чуть позже приставить наше вооружение. — С вашей проблемой всё ясно. Но кто дал вам право призывать нас задаром марать руки? — Какая удивительно удобная история. —… Действительно, иначе как эгоизмом это не назовёшь. Раз этому миру суждено вскоре стать руинами, то и пусть. Это нас никаким боком не касается. Как говорил мне мой любимый шеф. Если человек идиот — то это надолго. И этот фактор не вылечиться. — Вы же понимаете, у нас нет никаких обязательств помогать вам. В конце концов, для нас это всего лишь бесплатный труд. И когда наступит мир, вы просто скажете «до свидания», будто ничего и не было. И вообще, мне хотелось бы спросить о том, как вернуться обратно. Что вы можете на это сказать? Я солидарен с мнением Клары и поддерживаю её. Судя по-всему я не смогу вернуться. Видимо от меня даже пустого места не осталось. — Хм… — Король послал одному из министров свой взгляд. — Что ж, мы действительно планировали вознаградить Храбрецов по заслугам за их усилия. Награда? Мне бы по-хорошему лишь бы на покой. Где-нибудь в уединении просидеть. — Я уже распорядился выделить деньги на ваши нужды. И, разумеется, поскольку Отважные Герои будут защищать наш мир, им необходимо жильё. Поэтому для храбрецов уже подготовлены места. — Эх… Это всего лишь сладкие обещания. — Не думайте, что вам удастся так легко нас приручить. Вы продолжите содействовать нам, если не хотите видеть нас на стороне врага. — Это верно. — Отлично сказано! Они, что тут из себя строят! Особенные ЧСВешники не имеющие здраво мыслить — Они уже готовые служить за деньги, — сказала девушка. — Да, продались они быстро. — поддержал я свою спасительницу, — Я как офицер не могу себе позволить быть продажным. Случился между блондинкой и мною небольшой диалог. — Они были рады сюда попасть. Только скрывали это. У меня вопрос почему же вы Лавр цену ненабивали? — Давай сразу на «ты». Чувствую себя стариком, — девушка согласилась. — Я не продажная шафка. Если они хотят, чтобы я спасал мир. Пусть дадут всё необходимое, — девушка лишь согласилась со мной. — Теперь, Герои, назовите же свои имена. Мечник сделал шаг вперёд и представился: — Меня зовут Амаки Рен. Возраст — 16, ученик старшей школы. «Терминатор на понтах», японамать. — Хорошо, моё имя — Китамура Мотоясу. В этом году будет 21, студент университета. Любитель женских юбок. — Теперь моя очередь. Зовите меня Кавасуми Ицуки. Сейчас мне 17, тоже старшеклассник. Примерный ученик. — Иватани Наофуми. Возраст — 20, студент университета. Среднестатистический японец. Король скользнул по нему взглядом и с любопытством уставился на нас. — Бог, послал нам новых героев, — он немного наклонился вперёд. — Герои назовите свои имена. — Дамы вперёд, — мне самому была интересна эта девушка она ещё мне не говорила своего имени. Я показал девушки пригласительный жест. — Клара Холод. 17 лет, студентка танковой школы «Правда». Очень заботливая и добрая. Холодна эмоционально и очень умная. Не знаю почему, но держится она возле меня постоянно. — Герой, представьтесь, — обратился ко мне правитель. — Лавр Мирнов — 28 лет, младший лейтенант танковых войск в запасе. Подрабатываю частным следователем. — он хотел спросить у меня на счёт легендарного оружия, — Я как и Клара не знаю своего оружия. — Хм. Рен, Мотоясу, Ицуки… Ха! Ну понятно у дедули склероз. Ничего не поделаешь хотел я сказать. — Вы забыли о нас, — вышла вперёд Клара, — Прошу проявлять к нам хоть каплю уважения. — Ох, прости, Клара-доно. Видимо этот старик на троне над ней посмеялся. — Сарказм значит… — блин она же скажет всё что на уме! , — Ладно я ещё припомню. Старик на неё даже внимания не обратил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.