ID работы: 11022298

Герой инженерии и танкистка.

Гет
NC-17
Завершён
225
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 173 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

Фобрей до очередной встречи послов и правителей. Мирелия Кью Мелромарк была немного выбита из колеи. Именно на её королево напали «Северные Острова». Это даёт знак, что представители нордической расы не будут слушать бесполезный трёп и боятся остальных героев. Основанные народы «Неизвестным Героем» не боятся на свете никого. Они знали, что вся четвёрка это простые подростки или же чуть старше. Выходит для них это не больше, чем обычные «Зелёные Сопли» Только с северянами можно было вести диалог проигрывая в нём. Не зная как на счёт «Фобрея», но вот страна севера была развита на десять лет вперёд. Когда лидеры других стран гуляют и наслаждаются жизнью, то наместник севера работает. Каждый раз забывая про своё здоровье он шёл помогая своим «братьям и сёстрам». Итак происходит все поколения этих бесстрашных людей. Политика их была проста. Страна не предпочитает воевать, но защищаться любит. И для этого используют всё что можно и нельзя. Мирелия отправила одну из теней к послу страны народов севера и теперь ждала его прихода или же гробового молчания. В окне промелькнула «тень». — Он сказать, что придёт. — доложила тень. — Хорошо. Проследи за принцессой, — отпустила она разведчицу. — Эти люди не смотря ни на что очень честны и благородны. — Может я уйти во время его прихода? — Да, можешь. Наконец в дверь постучались. И королева позволила войти этому послу. В дверях стоял здоровенный мужчина. Его тело прекрывает кольчуга обитая мехом опасного зверя. Не смотря на шрамы, он был не так страшен. Этот человек был один из потомков своего покровителя. — Позвольте пройти, — обратился он. — Вы же пригласили меня на разговор? — Да, прошу присаживайтесь. — показала она рукой в сторону стола. — Благодарю, — кивнул он головой и прошёл в глубь комнаты. Когда они заняли свои места, то королева была готова пустить свои знания по политическим умениям в ход. Сейчас решалась судьба и мира и страны. Ведь войска «Севера» могут напасть на побережье страны и отправиться в глубь. Для них нет жалости во время боевых действий. — Если позволите, то я начну, — начала королева. На это норд только кивнул. — Как всем известно, что ваша страна совершила тайны акт агрессии против моей страны. — Прошу меня простить именно вы отобрали у нас крохи земли на материке, — перибил её воин-посол.— И ещё именно вы призвали Героев. Хоть я и моё правительство утверждало, что справимся и своими силами. — Понимаю вы волнуетесь за своих братьев и сестёр. — она закрыла нижнюю часть лица веером, — Всё же я не давала распоряжений по призыву всех героев. За место меня был один регент, но он погиб сражаясь против «Волн Бедствий». Сейчас регентом является мой муж Олткрей Мелромарк ХХХII и я знаю, что вы не глупы в отличие от некоторых господ. — Чего же вы хотите королева? — Прошу вас Яртур повлиять хоть как-то на остановку войн. Я не хочу проливат крови и вашего и нашего народов. Сейчас главный враг это волны и мы обязаны их победить. Это ради следующих поколений и дальнейшего выживания наших родов. Я понимаю, что вы недовольны, тем что мой муж сделал, но прошу когда я вернусь он получит серьёзные наказания. Ярутр поглаживал свои толстые усы. И обдумывал её предложение. — Я отправлю это «Совету Ведунам». Думаю, что в этом деле они остановят налёты на ваше государство. Из-за нашей храбрости теперь и другие нападут. Этому я тут помешаю. Они направились на совещание обсуждая дальнейшие условия. Части условий были таковы. Рабство из Мелромарка исчезнет на всегда. Войска «Севера» готовы остановить метяжи при этом откажутся занимать страну и ограничивать её государство. Дальше Мелромарк вернёт земли нордов обратно. На этом условия заканчиваются и могут увеличить их число или же видоизменить. Мирелия понимала, что этот норд уступил ей из-за вежливости. Это была очень маленькая и незначительная цена в замен на сохранение страны и поддержки со стороны самого продвинутого государства на этой земле. — Ну дамы и господа начнём наше совещание и переговоры, — начало незаинтересованное лицо. Все гости сели за большой стол. — Позвольте начать совещание именно мне, — начал король Фобрея.— До меня дошла информация, что в Мелромарке есть шесть героев. Двое из них это Герой Инженер и Безклассовая Героиня. Как нам всем известно, что Фобрей является основным государством, где живут потомки всех четверых. В свою очередь Северные Острова не давали своим героям свободы в других землях. Ему не дал договорить нордич. — Вы хотите сказать, что два Героя прибывшие в этот мир должны быть в качестве кабана-производителя и матки? Для трёх народов это пощёчина. Король Фобрея хотел, что-то ещё сказать, но северянин продолжал. — Так вот мы не допустим повторения с Бесклассовой этой же ситуации произошедшей две сотни лет назад. Северянин уселся обратно и немного успокоился. — Успокойтесь господа, — обратился зверолюд, — Мы тут для мирного урегулирования конфликта. — Тот сказал, чья раса убила своего бога, — ответил северянин. — В отличие от вас всех тут собравшихся мы северные острова трёх рас не дадим решать всё за Героя Инженерии. Он дал нам свободу и знания это всё наше. И мы дадим ему свободу. Вот так и началось очередное собрание. Нетирпимое отношение к двум странам. В одной предыдущего Героя Щита отправили. В другой же многие призванные Герои утопали в разврате со своим гаремом девочек. Не были признаны Севером как высшие цивилизации этого мира. Фобрей хотел угрожать Северянам своим непобедимым войском, но норд яро противостоял угрозам и даже обещал уничтожить пару заводов, которые оскверняют природу. В данном конфликте посла и короля были некоторые возможности. Северяне профессионально могли воевать на море и на своём острове. В рибрежье для них небыло соперников. С другой стороны Фобрийцы. Эти люди будут прекрасно себя ощущать в глубине континента и используя пушки смогут отбить Северян, хоть и с громадными потерями. Мирелии удалось сгладить конфликт и этим остановить вражду между представителями своих народов. Конец.

***

Клара быстро заняла примерочную. Я даже не успел добраться первым. Сркутив свою железную форму поудобнее я положил её на стол. — Наофуми, как думаешь, если эти «Волны Бедствий» очень опасные, а ты простой студент в выживании. — обратился я к щитовику. — Что это значит?.. — протянул тот, — Я вам двоим благодарен за помощь с деньгами. И поверьте я отдам всё. — Ты отказываешься работать вместе? Нет парень от меня ты точно не отвертешься. Твои щиты помогут мне с тестом моего оружия. — Подумай Нао, а если пострадают невиновные, простые люди. — Может ты и прав. Только я уже всё купил. И мне бы хотелось заранее снять комнату и поесть. — Понимаю. Мы с Кларой остановились в гостинице возле ворот. — Значит мы туда и пойдём. После он поговорил немного с Эльхардом и исчез вместе с Рафталией за дверью. Как только группа Наофуми и енотовая вышли, то из-за ширмы показалась Клара. Её капюшон и маска скрывали лицо. Кожаные перчатки с сапогами были обшиты серебристо-чёрным аноптаниумом. Небольшой плащ закрывал часть брони при этом он был немного украшен клориумом светло-зелёного цвета. Само тело было защищено пластинами из аноптаниума. Теперь вся её экипировка была трёх цветов. Сам плащ был зелёным. Броня защищающая туловище с конечностями серебристо-чёрного, а вот кожа покрытая рубиновой стружкой красноватого оттенка. — Ну как? , — спросил кузнец. — Очень удобная, — удивлённо сказала девушка. Выполнив пару акробатических движений она сделала колесо и встала рядом со мной. — Даже ни где не жмёт! Честно говоря, я думала, что эта броня будет уж очень тяжёлой. — Клара, ты конечно выглядишь… Я даже не знаю, что и ответить. Так быстро соберись! — Представь себе каково будет героям в кавычках, если у нас будет такая броня. — Ты абсолютно прав. Кстати есть легенда, что созданные божественные руды были открыты «Неизвестным Героем». В «Мелромарке» утверждают, что это был «Герой Копья». В «Зельбурде» в свою очередь говорят, что «Герой Лука. В «Фобрее» открыл этот металл «Герой Меча». А, вот в «Шилтфельде» им был «Герой Щита». Да уж проблема. Значит это то, что «Северные Острова» будут врагами для всего мира, если этот неизвестный герой — я. — Представляю, что будет если на «Северные Острова» нападут… Проговорила Клара. — Вообще-то это было двести лет назад. И если вспомнить ни одна из стран не смогла туда высадиться. Священный герой прошлого позаботился о безопасности своих земель. — Я пойду примерю. Можно послушать всегда интересное, а вот напялить броник не каждое время будет свободное. Я отправился за ширму и переодевался не долго. Броня видоизмененилась, но силуэт остался прежним. Моя броня была сделана из таких же материалов как у девушки. Клара уже завершила разговор с Эльхардом и попрощавшись с этим мужиком мы вышли из здания. — Выходит, что твой предшественник создал «Божественные Руды»? — начала Клара обсуждение, — Если это правда, что говорит Эльхард, то теперь мы в опасности. — Скажи ход своих мыслей. Ато я тебя не разумею, — обратился я к ней. — Ладно слушай и не перебивай. В этой стране очень сильно любят Героя Копья. И судя по их легендам именно он и открыл аноптаниум, клориум и криптонит создал Герой Копья. И эти люди ждут «чуда» от Мотоясу в создании этих металлов. — Только они не дождутся от него таких разработок, — усмехнулся я. — Этот школьник элементарного не знает, а они говорят, что все эти три элемента принадлежат ему. — Я бы лучше так не шутила, — голос девушки поменялся, — Они наверное в курсе всех этих дел. И возможно, что остальные герои будут против нас настроены. — О великий космос, — взмолился я, — С этими школьниками одна беда. Без обид Клар? — Ничего они меня тоже бесят. Особенно этот Мото. Мы прошли до гостиницы и зашли в одну из кофейных ресторанов. Там сидел Наофуми со своей рабыней. Они ели дешёвый обед на пару. Больше ничего необычного небыло. Мы подошли к ним поздоровавшись. — Ну, что ж я начну. Наофуми теперь мы с Кларой презираемы в этой стране из-за «Северных Островов». Проще говоря Норды почитают меня и Клару на островах и из-за этого мы с ней попали под раздачу. — Понятно… но меня это не интересует. Молодец пацан. Теперь он совершенно нам не доверяет. — Что не доверяешь? — Да. В этом мире я доверяю лишь рабам, — ответил Нао. — Понятно. Мы с Кларой тоже самое. Создав коалицию «Двойственного союза» пришли к выводу, что люди этого мира не особо хороши на примере Майн. Он по-прежнему смотрел на нас с недоверием. А, вот Рафталия в свою очередь смотрела по дружески. — Мха, ладно. Давайте излагайте свои планы. — скрестив руки на груди обратился Нао. — Для начала нам нужно будет спасать гражданских и сдерживать чудовищ. Когда посторонних не будет, то мы сможем напасть на главного монстра и убить тварь пораждающая волны,— поделилась с планом Клара. Мне надоело сидеть и слушать из-за этого я тут же начал есть и пить. Не очень то и хочется мне болтать с этим человеком. Отношения у нас натянутые и из-за этого трудно вести с ним диалог. — Мы с Рафталией именно об этом и говорили. Наша задача не допустить монстров к беззащитным и таким образом уберечь остальных от судьбы Рафталии,— серьёзным голосом поделился парень. — Отлично. Выходит мы с вами договорились, — послышался голос немного оживший голос девушки. Мы вели небольшой диалог с этим парнем. Оказывается он рассматривает Рафталию как дочь, но уж точно не девушку. Это мы выяснили во время совместного приёма пищи и обговоров плана. — Какой интересный человек, — сказала Клара. — Да? Может ты и права. Благодаря обвинениям и предательству Наофуми немного повзрослел. Как говорится, если хочешь подготовить человека — покажи ему реальность. — Выходит Майн ему помогла?— она закрыла глаза, — Я на такое не очень то и согласна. Окунуть человека в грязь и смешать его с дерьмом это низко. — А, чего ты хотела? Этот мир тот ещё дерьмо в отличие от твоего это тебе не сказка,— закурил я сигарету, — Этот мир полон несправедливости, ненависти, лжи, предательства и прочего что любит Мелромарк. Я не боялся высказать своё мнение на людях. С детства так выучили. — А, это их религия. Мы то с тобой знаем, что бога на свете нет! Это пустой звук. Его придумали, чтобы держать власть в своих руках. Вот скажи, ты верующая? — Я — нет, — ответила она кратко,— Только будь осторожен. Мы на вражеской территории. И тут не обрадуются этому. — Мне всё равно, но ты права. Как я отправлю тебя обратно, если погибну от рук фанатиков. Я встал из-за стола и мы с девушкой отправились в гостиницу занимать свои комнаты. Весь вечер девушка оттачивала удары своим мечом. Я же в свою очередь тестировал своих механических взрывных дружков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.