ID работы: 11022309

Случайный МариКот и его последствия

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Настройки текста
Примечания:
Маринетт проснулась от противного пищания ненавистного будильника. В окно светило солнце. Мари выключила бульдильник и моргнув несколько раз , повернулась на другой бок, собравшись спать дальше. Но маленькая квами не дала ей этого сделать. Начав теребить Ледибаг за плечё, призывая её встать. - Маринетт, ну вставай! У тебя осталось не так много времени до начала уроков! Маринетт!!! Призыв Тикки помог старшекласснице разлепить веки. Взглянув на часы она вскочила с кровати и судорожно бегая по комнате начала собираться. Через 10 минут дверь в пекарню Дюпен-Чен хлопнула, а Мари ничем не уступая в скорости самой героине Парижа неслась в колледж. Звонок не успел издать и четверть своей утренней трели, как Маринетт ворвалась в кабинет и села на своё место. ' Фух, успела'- пронеслось в мозгу девушки. *** Спустя два урока мадам Бюсте вошла в класс и объявила, что сейчас весь класс пойдёт узнавать свою сущность. Наконец-то это было возможно так как всем уже было 16, а то и больше . И вот чтобы весь класс прошёл проверку ушло около 3-х часов. Врачи сказали, что результаты будут готовы завтра. Маринетт не понимала почему , но она совершенно не хотела даже думать о возможном варианте быть омегой. На то не было веских причин, да и не веских не было. Наступил следующий день, который все ждали с нетерпением и некой интригой. Всем выдали листы, каждому лично в руки. Мари отогнув несколько страниц с анализами и медицинскими заключениями нашла вердикт. И именно тот, на который у Маринетт не было причин. Именно омега, чёрт бы её побрал. Вот бы Бражник создал огромную бабочку и она унесёт это от неё подальше и желательно навсегда. Мари взглянула в окно. Бабочки не было, и через 3 секунды , и через 15... Сумочка висевшая через тонкое девичье плечё ощутимо ударила Леди баг в бок. Маринетт отлипла от ожидания волшебной бабочки размером с печную трубу и обратила своё внимание на окружающий её мир. –Мари, что случилось?!- взволнованная Алья смотрела на героиню. Ну и не только Алья, но и Адриан , и Нино. – Аа всё в порядке- улыбнулась Маринетт- просто задумалась. –Ну лаадно- прищурив глаза протянула Сезер – дак что с тестом? - спросила шатенка указав глазами на заключение медицинских работников. –а эм... я.. - Мари смутилась и помолчав несколько секунд ответила - омега. Голос юной парижанки был тихим. У Альи, Нино и Адриана вскинулись брови. –Ух ты!! Это же так редко! - воскликнула лучшая подруга. - Ты только не волнуйся! всё будет хорошо! Мы со всем справимся! – позитив так и лился бурным потоком на Мари. Она улыбнулась , подруга всегда ей помогала. – спасибо - одно короткое слово, но Алья прекрасно видела сколько благодарности в глазах её девочки – а кем вы являетесь? – я- бета! - воскликнула Алья –Я тоже- вторил Нино Мари перевела свой взгляд на Адриана – я- Альфа. *** Придя домой, Маринетт сняла пиджак и стянув розовые бриджи взглянула на метку. Проведя пальцем по внутренней стороне бедра, очерчивая красные контуры рисунка. Красный абажур появился два года назад. Конечно и день и месяц и год, всё было точно записано, да и выбито в памяти героини Парижа. О, да. Именно в тот день она встретила Адриана. И каждый раз проводя по красным контурам Маринетт представляла как Адриан проводит своей меткой по её и красные полосы исчезают сразу после его касания. Как будто он их стирает. Маринетт хоть и была фантазёркой и частенько улетала в мир грёз, порой даже на уроках. Но всё равно Мари была очень умной и рассудительной. Она понимала, что это мог быть вовсе не Адриан, а кто-нибудь из прохожих, с кем она пересеклась по дороге в колледж. Ну или Кот Нуар. Первая битва тоже произошла в этот день. Из размышлений юную девушку вывел возглас Тикки. – Мари, Маринетт! Там акума! Очнись ! Лишь мельком взглянув в окно Маринетт вскочила и произнесла заветные слова. – Тикки давай! *** Вот теперь намного лучше. Ведь Мари теперь не просто обычная девушка 17 лет, а целая героиня. Правда тоже 17 лет, но это ведь не так важно? Впереди слышались крики. Леди баг грациозно перелетев очередную крышу, встала на крайний дом перед парком. Внизу стоял мужчина средних лет, с рыжими волосами и в тёмных очках. Стоял и кричал на деревья. Они же в ответ на крик стояли и дрожали листьями, похоже что от страха. Переодическе пуская в прохожих свои лисья. Больше похожие по своей текстуре на лезвия сурикенов. Тот в кого попадал лист превращался в растение. Но у него оставались ноги. И он слушал приказы рыжего. Нуара ещё не было. Леди баг спикировала вниз. Отвлекая внимание врага от мирных жителей, Леди думала где же может прятаться акума. – Моя Леди! - раздался крик из-за спины. Через 3 секунды Леди баг лежала на спине прижатая котом. " Какие же у него широкие плечи..." проскользнула у Леди баг шальная мысль. – Добрый день, Мурледи ! – Привет- отозвалась героиня под маской – акума в очках. Кот лишь кивнул и начал отвлекать «падшего ангела», как называл себя злодей. Леди баг отбив 15-30 с виду безобидных листочков добралась до рыжего и пульнула в него выпавший ей из супер шанса листочек. Очки сломались в ту же секунду. Благополучно из них вылетела бабочка, которую Мари поймала. – чудесная Леди баг!- воскликнула она. Подкинув в воздух лист. Чудесное исцеление пронеслось по Парижу, превращая пострадавших обратно в людей. По обычаю герои ударили кулочками. И сразу же после этого у Леди баг запищали серёжки показывая одну точку. Попрощавшись с котом Мари взмыла на дом. Добравшись до дома девушка перевоплотилась. – это был лёгкий бой- вылетевшая Тикки потянулась в воздухе. – Да - согласилась Маринетт. Она тоже потянулась и достала печенье. - держи! – спасибо! Вдруг раздался звук характерный приземлению кого-то на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.