ID работы: 11022329

Наруто с удачей на максималках.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

НеУдача.

Настройки текста
Сегодня было 10-го октября обычный день, щас был ночь и в какой-то помещений слышались чей-то крики, там проходили роды у жены 4-го Хокаге, сегодня у них родились двойне, первого звали Наруто, второго Менма и после родов 9 хвостый Лис вышел наружу, и начал крушит всё, конечно он не хотел делать это, но против мыслей автора он не сможет ничего сделать. Кьюби всё разрушал и разрушал Коноху к чертям и убивали сотни людей. Какой-то пьяный генин: Чё там происходит? Чего теперь нам не кошку а лисёнка ловит? Тут же лис его убил каки и других, но Кьюби поцарапал ноготь и ему теперь было больно и дальше крушит это и он хотел отдохнуть и сел на землю и плюнул какую-то черную хрень туда где находились скалы Хокаге, увидев как этот лис мало того что сбежал зоопарка +плюнул на скалы Хокаге, Минато разозлился и переместил это бомбу в голову Лиса и тот почти сдох, но в последний момент пришел Хирузен и показал фак Минате и сказал. - Ну ты лошара, теперь когда я умру все будут меня считать героем деревни, а про тебя подумают что ты лох который ничего не умеет. Сказал Хирузен. И сложил печати со скоростью света и сделал их неправильно и вместо того что бы убить лиса запечатал его в Наруто который лежал в 10 километрах отсюда. - Нееет! Крикнул Минато. Но уже было поздно и джонины которые пришли сюда увидев труп Хирузена посчитали его героем и всем рассказывали как он в одиночку победил лиса и как Минато нихрена не сделал. Из-за этого Минато был очень зол и отдал Наруто в приют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.