ID работы: 11022329

Наруто с удачей на максималках.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

НеУдача часть 3

Настройки текста
Проснулся Наруто в своей кровати и посмотрел на календарь там было 10-го октября. Он понял что всё что произошло вчера был сном и просто забил на это и вышел на улицу, там никого не было ибо все щас спять. Наруто просто шел по улице и вдруг услышал чья-то голос, Наруто пошел туда. Там были трое мальчиков того же возраста что и Наруто, переди всех был Намикудзе Менма он был импостером и сыном Хокаге и был невероятно крутым, второго звали Сасуке Учиха он был фанатом Тобирамы Сенджу и был тоже крутым. Третьего звали Киба Инузука с ним есть много гей порно/хентая в гугле, он был сыном главы клана поэтому он тоже был крутым. Эти трое крутых парней пытались снять одежду у какой то дефки, Наруто просто проходя мимо случайно уронил монетку, звук был громким и те трое посмотрели на его сторону. - Эй ты, ты же тот грёбанный демон! Сказал Менма с невероятно крутым голосом ГГ. - Он что хочет быть похож на героя? Смешно. Сказал Саскееееее. - О чём это вы? Спросил Наруто с голосом лоха. - Ты что Дефку спасти хочешь? Спросил Менму у Нарутоооооо. - Нет, была бы она моей девкой или шлюхой то я бы сражался, но зачем мне сражаться за       какую то девку? У неё даже имени и роля нету. Сказал Наруто. - Нам кристаллический похуй на твои слова. Сказал Менма. - Да Да. Сказал Киба. И эти трое избили его, проснулся Наруто уже вечером и был невероятно голоден и пошел в ичираку рамен и купил рамен и покушал рамен и заказал ещё один рамен и подождал пока рамен будет готово и съел этот рамен и сказал спасибо за рамен и заплатил за рамен и заплатил за второй рамен и вышел из Ичираку Рамена. Сейчас он шел домой и наткнулся на какую-то группу пьяных Глав Кланов и они отпиздили его. - Тепнивые Шипы! Сказал пахан Шикамару. И по теле Наруто прошли теневые шипы. - Паразитические гигантские насекомые: Укус жука! Крикнул Отец Шино. В теле Наруто появились огромные жуки и они сделали большие дырочки. - Танк мясного снаряда! Сказал Папа Шоужи. Он раздавил Наруто. - Клык пронзающий за клык! Сказала Мамка Кибы. Она попросту отправила Наруто в воздух. Потом глава клана Хатаке отрезал ему руку, потом глава клана Узумаки оставил его без чакры, потом глава клана Хуйга показал стиль своего клана, потом Фугаку с рукой Сусано ударил Наруто со всей силой и.т.д. В самом конце глава клана Яманака юзнул уничтожение разума что бы этот демон превратился в долбаёба 9999lvl. Из Наруто получилось отличная груша для избиение и все главы кланов пошли по своим домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.