ID работы: 11022329

Наруто с удачей на максималках.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение часть первая.

Настройки текста
Наруто после того как вышел из горячих источников направился в полигон, там он начал тренироваться и сделал 1 отжимание, сделал 2, сделал 3, сделал 4, сделал 5, сделал 6, сделал 7, сделал 8, сделал 9, сделал 10, сделал 11, сделал 12 и тут до него дошло что это никак не помогает ему в развитий его способности и к тому же он очень устал и щас он хотел отдохнуть и лег спать, во сне он увидел какую то женщину лет 20, у неё была бледная кожа и длинные волосы как у Мея, и сиськи 4-го размера, её рост составляло около 180см. Её звали "Удача", она улыбнулась к Наруте, Наруто улыбнулся к ней и тут он проснулся и почувствовал себя как невероятно супер пупер имбового Главного Героя. Он встал посмотрел на себя, его тело осталось как и было, и начал тестировать свои способности, сначала он начал бегать, он бежал медленно и очень медленно и захотел бегать побыстрее и его скорость составил 299 792 458 м/с и он остановился в какой-то пустыне потом захотел в Коноху, но не знал где Коноха и случайно споткнулся в песке и он появился в тот самом полигоне в котором он был, но мать его в 100 метрах от поверхности, и тут он сам по себе сказал что-то вроде "The World!" и он перестал падать и просто медленно спускался в землю, потом всё стало нормальным, и Наруто шел к себе домой, ему не хотелось быть мелким, ведь у него всего лишь 14мм, а ему хотелось больше и он вдруг почувствовал себя куда сильнее физический и посмотрел в зеркало, там он увидел "https://64.media.tumblr.com/1461ddbe52cb2ce72fb93cafd9af6525/tumblr_p468n7LWy61sts4k4o1_1280.png" вот такого вот чела, но ему захотелось быть красивее и стал "https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/007/997/433/large/alex-malveda-itachi.jpg?1574956970" вот таким вот красавчиком и уже он осознал тот факт что удача на его стороне и теперь он может делать всё что хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.