ID работы: 11022381

Тишина

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый год нас отправляют на луну. как не странно я уже привыкла.. странное начало, но как есть так есть.многие не понимают зачем и так далее. я объясню. эта традиция переросла из людского понятия новый год. нам всегда говорили что каждый новый год в космосе взрывается одна планета, звезда или что то на подобии. вылет обычно совершается 31 декабря. все люди планеты собираются около сотен тысяч ракет. у каждого города должны быть как минимум пять экземпляров. за всю свою жизнь мы уже привыкли к луне. скафандр и космический костюм стали для нас уже привычной одеждой. люди говорят, что земля будто бы отдыхаает от человечества. в какой то смысле я даже согласна. все затихает. представьте никого нет на планете. абсолютно никого. даже страшно представить что там происходит... -мааам через час вылет, ты не забыла?- донеслось из кухни -Софи, успакойся, все будет хорошо и все эти твои новости лгут. все люди вместятся на ракете. ведь в прошлые года все было отлично.- крикнула Ксен -я не только это говорила. многие учёные считают что человечество вообще хотят свести на луна на всегда. просто обычным смертным это не объявляют -да с чего ты взяла?- дверь на балкон громко хлопнула -на земле ожидается огромный котоклизм... поэтому в ракетах мест и не хватает. везут огромные запасы еды. кому повезет, тот полетит. кому нет, тот... -что за чушь, начиталась своих сказок. -ладно забей. минут 15 Софи тихо сидела и обдумывала, что ей делать в том случае, если их оставят на земле. но она быстро откинула эти мысли. почему именно из должны не взять? наверное мама права, и всё это жёлтая пресса. хватит думать об этом. -Софииии, мы выходим -да бегу я... -чо ты там так долго,такси уже подъехало-орала мама Софи вышла,закрыла за собой дверь и ахнула. небо было застлано дымом зелёного цвета. - что это такое?- посмотрела я на маму - я откуда знаю? пошли быстрее. видимо маме так хотелось отправиться в полет... жаль что она ещё много чего не знала... мать и дочка доехали. как обычно толпа окружила ракету. мы подошли поближе. -дочь, а что там написано, я не вижу из далека?- мама растерянно посмотрела на меня. и правда около входа виднелся плакат. там были огромные красные буквы на белом фоне. люди смотрели на него и дико возмущались. -ща. аааа... ЧЕГО???? -что там такое? София давай быстрее! "ВМЕСТИМОСТЬ ДАННОГО СУДНА ВСЕГО 1000 ЧЕЛОВЕК, ПРОСИМ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ. ТЕ КТО НЕ ВЛЕЗУТ, БУДУТ ОСТАВЛЕНЫ НА ЗЕМЛЕ." внутри у неё что то рухнуло. -что ты молчишь?- продолжала терроризировать мама Софи просветила и мать данной новостью. -что. стоп. я тоже хочу увидеть взрыв звёзды.- сказала мама -чо? тебя только это смущает? а то что мы можем просто тут умереть. не с проста люди так возмущаются. ты думаешь все так хотят посмотреть на эти звёзды? нас всю жизнь насильно заставляли туда летать. а теперь просто оставят тут. тебя это не смущает,мам? -хватит на меня орать! сейчас надо думг о другом, мы почти самые... -ПРИНОСИМ ВСЕМ ОСТАВШИМСЯ ИЗВИНЕНИЯ! БОЛЬШЕ МЕСТ НЕТ.- в рупор проорал неизвестный человек дверь захлопнулась. земля ушла из под ног. Софи закачалась. люди стали разъяренно выкрикивать что либо, но уши у девушки как будто заложило. - что происходит- голос мамы сорвался - я думаю нам нужно идти домой-еле проговорила Софи все начали разходиться. все люди,оставшиеся на планете думали о скорой погибили. Софи сидела в своей комнате. ей казалось, что если она выйдет из нее, то просто умрет на месте от взгляда мамы. маме было очень страшно. это факт. огромный взрыв. планета земля прикратила свое существование в этот момент. все звёзды взрывались. это факт. когда то должен был наступить момент, когда и земля исчезнет. много лет людей вводили в заблуждение,что такое не произойдет,такого не может быть. но правительство уже давно знало, что 2006 год будет последний... люди на луне прожили не долго,так как запасов на долго так и так не хватило бы. человечество не научилось добывать пищу на луне, тем более кислорода там тоже не было. тишина. открытый космос. покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.