ID работы: 11022394

♧︎︎︎𝙿𝚞𝚛𝚜𝚞𝚎𝚛𝚜♧︎︎︎

Слэш
NC-21
В процессе
172
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

𝚆𝚛𝚘𝚗𝚐

Настройки текста
Мидория болел всего два дня. Его матери сказали, что с ним всё в порядке и не стоит за него беспокоиться. Когда Изуку выздоровел, он пошёл проведать свою мать. — Изуку, наконец-то ты пришёл, я очень скучала,—обнимая, говорит она. — Я тоже очень скучал, прости, что я не проведал тебя раньше, просто я упорно трудился, чтобы не разочаровать тебя, — с успокаивающей улыбочкой произнес Мидория. — Изуку, золотце ты моё, даже если ты сделаешь ужасную ошибку, ты меня не разочаруешь, — ласково сказала она усаживая сына за стол. Мидория мило улыбнулся. После 3-4 часов он пошёл в общежитие. Конечно не один, а с Айзавой, потому-что Всемогущий слишком слаб на данное время. Пройдя пол пути Мидория снова почувствовал слежку. Он сказал это сотриголове.Айзава накапал в глаза какое-то лекарство, а сам Мидория взял ножи в обе руки. Неожиданно Изуку почувствовал сразу две пары глаз следящих за ним.По телу пробежали мурашки. Дойдя до UA он чувствовал эти две пары глаз. Зайдя в свою комнату, он увидел на балконе два темных силуэта. Взяв, снова два ножа, он пошёл к Айзаве, но тот уже ушёл в свой кабинет который был в самой школе, а если он пойдет туда, то шанс его похищения увеличится в 100%. Пойти за помощью к Бакуго? Ни за что! Он ему совершенно не доверяет из-за прошлого. Пойти к Урараке?Тоже не вариант, не хочет её беспокоить. Пойти к Шото? Он не хочет его беспокоить и будить. Придется самому выкручиваться. Зайдя в комнату он не решается переодеваться. Сев на кровать, он начал продумывать план. От перенапряжения он заснул. Проснувшись, он замечает, что кто-то закрыл его глаза какой-то черной тканью, а рот закрыли кляпом.Он попытался встать, но почувствовал что его руки прикованы к кровати наручниками, над головой. — Вижу, что ты уже проснулся, — прозвучал чей-то голос. Мидория притворился спящим. — У тебя плохо получается притворяться, — говорит похититель. Вдруг Изуку чувствует что кто-то сел на его живот. — Давай сыграем в игру, если ты не отвечаешь, либо же врешь на мой вопрос я превращаю в пепел один элемент твоей одежды, – снимая кляп говорит злодей. — Моё мнение о этой игре не важно, верно? — спросил напуганный, но не выдающий это Изуку. — А ты и вправду умный парень. Верно, твое мнение не учитывается, — отвечает он. Мидория был легко одет, ведь в тот день было жарко, хоть и была осень.Белоснежная футболка и шорты выше колен. — Первый вопрос, какая у тебя причуда? — серьезным тоном, произнес похититель. — Зачем вам это знать? Неужели, хотите мою способность отдать Ному? Сразу говорю она никчемна и называется она "Нет причуды", я лишь позаимствовал ею — ухмыляясь, сказал Изуку, в глубине его души царил страх. Вдруг, злодей четырьмя пальцами зажимает горло Изуку. — Теперь я уверен что это Шигараки Томура,ну так зачем же я понадобился лидеру Лиги злодеев? — ухмыляясь спрашивает Мидория. — Думаю, ты сам скоро догадаешься, ты ведь умный парень— шепча на ухо говорит Шигараки. — Неужто ради тупого удовлетворения? — буд-то разочарорываясь, но на самом деле он прячет страх, от которого мурашки по телу. — Может быть, а может и нет, увидишь, — ухмыляясь говорит Томура засовывая руку под майку, после начинает проводить тремя пальцами по телу Изуку отчего он не хотя вздрагивал. Шигараки это нравилось, он чувствовал скрытый страх. Он слез с Изуку, но прижал его к себе, ноги Мидории были над бедрами Шигараки. Изуку был смущен и зол, он отвлекся на минутку и вот какое наказание получил. Он хотел рыдать, плакать и дать волю эмоциям, но не позволял так позориться себе.Неожиданно Шигараки убрал руку с шеи и начал её кусать. —П-перестань....п-пожалуйста, —заикаясь попросил Мидория, ему было больно, ужасно больно. — Милый Мидория,как же ты не поймешь, сейчас твоё мнение как пустой звук, если не хочешь узнать ужасную боль в нижней зоне, — горячо шепча на ухо, говорит он. Изуку уже не может сдержать страх, он крупно подрагивает от прикосновений. Вдруг Томура резко останавливается, он любуется картиной: Изуку весь дрожит с искусанной шеей, в крови, которая стекает по ключицам и постель. Развязывая ему глаза говорит: — На сегодня достаточно, но это ещё не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.