ID работы: 11022394

♧︎︎︎𝙿𝚞𝚛𝚜𝚞𝚎𝚛𝚜♧︎︎︎

Слэш
NC-21
В процессе
172
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Шигараки нежно обнял младшего со спины. — "Подозрительная ласка, что-то тут не так. "— подумал про себя герой. Вдруг злодей резко сжал горло Изуку четырьмя пальцами, от чего тот начал задыхаться. — Милый Изуку, ты ведь собираешься узнать всю информацию о нас, а потом сдать её про-героям. Я хоть умом и не блещу, но эта покорность явно лживая. — шёпотом проговорил старший, сжимая горло ещё сильнее. — Н-не правда. — отнекивался Мидория. — Ха-ха, я не слепой. Твоя причуда ведь " Один за всех? "? Изуку онемел. Как же он узнал? Неуж-то ВЗО добыла информацию или кто-то из ЮЭ сказал... — От.. пусти. — похрипывая, попросил юный герой. На удивление, Томура разжал пальцы и отпустил его. — Присоединяйся к лиге. — строго сказал старший. — С чего я это должен сделать? — Ты ведь не хочешь, чтобы твоя матушка пострадала от наших рук? После этих слов, Шигараки прилетает кулак в лицо. Изуку решил, если его способность раскрыли, то к чему прикрываться? Так что он ударил его с помощью причуды. — Хей, малой, не перегибай палку. — прозвучал голос сзади. Всё это время Даби стоял в углу, где не было света. — Закрой свой мерзкий рот, курица общипаная. Тронете мою мать—Вам не жить. — глаза у героя светились темно изумрудным цветом. Он был в ярости. — Вау, какие мы злые. Мне таким ты больше нравишься, чем покорным. — сказал светловолосый злодей, заламывая руки мальчишки за спину.— Даби, вкалывай. Зеленоволосый даже не успел сделать что-либо, как вдруг ему в шею вкололи какую-то жидкость. Всё стало расплываться, а сам герой обессиленно упал на Шиги. {Спустя 3 часа. } Изуку очнулся на больничной койке. Руки были завязаны над головой ремнем, от чего было адски больно. Придя в себя, он услышал что в комнате кто-то есть и они ведут диалог. — Сколько же раз объяснять. Если мы сделаем операцию по удалению памяти, то он умрёт. Знакомый голос... Точно! Это же Чисаки. Стоп, это они мне хотят память удалить? Зарывшись в свои мысли, парень не заметил, что злодеи поняли, что их слышат. — Ну что, герой, готов стать собачкой Лиги? — спросил обладатель янтарных глаз, начиная крепить пластиковый ошейник. — Зачем это нужно? — с неким сожалением спросил мальчик. — За непослушание Томура или же Даби нажимают на кнопку "⚡︎". Она проводит ток по твоей нежной шейке. — "Что же делать.. Так-с, вроде те оба смотрят с завистью, значит пора действовать. "— проскочила мысль в голове Мидории. — Интересный механизм.. Может вступить в Лигу злодеев, чтобы разрабатывать всякие яды/антидоты и такие штуки.. Ох, ты не будешь против, если я буду работать с тобой на пару? — Буду против. — Как жаль. ~ Изуку было мерзко так себя вести, но вызвать ревность ему удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.