ID работы: 11022463

headcanons DF

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твой сосед по парте - Лоуренс.

Настройки текста
Примечания:
Лоуренс — один из членов школьного совета, в который попасть было как «подарок судьбы». — он получил огромное уважение и статус в классе, из-за чего всё внимание, особенно женской части было обращено на него. - тот самый сын маминой подруги. — ты же, сначала даже как-то остерегалась этой «важной шишки» — мало ли, что может скрываться за этой «маской» добра и цветочков. — но, когда тебя посадили с ним за одну парту, бежать было некуда. Да и в какой-то степени это наоборот помогло больше узнать его. - парень был и сам не против тебя под боком, даже прозвище успел придумать за столь короткое время. По правде говоря, всё же лидерская позиция Лоуренса бывало давала о себе знать - мол, это нужно писать так, так нельзя и тд. - порой, кажется что он начинает становиться твоей личной нянькой,которая будет смотреть за тобой до могилы. - у него все просят списать, а даёт только тебе. - один раз он даже полностью прорешал всю контрольную за тебя. Чёртов гений. - может, это и не видно, но он ревнует тебя к твоему же репетитору, аля ты уходишь к этому "недоучке" вместо того чтобы выучить эту же тему с Лоуренсом. - при каждой вашей встрече обнимает тебя, неважно при каких обстоятельствах. - разрешает тебе носить его очки, хоть иногда и печётся об их состоянии.. - любит проводить время в библиотеке, в особенности с тобой. Ну всегда он найдёт повод затащить тебя в это место.

***

- ещё одна задачка и на сегодня всё, - цитирует парень, захлопывая уже на вид потрёпаный учебник. От Т/и слышится лишь тяжёлый вздох. Опять эта учёба. - может сейчас всё?.. Три задачи это же так много.. - нет уж. Ты же помнишь, как сама согласилась на это занятие, м?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.