ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 14: Миссия в страну Волн (конец)

Настройки текста
Примечания:
Переместившись на мост перед нами(мной и Сакурой) предстала картина, Какаши и Забуза меряются силой, а Хаку с Наруто и Саске сражаются. Тадзуна же чисто из любопытства(я прочла его любопытство по глазам, да и вообще много людей погибло из-за их любопытства) стоял в сторонке и наблюдал за бойней, а мои клоны(их, кстати, 28 штук, а два других как раз были нашей заменой) охраняли его, ха, похоже ему интересно наше сражение. Я сразу же побежала к своим сокомандникам на помощь, при это анализируя обстановку, Сакура сначала замешкакалась на несколько секунд, но всё же побежала за мной. Когда мы подбежали к Наруто и Саске, то решили перегруппироваться, я и Наруто(из-за Кьюби, да и Удзумаки славились своей выносливостью, регенерацией и большим запасом чакры) атакуем, а Сакура лечит Саске(который потрёпан и имеет много царапин). Я понимаю, что мне нужна сильная атакующая техника, обязательно не водная и не ветряная, ведь у Хаку стихия льда, состоящая как раз из воды и ветра, и решаю использовать Расенган, а Наруто увидев то, чем буду атаковать ухмыльнулся и тоже создал Расенган. Вот мы за секунду придумали план, лишь смотря друг другу в глаза(ведь за 6 лет и не такому научишься, особенно с такой как я, ведь я не разговорчивый человек и Наруто пришлось понимать всё лишь с одного взгляда, конечно если он хочет со мной дружить), и начали атаковать Хаку. Хаку же имея не маленький опыт, да и умён он был весьма(хах, ну и сказанула), решил раскрыть свой главный козырь, техника стихии льда: леденые зеркала, если быть точнее. Охватил же он нас вчетвером, меня, Наруто, Саске и Сакуру, и в прямом смысле этого слова вошёл в зеркало, что было прямо перед ним. Все, кроме меня, удивились техники, а я же продумывала план. Значит так, я, Наруто и Саске используем свои техники А-ранга, ведь эти зеркала были уязвимы к физическому урону, в самом аниме показывалось как озверевший Наруто разрушал их голой физической силой. Я начала рассказывать план неособо шифруясь. Саске уже к моменту полностью рассказанного плана был вылечен, он так долго лечился лишь из-за того, что было много ран, и начал выполнять всё, что было сказано в плане. Саске активирует трёхтомойный шаринган и Чидори. Наруто использует два Расенгана по одному в руку. А я же активирую в одной руке Расенган, а в другой Чидори, да я имба(шучу, так всё получилось лишь из моего упорства и постоянных, адских тренировок). План же лёгок и прост...просто нужно разрушать зеркала, которые Хаку может восстанавливать. Кстати, Сакура выйдет из этого купала как только кто-то разрушит зеркало. Спустя 20 минут мы(я, Саске и Хаку), в прямом смысле этого слова, лежим на мосту с чакроистощением, ведь мы(я, Саске и Хаку) использовали А-ранговые техники, да-да техника Хаку была А-ранговой техникой. Наруто же потратил свой запас лишь на 80%, да и регенерируется он быстро. Кстати, Забуза и Какаши тоже валяются с чакроистощением, как так? Да я вообще сама не понимаю, как так, ведь Какаши сильнее Забузы, или он переусердствовал с шаринганом? Ну и пох*й. Сейчас главное убить тех ублюдков, что я чувствую в ста метрах от сюда. Я конечно же оповестила о прибытии ровно ста человек, имеющие запас чакры уровнем с генина, и одного обычного, что шёл прям рядом с ними. Все(даже Забуза с Хаку) напряглись(вот это поворот). Через пять минут мы могли увидеть сотню разбойников с очагом чакры обычного генина, а впереди всех стоял пухлый(жирный) коротышка с чёрными, круглыми очками в чёрном костюме и в его правой руке он держал деревянную трость. Это походу Гато, хотя я это уже с момента засечения их группы поняла. Забуза и Хаку негодовали(и это я мягко сказала), что этот карлик делает здесь, а наша команда, кроме меня, с Тадзуной думают, чё здесь происходит? Этот толстяк начал галдеть прям так как и в аниме, но с незначительными изменениями. Забуза и Хаку после речи Гато были наполнены праведным гневом, а наша команда, кроме меня(мне вообще по*бать, что здесь происходит), и Тадзуна тоже наполнились гневом и призрением(только Саске и Какаши). Я же встала(я до сих пор лежала на мосту, а Саске с Хаку давно встали на ноги) и подошла к Сакуре. Все, абсолютно непонимали, что я делаю. Подойдя к ней я дала ей кунай в руки и подтолкнула с словами - убей их - ха, ей пойдёт на пользу всё, что произойдёт сейчас с моей подачки. Все в ах*е, а я смотрю на неё и думаю, чё она тормозит. Вроде понятно выразилась, но она тормозит. Вздохнув я сказала совершенно спокойно и безэмоционально - убей их. Услышав мою реплику некоторые недошиноби(банда Гато) расмеялись и вскрикнули, что эта соплячка(Сакура) не сможет их убить, а остальные вздрогнули от моего тона и глаз, в которых невозможно что-либо прочитать, сам же Гато оскорбился(ха-ха, похоже этот у*бок принял мои слова как оскорбление) и крикнул, чтобы они(недошиноби (банда Гато)) не расслаблялись. Забуза, Какаши и Хаку смотрят на меня и думают - "она на столько уверена в ней?". Саске с Наруто же лишь ухмыльнулись, похоже они поняли, что я хочу дать шанс Сакуре понабраться в опыте, ведь она самая отстающая в нашей команде. Сакура же вздохнув и взяв в руки сенбоны начала атаковать, сначала она с помощью сенбонов убивала, попадая в смертельные точки, а дальше она с кунаем в руках побежала к разбойникам, хаааа, похоже надо будет прикрывать её, если она будет не в силах отойти от атаки. К счастью у неё не было такого момента, поэтому не нужно было напрягаться. Забуза убил Гато, да и мы сделали так, чтобы теперь Момочи управлял компанией Гато. То есть Гато передал всё своё имущество Забузе а потом сдох. Сейчас мы отправляемся обратно в Коноху. Мы стоим перед домом Тадзуны. Некоторые прощаются, а некоторые как я просто стоят и смотрят на эту сцену. Попрощавшись мы отправились домой.

*Спустя день*

За день мы смогли вернуться в Коноху, ведь когда мы шли в страну Волн мы были с Тадзуной, который шёл не спеша, а сейчас мы без всяких разных помех бежим в Коноху как настоящие шиноби. Сейчас перед нашей командой предстали ворота в Коноху, а рядом с ними стоят их охранники, Изумо и Котетсу. Подойдя к воротам мы поздоровались с охранниками и дальше пошли. -Эээ, ребята, у вас двухнедельные выходные, так что пока - сказал Какаши и съеб*лся, ну и долбоящер. Мы переглянулись, попрощались, предварительно назначив на завтра встречу в нашем полигоне номер семь, и пошли кто куда. Я и Сакура к себе домой, Наруто в сторону Ичираку рамен, а Саске в сторону квартала Учих. За десять минут прибыв домой мы оповестили Мебуки и Кизаши о своём приходе. Я пошла к нам в комнату, а Сакура на кухню. Дойдя комнаты и зайдя в неё я начала разбирать вещи. Разобравшись с вещами я принялась медитировать. За медитацией прошло несколько часов и теперь на дворе четыре часа дня. И почему же я принялась медитировать, если я всё время это делаю? Да просто я хочу отдых, а медитация в позе лотоса помогает мне лучше всего отдохнуть. Встав с кровати я пошла кушать... На дворе уже десять часов ночи, а это значит лишь одно, пора спать. Переодевшись я легла в кровать и пожелав Сакуре спокойной ночи сразу же уснула. Где-то в квартире Удзумаки на кровати лежал Наруто и о чём-то думал. Интересно, что сейчас делает Мокурен? Наверное спит. Ответил я сам на свой вопрос. И почему меня к ней так тянет? Задался я этим вопросом впервые, ведь я только что осознал это. Неужели из-за её отношения ко мне? Частично да. Опять ответил сам же на свой вопрос. Если частично да, тогда какие причины этого влечения? Я не могу на это ответить, по крайней мере сейчас... Этой ночью Удзумаки так и не смог заснуть, вечно думая о своём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.