ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 16: Встреча с Джирайей

Настройки текста

*Спустя неделю*

Шла я значит по улице и думала о том, как бы избежать того п*здеца, что произойдёт в скором будущем. Может напрячь Удзумаки с созданием специальной печати для Саске? Ну типо печать, что будет защищать свой сосуд от враждебного вмешательства на него? А вообще не покажется ли Наруто это странным, зачем Саске нужна эта печать? Да даже если я и расскажу про нападение Орочимару на деревню, а в частности и на Учиху, у них случаем ещё раз не возникнут ненужные мне вопросы? Тогда чтобы хоть как-то не направить на себя не нужные мне подозрения, не лучше будет попросить сделать такую печать для всей команды? Ну кроме, конечно же, Какаши. А что насчёт печати, то я не думаю, что Наруто справиться с ней легко, так что мне тоже нужно будет принять участие в её разработки. Да и мне тут пришла очень заманчивая идея, какую именно печать сделать. М пока я витала в облаках я не заметила, как забрела на улицу красных фонарей. Чё это за х*йня? Я же прекрасно ориентируюсь в пространстве даже если необращаю на дорогу никакого внимания. Оглядевшись я увидела множество барделей и девушек в открытом виде, что танцевали на специальных подиумах. Здесь, на улице, также ходили всякие мужики и никаких женщин. И пока я вот так оглядывалась я не заметила преграду и шлёпнулась задницей на землю. Бл*ть. Что за чертовщина со мной сегодня происходит. Если я могла списать первый случай на случайность, так как иногда в прошлом мире я могла и потеряться в родных окрестностях, то этот не возможно списать на случайность из-за того, что я, мать вашу, всё время оставляю активной сенсорику, не плохую такую сенсорику. Я решив всё-таки посмотреть на предмет столкновения подняла голову и встретилась взглядом с чёрными глазами, наполненные растерянностью. Это чё, Джирайя? Осознавала предмет столкновения разглядывая его. Белые, длинные, неаккуратные волосы, чёрные глаза и как вишенка на торте, красные полосы на щеках. Хмм, неужели он в оригинале он пришёл раньше, чем показали его? Хах, теперь я поняла, почему не смогла избежать нашего столкновения, он просто напросто скрывает свою чакру. А не слишком ли у него разыгралась паранойя, что аж скрывает чакру даже в своей деревни? Или это у него типо привычка, так как он профессиональный разведчик или как его там. И пока я тут думу думаю Санин почесал свой затылок и подал свою руку. -Эмм, девушка, с тобой всё хорошо? - спросил он с растерянностью. Неужели по мне не видно, со мной всё хорошо или нет? И что ещё за девушка? Неужели я выгляжу старше своего возраста? Я выгнула бровь и схватившись за его руку встала. -Э... Вы случаем не Легендарный Санин? - спросила я для приличия. Он оживился и ухмыльнувшись поднял свой подбородок. -Да, так и есть! А ты что-то хотела, юная леди? Случаем не автограф? - спросил он с самодовольствием. Эмм, автограф? Я скептически осмотрела его. Зачем мне он нужен? Я так похожа на его фанатку? -Нет, я просто знаю одного человека, что читает произведения вашего авторства - сказала я, смотря на его реакцию. Мне нужно этого старика заинтересовать его же фанатом и сделать так, чтобы эти двое извращенца встретились. А при их встрече должен присутствовать Наруто и тогда сделать ещё несколько манипуляций, чтобы этот извращенец начал его обучать. Пока я раздумывала о своём коварном плане, мужчина удивлённо выгнул бровь и посмотрел на меня заинтересовано. Боже, как же его легко заинтересовать, я в ах*е. -Читатель "Ича Ича"? Хмм, и кто же это? - спросил он меня с интересом. Мдааа, какой-то он странный, так легко попался на мой крючок, что аж не вериться. А может он притворяется? Всё-таки он профессионал.... -Да... Это мой сенсей - Какаши Хатаке, копирующий ниндзя, вы наверное слышали о нём - сказала я, а он почесав подбородок гордо улыбнулся. Хмм, похоже он горд за себя как автора книги, что читает один из известнейших шиноби в мире. -Да, знаю такого, это тот с шаринганом и который скопировал сто или тысячу разных техник. Неужели ему и вправду нравиться моё великое творчество? Ты сможешь организовать нам встречу? - спросил он меня, а я лишь кивнула и спросила где ему будет удобно встретиться. Он задумавшись почесал подбородок. -Нуу, я не занят, так что ты выбери лучшее место и время встречи - сказал он. Так, лучше всего подходит наш полигон, а время... Пусть будет завтра в двенадцать. -Завтра в двенадцать на седьмом полигоне - ответив я посмотрела мужчине в глаза. В них не было и грамма фальши. Хммм, ладно, буду думать о нём как о обычном мужчине в преклонном возрасте, а не как о профессиональном убийце-развечике. -Хорошо, тогда до завтра, а то мне нужно здесь собрать материал для книги. И да не забудь о завтрашней встрече - сказал он мне на последок подходя с извращённой улыбкой к одному из множества других барделей. Хаа, ну что за извращенец? Нет, мне не противно и я не осуждаю, но видеть эту улыбку... Как-то дискомфортно... Похоже проснулась женская натура... И с такими непонятными мыслями я отправилась по направлению к дому Какаши. Откуда я знаю где Какаши живёт? Ну так я же за всю эту неделю прочесала каждый уголочек деревни, чтобы так сказать, знать что да как, а то вдруг из-за моего вмешательства произойдёт эффект бабочки и прийдёт какой-нибудь убийца, к примеру Акуцуки, которые поумнели и наконец то отправились за девятихвостым. Я вообще не понимаю, как Обито мог просто так отдать девятихвостого деревне? Ему было так сложно его выкрасть у ребёнка? Я конечно понимаю АНБУ и всё такое, но он же с помощью Камуи и своей неосязаимостью сможет легко выкрасть девятихвостого. Может у него были не отложенные дела? К примеру проблемы с Акацуки и наведение своих порядков в тумане? Или как ещё можно оправдать это долбоёбство? Короче, я не уверена в том, что может Акацуки прямо сейчас не идут за кьюби, и чтобы хоть как-то уравновесить наши силы я решила действовать хитро и запомнить каждый закалучек этой прогнившей за живо деревушки. Зачем мне это? Ну так чтобы в будущем запутать нукенинов, ведь эта деревня строилась так, как будто это лабиринт, а не деревня....

*Спустя десять минут*

Добравшись до дома пугала, точнее Хатаке, я увидела маленький такой домик в стиле древней Японии. Зайдя во дворик хижины я подошла к дверям и бесцеремонно открыла их, так как я по чакре точно знала, что пугало спит. Закрыв за собой я быстро раздулась и бесшумно подошла к Хатаке. Хмм, он в маске, а может снять её с него? Я видела в прошлой жизни его лицо, но то было картинкой, а тут он настоящий. И по-любому он красавчик... И вправду женская натура проснулась. Эххххх, гормоны. И как и в прошлый раз не успев додумать свои мысли как он открыв глаза посмотрел на меня непонимающе. -Какаши-сенсей, я уверена, вам понравиться новость, которую я принесла в ваш дом - сказала я не выражая никаких эмоций. Да с таким как мой покерфейсом можно миллионы срубать в казино. Какаши скептически и лениво посмотрел в мои ничего не выражающие глаза. Хмммм, ну что за лентяй? Реинкарнация Санса? -Правда?... И что же это за новость такая? - лениво спросил меня пепельноволосый и так же лениво принял полусидящую позу. Это он всегда с утра такой ленивый? Или это особый случай? -Я тут встретила Джирайю и договорилась с ним о вашей встречи как автор и читатель - сказало коротко и по делу. А Какаши то как выручил глаза, да я сразу побоялась за их захраность. Не дай... Упадут... -Что, прада? Аа... Как ты его встретила? Откуда ты знаешь какую книгу я читаю? Когда встреча? И где? - довольно быстро завалил он меня вопросами. Так, ну что за извращенец? Я начала пересказывать ему свою историю встречи с легендарным санином. Под конец рассказа он как-то странно посмотрели на меня и спросил -"Так откуда ты знаешь, какую книгу я читаю?". Мдааа, какой внимательный, ну это же джоунин. Ну и пришлось ответить. Ответ мой был краток и прост -"увидела содержание книги и узнала у продавца книг кто автор данного произведения". Чучело подивились, подивились и спросило, откуда я знаю название книги, если я только её содержание увидела и не могла только по нему узнать автора. Ну и ответила я, что я же во время его сна посмотрела название книги. Он опять подивился и судя по задумчивому лицу, решил впредь быть аккуратным и прятать книгу от детей. А по истечению размышлений пепельноволосый меня опять спросил -"Ну и что ты почувствовала, увидев содержимое". Я же ответила -"Никак, но сегодня я кое-что почувствовала, когда глядела на вашу маску, гармоны, мне в некоторой степени интересно узреть ваше лицо". Чучело подивились, подивились и наконец таки отпустил меня. А я выходя из его дома направилась на свой тайный полигон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.