ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 20: Экзамен на чуунина. Второй этап

Настройки текста
      Вижу Анко Митараши, что влетела в окно. Хмм, и не скучно ей было сидеть на крыше и ждать своей очереди? Думала я осматривая девушку, а та в свою очередь начала возмущаться. Ой, и чё, что нас много? Зато нам легче будет отыскать нужный свиток.       Ой, я забыла о расправе Удзумаки за то, что не дал мне поспать. Вспомнив о блондине я снова взглянула на него с гневом в глазах. Голубоглазый почувствовал мой взгляд, а повернувшись ко мне икнул. От расправы над джинчуурики меня отвлекла Митараши, что перестала переговариваться с Ибики и заговорила с нами. Наруто увидев то, что я понемногу успокаиваюсь, тоже успокоился и принялся осматриваться.       Саске сидел на несколько парт от меня сзади и жёг затылок Кабуто. Ну да, он же ещё в начале понял, что с этим седым парнем не всё просто. Вздохнув я встала и пошла к экзаменатору, чтобы отдать лист. Я в нём ничего не написала, в прочем это не такая уж и серьёзная проблема. Да, проблема, но не серьёзная. Ко мне присоединились сокомандники. У Сакуры и Саске весь листок исписан, а у Наруто половина ответов отсутствовала. Хах, не зря же я ему помогала...       Сдав листы мы вышли из кабинета и пошли на выход из академии. Сокомандники достали чтиво, что не успели дочитать, а я повернувшись к двери в кабинет увидела Кабуто. Встретившись с ним взглядами я дала понять ему, чтобы он не приближался к моей команде. Да, в этом мире Наруто не так наивен, но всё же сможет привязаться к шпиону. Да, эти связи будут не так сильны как дружеские, но всё равно ему будет неприятно осознавать то, что он не тот за кого себя выдаёт. Вздохнув с облегчением из-за осознания того, что он всё понял.       Выйдя из академии я решила пойти на свой тайный полигон и начать разработку чакровых сенбонов. Почему не сюрикенов с кунаями? Мне просто больше нравятся сенбоны. Но мне помешали. Эээх, ну почему я не могу потренироваться одна? – Мокурен-чан, давай вместе потренируемся. – спросил Наруто, а остальные закивали. Я хотела ему ответить как тут же появился Хатаке и сказал, что у нас сегодня тренировка. Если судить по тону каким он говорил, то думаю эта тренировка запомнится нам надолго...

*На следующий день*

      Эээээхххх... Устало вздыхала я. Всё тело ломит и кажется я чувствую всё косточки в своём теле, а в лёгких будто пожар. Господи... Даже ночи не хватило на то, чтобы как следует отдохнуть. Да, сейчас не настолько плохо, чтобы невозможно было пошевелиться, как это было вчера. Но всё же... Да и я не могу восстановиться с помощью медчакры, а всё из-за такой же сильной боли в чакроканалах. Я пробовала утром... Была невероятная боль и я не заплакала лишь из-за того, что не было сил на это... Да, может медчакра и имела лечебное свойство, но... Лишь из-за одной манипуляции с чакрой чакроканалы начали болеть ещё сильнее.       Сейчас, чтобы всё это безобразие прекратилось я иду в больницу вместе с Сакурой, у которой всё тоже самое. А по дороге к госпиталю мы встречаем Учиху, что тоже выглядел, мягко говоря, не очень. Даа, Какаши перестарался... Он нас чуть ли не со всей силы бил. А всё почему? А всё для того, чтобы мы выжили, хотя мы и так могли справиться с лесом смерти. Похоже вчера у Хатаке случилась беда и он решил выплеснуть на нас свой гнев. Хотя нет, он не был разозлён, может тогда на него что-то не то нашло? По типу вдохновения, а в нашем случае... Может он садист? Тоже нет, у него не было наслаждения при нашем избивании. Я не понимаю, чего он устроил нам настолько адскую тренировку?       С такими думами я и мои два спутника пришли в госпиталь, а при виде нашего состояния за нас взялись сразу же. Это был... Кабуто... Всё, тварь, я не пожалею и ударю тебя со всей силы, я же предупреждала тебя, насчёт нашей команды. И судя по лицу Кабуто он понял, что ничем хорошим всё это не закончиться. К нам подошёл красивый, действительно красивый, парень* и начал нас лечить. Похоже увидел, что я чуть ли не волком кидаюсь на седого. Парень был брюнетом и голубоглазым. Хмм, 18-20 лет?       Вздохнув с облегчением я поняла, я готова хоть расцеловать этого ирьёнина, ведь я теперь могу спокойно пользоваться чакрой, да и тело перестало ныть, так дискомфорт остался, но не более. Сакура покраснела, когда увидела лицо парня. Я так и знала, она подка на красивых парней. А вот Саске как-то недовольно смотрел на меня и моё удовлетворённое лицо. Хотя у него такое же, только это не так видно как у меня. – Генины и как же вы схлопотали такие раны? – спросил красивым голосом парень. Так... Слишком много "красивый", может любовь с первого взгляда?... Да ладно, я это так прикалываюсь... Ага, над собой, но это и правда странно, я слишком много заостряю на этом внимание, хотя с Учихой такого нет, который между прочим в будущем будет примерно таким же красивым. Может это гормоны, да и Саске я воспринимаю как ребёнка, а вот ирьёнин уже взрослый, вот я и обратила на него внимание. Да, вполне реальная причина, ведь мне как никак ментально больше, чем Саске. – А, так это у нас вчера такая тренировка была. – сказала розоволосая, а я перестала думать о данной ситуации и обратила внимание на навыки парня. Он довольно хорош в ирьёниндзюцу. И вообще, почему в каноне не показали такого хорошего медика? Думаю это из-за того, что он никак не влияет на канон. – Эм, ирьёнин-сан, а как вас зовут? Какого вы ранга? Просто вы очень хороши в ирьёниндзюцу и хотелось бы узнать какого ранга будет ваш уровень. – сказала я это, но уже успокоившаяся и с лицом-кирпичём смотрящая на парня. Тот удивился, в принципе как и мои сокомандники. Сакура посмотрела на меня странно, но вздохнув, уставилась на голубоглазого с любопытством. Саске тоже как-то странно на меня глянул, но не прокомментировал. – Меня зовут Сора Фукусима, а вас как? – ответив с улыбкой он посмотрел на нас. Саске что-то сказал, я не разобрала. Сакура улыбнулась в ответ и всё с тем же румянцем на щеках посмотрела на меня. Чего это она? – Меня Мокурен Харуно, её Сакура Харуно, мы сёстры. Брюнета Саске Учиха. – ответив на его вопрос я увидела Кабуто, что всё ещё стоял рядом. Тот прожигал взглядом Саске. Всё понятно с ним, а вот с Сакурой нет, чего она смотрит на меня? Ждёт моей реакции? Или что? – Приятно познакомиться ребята, но мне нужно спешить, так что до встречи. – сказав это он ушёл, а при сопровождении его взглядом я встретилась с его. Улыбнувшись он отвернулся и скрылся за поворотом.       Я пожав плечами поплелась на улицу, со мной мои спутники. Хаа, как хорошо, никакой боли, никакого дискомфорта... Даа, я полностью вылечила себя с помощью медчакры. Сакуру не нужно доплачивать, в принципе как и Саске, того и зелёноглазая долечит. Девочка и правда начала долечивать парня. Хмыкнув я завернула в булочную. Я проголодалась, как и сокомандники. Купив себе две булочки, одна с вишней, другая с творогом, а вот Сакура выбрала две с маком. Саске же решил купить бутерброд. Закусывая булочкой мы дальше поплелись к 44 полигону.

*Спустя десять минут*

      Когда мы пришли на место проведение второго этапа уже все экзаменующие пришли, только мы втроём последние. Найдя блондинистую макушку я пошла туда. Поприветствовав слишком бодрого Удзумаки я поняла. Да Удзумаки монстры! Я понимаю, что он ещё и джинчуурики, но восстановиться от всех ран за одну, мать вашу, ночь? Я не понимаю, как Удзумаки вообще смогли убить? Я и раньше над этим думала, но сейчас я на полном серьёзе задумалась над этим. Как убили всех Удзумаки? Монстров с невероятно огромными запасами чакры, с фуиндзютсу, с выносливостью и огромной жизненной энергией? Неужели их подставили? Ну типа Коноха взяла и предала их? А, что, вполне возможно...       Пока я летала в облаках уже пришла Анко и оповестила всех о правилах и т.д.. Проморгавшись я увидела у себя в руках свиток с ручкой. Ээ, что? Подписать? Ладно. Подписав и отдав свиток х*й знает кому, я увидела Саске с свитком неба. Хмм, нам нужна "земля", да? Оглядевшись я увидела всех коноховцев и не у одной команды не было "земли". Это хорошо, не придётся нападать друг на друга. Всё ещё осматриваясь я заметила команду песка. Хм, у них "земля", хах, как иронично, песок и земля.       Моё наблюдение продолжилось и я увидела команду Карин, у которых был свиток земли. О, отлично, два зайца одним выстрелом. Хмыкнув я посмотрела на команду и поняла, они ждут моих указаний. – Э-э, ну если вы насчёт указаний, то просто нападаем на команду с свитком земли и сразу же идём в башню. Никакого плана, чистая импровизация. – сказав это я пошла к воротам, а сокомандники за мной. Все покивали-покивали и принялись обсуждать подробный план. Хорошо, а то не хочется напрягаться... Похоже я становлюсь Шикамару.       И вот ворота открылись. Мы побыстрее побежали в глубь леса. Я развернула сенсорные способности на всю округу до башни. И как только я это сделала, я почувствовала Карин. Хмм, она сейчас в километре справа от нас... Ладно, тогда мы сейчас находим место где остановимся и я пойду к Карин. Желательно тогда, когда на её команду нападёт медведь. Тогда нужно периодически следить за её чакрой и когда от неё повеет страхом и отчаянием, то можно будет прибежать к ней.       Обдумав план действий я решила послушать, что за план придумали мои сокомандники. Как оказалось они выстраивали план нападения. Где Наруто в ближнем бою, Саске в среднем, а Сакура их подстраховывает. А вот я... В качестве сенсора? Ну ладно, мне не принципиально, так даже лучше. Я согласилась с их планом и рассказала где по близости слабые противники. Хах, они даже слабее Сакуры, ну сейчас она не так слаба, на уровне среднего чуунина, но всё равно, для этого экзамена они слабы.       Троица попросили поподробнее рассказать о них. Вздохнув я рассказала всё, что знаю о будущих противников. Ну а дальше мы поспешили к нашей добычи. Хах, "добыча"... Такое чувство, будто бы мы не дети, а маньяки какое-то. Хмыкнув я поняла, что мы ими и являемся, ведь шиноби - это убийца.       Вот мы уже подобрались к этой команде. Одна девушка и два парня, они из водопада. Хмм, тот, что шатен специализируется в тайдзюцу, на что намекают хорошая физическая подготовка и походка. А тот, что брюнет, похоже в ниндзюцу силён - это понятно по его более большим резервом чакры и более гибкие руки. Девчонка же... Хммм... Похоже в гендзюцу пошла, у неё наиболее лучший контроль чакры, но я не приняла её за медика из-за того, что они ранены, но она не спешит залечивать свои и напарников раны. Хах, похоже живность этого леса постаралась. – Мокурен, ты будешь драться? – спросил у меня Наруто, а я посмотрела на него. Из вежливости? Или ему не хочется расстраивать меня? А судя по его чакре - второе. Я отрицательно покачала головой и посмотрела на "добычу". – Шатен специализируется на тайдзютцу, брюнет на ниндзюцу, а девчонка в гендзютсу. Все они слабее Сакуры. – проинформировала их, а мне благодарно кивнули. Сакура предложила усыпить их с помощью сенбонов. Я подумав одобрительно кивнула. Так будет лучше, ведь некоторые животные или даже шиноби могут прийти на бой. Хотя то, что могло быть нельзя назвать боем, так, избиение младенцев, но ведь нам не нужны лишние проблемы.       Сокомандники тоже одобрили, но с огорчением. Что, не хватает драк? Ничего, не волнуйтесь, вы ещё успеете подраться. Сакура сразу же достала сенбоны и резко кинула их в водопадцев. Все воткнулись в определенные точки на шее, а подростки не успели и слова сказать, как потеряв сознание упали на землю. – Эй, теме, иди поищи свиток. – начал перепалку Наруто. Господи, да чего ему неймётся? Саске начал было ему что-то отвечать, как их обоих ударила Сакура. Знаете, у неё тяжёлая рука, которая досталась от Мебуки. В принципе она мне тоже досталась, но я всегда держала себя в руках, но вот Сакура... Её нужно научить контролировать эмоции, а то ещё что-то случиться...       Сакура сама решила поискать свиток и нашла его у девчонки. Хмм, "земля"... Нам везёт... Как бы это не значило, что нам придётся столкнуться с Орочимару, ведь не может же всё время везти, не правда ли? Вздохнув я почувствовала страх и отчаяние. Он исходил от Карин. Хах, не зря я всё время следила за её чакрой. – Ребят... У меня тут дело, так что встретимся на поляне, что будет впереди. – сказав это я не дождавшись ответа попрыгала к Карин. Она была недалеко, так что можно не беспокоиться, что она умрёт.       Через минуту я уже видела Карин, сидящую на земле и заплаканную, и медведя, что уже замахнулся на неё своей лапой. Так, ну что могу сказать? Я во время... Я распечатала катану и замахнувшись ею отрубила голову бурому медведю. Хлынула кровь и я стала вся в крови. Бл*ть, за что? Вымученно глянув на небо я запечатала катану и посмотрела на Карин.       Та смотрела на меня с удивлением, потом с благодарностью и благоговением. Хм, это хорошо, теперь нужно, чтобы она доверилась мне... – Девочка? Ты... Удзумаки? Что ты тут делаешь? С тобой... Всё в порядке? – спрашивала я её с беспокойством, но моё лицо продолжало быть каменным. Красноволосая вздрогнула и с непониманием посмотрела на меня. – Я... Удзумаки? Кто это? – спросила она меня, а я вздохнув решила убрать кровь. Впитав в кровь свою чакру я просто собрала её в одну небольшую сферу и выкинула её куда подальше. Как хорошо иметь суйтон... Подумала я с наслаждением. -- Узумаки - это клан красноволосых демонов. У них огромные запасы чакры, огромная выносливость с жизненной энергией, а также они специализируются в фуиндзюцу. – объяснила я протягивая руку Карин. Та помешкавшись всё-таки взяла руку и встала. – Это... Спасибо тебе за помощь... Меня зовут Карин... – говорила она с благодарностью. Так, ну и как мне заслужить её доверие? Может предложить стать сильнее? А что, хорошая идея. – Слушай, Карин, ты хочешь стать сильнее? Хочешь не умереть, как могла бы ты сейчас? Если да, то... Как насчёт того, чтобы пойти со мной? Я помогу тебе, я научу тебя. – говорила я это размеренно и спокойно, так, чтобы она успокоилась, ведь у неё всё ещё подкашивались ноги. Она вздохнула, успокоившись и посмотрела на меня с надеждой и... Непониманием. Похоже мне придётся солгать, ну не говорить же ей о том, что я хочу её использовать? – Да... Я хочу, но... Зачем тебе это? – спросила она с непониманием, а я вздохнув взяла её за руку и посмотрела прямо в глаза. Хотя можно и сказать полуправду... – А разве нужны причины? Хотя да, нужны... Я решила тебе помочь лишь для того, чтобы ты была верна мне, я хочу, чтобы ты доверяла мне, я хочу, чтобы ты стала для меня верным и надёжным товарищем. – сказала я с спокойствием в глазах, а девочка чуть не устроила потоп. Прижав её к себе я начала спокойно поглаживать её по спине. Она вроде бы успокоилась... Похоже она растрогалась, это хорошо... – Я... Я согласна... Я пойду за тобой и стану для тебя не просто товарищем, а верным другом! – говорила она с таким энтузиазмом, что я чуть не отпрянула от неё. Бл*ть... Слишком эмоционально, на меня так и давит этот энтузиазм... Я перестала её сканировать, как это делала раньше. Фууух... Прошло... Вздохнув, я потрепала красноглазую и спокойно улыбнулась.       Всё, миссия выполнена, а теперь нужно её отправить из этого леса и возвращаться к команде. Я как и хотела отправила девчушку к экзаменатору, а сама развернула сенсорику, чтобы найти команду. Оу... Скоро будет бой с Орочимару... Думала я чувствуя знакомую липкую чакру Орочимару неподалёку от команды. Хорошо... Нужно побыстрее вернуться, а то ещё без меня всё начнётся...       Прыгнув на ветку одного из дерева я на всей своей скорости поскакала к напарникам. За минуту я управилась и увидела команду, что сидела на берегу реки и ловили рыбу. О, похоже эта полянка была с речкой, очень удачно, если вспомнить, что у меня суйтон. Подойдя к ним со спины я резко вскрикнула. – Чего раслабились? Враг недалеко, так что приготовились. – все вздрогнули и как по команде встали и достали кто сюрикены, кто кунаи, а кто сенбоны.       Орочимару услышав меня всё же вышел из укрытия и как ухмыльнулся. Нас всех аж перекосило, была неприятна эта улыбочка... Так, Санин, Сенин... Нет слабостей... Хотя можно сыграть на внезапности, да и он недооценивает нас. Хмм, использовать силу сотни? Или же чидори с расенганом? А может райтонбору? Хотя чего я кипишую? Можно просто всё оставить на самотёк, всё равно же его метка вообще никак не подействует на шаринганистом. – Ху-ху-ху, какие умные дети у нас пошли. – усмехнувшись сказал обладатель липкой чакры, а я состроив рожицу фыркнула. Моя команда уставилась на меня как на восьмое чудо света. Что, думали я каменная? А как бы не так, из-за вас у меня начали появляться эмоции... Хотя и раньше они у меня были, но не в таком количестве и качестве... – Ага, даже если вы никак не скрывали свою чакру. Я ведь даже не напрягалась. – ответив ему я не дожидаясь ответа запульнула в него и сенбоны и кунаи. Тот ловко увернулся и опять усмехнулся. Нахмурившись и показательно громко фыркнула, показывая, что он меня не удивил и вообще он отвратительный.       Вздохнув я состроила "лицо-кирпич" и сложив печать концентрации, пропитала чакрой суйтона воду из пруда и создала большую такую сферу. Ага, вот оно, импровизация. Я так даже дракона могу сделать, но, что дракон, что сфера, всё одно и тоже, только форма отличается. Правда мне нужно будет хорошенько так сконцентрироваться, чтобы придать воде форму дракона. Если бы делала с печатями, то не нужна была бы такая концентрация.       Запульнув эту сферу диаметром в пять метров, я же говорила, что огромную, я метнула туда ещё больше кунаев, чем в прошлый раз. Мои же сокомандники наконец-то пришли в себя и занялись своими делами. Саске сюрикены с леской метнул прямо вслед за моими кунаями, Наруто клонов создал и отправил их к Орочимару, что бы они ему все отступления перекрыли. Клоны тоже начали метать железо. Сакура же приготовилась задержать противника сенбонами, да и подлечить она была готова.       Посмотрев на мальчишек я поняла - они рады этой битве, но в тоже время предельно серьёзны. Сакура просто серьёзна. Орочимару в это время просто поставил земляные стены вокруг себя. Неё, дружок, ты так просто не отделаешься, ты правда думал, что мой снаряд из воды только и может, что своей величиной пугать? А нет, она ещё и под большим давлением, так что есть пробитие твоим стенам. И как по моим мыслям сфера разрушила переднюю стену и выдавила тушку Орочимару в заднюю стенку. В это время в него посыпались мои кунаи, но тот быстро собравшись увернулся от всех. Хах, не зря же он змеиный Сенин.       И вот в дело пошли сюрикены Саске. От них он тоже увернулся, но под манипуляциями Учихи они обвились вокруг Орочимару и хотел он было вырваться как Саске запустил через эту проволоку сильный такой снаряд молнии. Орочимару на долю секунды замешкался, а Сакура воспользовавшись этим метнула сенбонами во все смертельные точки, которые были в доступе. Орочимару перестал двигаться.       Ээ... Так дело не пойдёт. Я позвала клонов Наруто и приказала им подорвать себя рядом с врагом. Те меня послушались и за долю секунды наклипав на себя взрыв-тегов подошли к тушке Орочимару и взорвались. Знаете, наблюдая за этим взрывом я понимала. Нам крупно повезло! Орочимару с самого начала не воспринимал нас в серьёз, а когда решил начать это делать мы просто не дали ему эту возможность... – Эээ... Знаете, это было как-то быстро... Но давайте поспешим к башне, а то ещё оклемается. –проговорила я, а Наруто поднял вверх брови. А, да, они же не знают кто это такой, почему я так серьёзно на него напала и почему он должен буквально воскреснуть. – Э-э, всмысле? Как он оклеивается после такого? Да он же умер. И вообще, почему ты напала на него так серьёзно? Мы же его быстро уделали... – прокричал Удзумаки, а я страдальчески вздохнула.       Дальше последовали объяснения во время бега к башне. Сокомандники поняли что к чему и благословили Ками-сама за такое везение. А они восприняли мои слова всерьёз... Мне приятно. А через несколько часов и вечером мы прибыли в башню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.