ID работы: 11022464

Сестра-близнец Сакуры Харуно: 1 том

Джен
R
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 171 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 30: Эксперименты

Настройки текста

*На следующие утро*

      Уже девять часов утра, а мы только вышли из города. Хорошо мы вчера потренировались и только сенсей с санином шлялись где-то, предположительно на горячих источниках. – Сакура, вот тебе камень, пока поэксперементируй с его прочностью. – отдаю голубой кристал, взяв его из печати на поясе. Сакура поймав камень, немного задержала взгляд на этом поясе и начала взглядом ходить по моему телу. – Слушай... А может прикупим тебе новый костюм? А то ходить во всём чёрном, да и по виду можно сказать, что одежда у тебя давненько и ты в ней всё это время активно тренировалась. – предложила розовласка. Хм? Ну да, нужно сменить одежду, а то вся моя уже непригодна для тренировок. – Хорошо. – киваю и ухожу в размышления о катоне. Саске немного удивлённо покосился на меня. А вот Наруто начал балаган, который я игнорировала, думая о своём.       Катон довольно сложная стихия, можно сказать по сложности на уровне стихии молнии. А если учесть, что райтон моя родная стихия, в отличии от катона, то огонь ещё сложнее даётся мне. Можно ещё и учитывать противоположность стихии воды и огня, поэтому в итоге эта стихия самая сложная для меня.       Она необузданна и может навредить. По рассказам Саске эта стихия ему далась за неделю тренировок в пятилетнем возрасте. Но я, Сакура и Наруто уже давно не дети, а генины, так что нужно учитывать разность возрасте и только потом сравнивать прогресс.       Проанализировав, я пришла к выводу, что клан Учиха те ещё читеры в области катона. Во первых, их тела сильно облегчают взаимодействие с огнём, а их сопротивляемости этой стихии можно позавидовать. Во-вторых, их чакра более «чувствительная» и при гневе они могут усилить катон. Другие шиноби тоже могут, но не с такими процентами как у шаринганистых. И стоит упомять Мангёкё Шаринган, у которого есть уникальные и мощные огненные техники, возможно есть ещё какой-нибудь огонь помимо Аматерасу. – Мокурен, мне давно интересно, когда мне приступать к развитию Мангёкё Шарингана? – спрашивает Саске, у которого уже лопнуло терпение и который хочет поскорее узнать свои нынешние границы силы и стать сильнее.       Всё замолчали из-за вопроса Саске и тоже заинтересованно поглядывали на меня и ждали ответа. Белобрысые тоже заинтересовались: Какаши из-за Шарингана в своём левом глазе, Джирайя просто наскучили обычные детские разговоры. Перевожу взгляд с пыльной дороги на Саске и пожимая плечами, отвечаю: – Надеюсь никогда. – коротко изложилась я, а брюнет прищурился и начал сверлить меня. Какаши хмыкает, понимает же, что это из-за потери зрения. – Ха... Может ты и не заметил из-за обычного Шарингана, но от частого пользования Мангёкё можно полностью и на всегда ослепнуть. – поясняю свои прошлые слова, чтобы Наруто не начал меня тормошить насчёт Шарингана. – Э... А можно этого избежать? – спрашивает нахмурившись и напрягшись Учиха. Моожно... Протягиваю мысль, не меняясь в лице. – Да... – отвечаю и меня снова начинают сверлить, но теперь все, а не только шаринганистый. Ой как вам интересно. И почему же? Почему вам интересно? С Какаши и Саске понятно. Хотя с Сакурой и Наруто тоже, всё таки друзья, напарники и хотят усилить своего сокомандника. А в Джирайе, похоже, сыграла натура шпиона, то есть любителя пособирать важную и не очень информацию. – Ну... И как? Мокурен! Как? Как можно избежать? – спрашивает немного гиперактивный Удзумаки. Думаю стоит ответить, а то некамильфо быть под угрозой тормошения не очень слабого блондинчика. – Либо пересадка другого Мангёкё Шарингана близкого родственника по типу мать, отец, брат, сестра, дядя, тётя, кузина, кузен. А другой вариант сильная Ян-чакры. То есть тебе либо глазки брата пересаживать, либо клетки какого-нибудь Сенджу или Удзумаки. – отвечаю я, а слушатели небольшой, но информативной лекции в шоках.       Да, нужна именно сильная Ян-чакры, а не клетки Хаширамы. Ведь из-за чего Обито не ослепнул? Из-за знаменитой регенерации Первого Хокаге. А почему у Хашика такая регенерация? Из-за очень сильной Ян. То есть, соответственно, нужны клетки представителя какого-нибудь клана с сильной телесной энергией. А какие кланы имеют такую энергию? Правильно, Удзумаки, Сенджу и Кагуя. А так как последний представитель клана Кагуя, то есть Кимимару, далеко и непонятно где, то остаётся выклянчить клетки либо у Цунаде, либо у Наруто. – А... Говоришь клетки Удзумаки... – Саске покосился на Наруто, на что блондинчик нервно улыбнулся. Хм? То есть он не хочет использовать первый вариант? Саске неведомым способом уловил мой неозвученный вопрос и ответил. – Я решил отказаться от первоначального варианта мести и придумал другой способ отомстить Итачи. – зловеще ухмыльнулся и сверкнул Трёхтомойным Шаринганом. М? Сакуре и Наруто явно стало интересно, а вот условно джоунины задумались над чем-то. – Какая месть? Мне интересно! – проговорил возбужденный Наруто, а Сакура поддакнула ему. Саске хмыкнул и прикрыв глаза, отключил свой Шаринган. Другая месть... Не убийство... Не вырывание глаз, что для Учихи словно смертный приговор... – Я хочу, чтобы Итачи возродил клан. – в глазах брюнета проскочили демоны, а его ухмылка стала шире. Наруто не понял, а Сакура, походу поняла, почему именно эта месть. Какаши отвлекся от своих размышлений и у того от услышанного глаза на лоб полезли, а вот Джирайя от сказанного только по похабски ухмыльнулся.        Всё понятно с тобой, Учиха. Поумнел ты и понимаешь, что возрождение клана состоится тогда, когда у тебя будет гарем с множеством детей. А гарем то содержать не просто, поэтому пораскинув мозгами, Саске пришёл к выводу, что если его старший брат заведёт гарем из куноичи, то ему будет не сладко, ой как не сладко. Ну да, у куноичи большая выносливость, поэтому они его просто напросто затрахают. Да и девушки это личности, поэтому нужно ухаживать за всеми, а если сделаешь ошибку, то тебе кердык, всё же куноичи это шиноби, а шиноби это ниндзя. – Э? И как это поможет тебе отомстить? – спрашивает недоуменный голубоглазик. Саске вздохнул и принялся терпеливо рассказывать подробности плана мести. – Ну ты, Саске, засранец... На этот раз я прощу тебя, но что бы больше не было намёков на нестерпимость характера куноичи. – с угрозой прошипела розовласка. Саске кивнул, но по его чакре стало понятно, что угроза подействовала. Хоть Сакура и объективно слабейшая в нашей команде, но если она прибегнет к своим умственным и целительским способностям, может не слабо так навредить любому из нас.       Дальше мы замолчали и начали делать свои дела. Сакура ведёт эксперименты по прочности камня гелела или как он там называется. Наруто баловался с расенганом, пытаясь сделать из него расенсюрикен. Саске тоже решил улучшить Чидори в Райкири, попутно создавая новые разновидности Чидори. А вот я задумалась над возможностью улучшить тело Саске.       Нужно пересадить клетки Наруто в Саске и тогда, возможно, пробудится Ринеган. Всё же они оба реинкарнации детей Ооцуцуки Хагоромо. Но сначала Саске нужно заполучить Вечный Мангёкё Шаринган. Но всё же нужны клетки Наруто. Тогда остаётся только один вопрос. Как это сделать? Использовать метод Мадары и заменить кусок мяса Саске на такой же кусок мышц Наруто? Тогда получится мутация как у Мадары с его бошкой Хаширамы на груди.

*Спустя два часа*

      На улице жара, из-за чего я вся в поту, всё же не стоит ходить во всём чёрном. Сейчас мы остановились на небольшой полянке, чтобы спокойно потренироваться и пообедать. Мы ведь путешествуем, а не выполняем мисию, так что не к чему спешка. И пока я размышляла над темой усиления Саске, Сакура успела полностью изучить защиту камня и сейчас она собирается обо всём рассказать мне. – Камень имеет достаточно сильное сопротивление ко всем стихиям кроме молнии. Обычная чакра тоже не вредит ему. Его защита полностью игнорирует колющие атаки и только дробящие могут повредить его. – показывает она на камне небольшую паутину трещин. Хорошо. Очень хорошо. Киваю девочке и забираю камень. – Тогда давай посмотрим, как он будет реагировать на чистую чакру. – говорю и вместе с ней начинаю второй эксперимент. – Обволакиваю чакрой камень, на что он не реагирует. Пытаюсь проникнуть чакрой в камень и мне это удаётся. Легче всего проникать на месте трещин. Камень вспыхивает чакрой в моей сенсорике и начинает поглощать мою чакру с потерей в 99%. – подробно рассказываю о своих действиях. На наших глазах при поглощении 1% мной выпущенной чакры пропала маленькая трещена длиной в пол сантиметра. – А что будет если полностью восстановить его? Его объём чакры увеличится? И если так, то какая у него вместимость? – задаётся вопросами Сакура, никому неадрисоваными. Сейчас его объём на уровне А-рангового джоунина. Довольно много.       Мы продолжаем эксперимент. Кристал впитывал чакру до момента, пока не исчезли все повреждения. Хм, значит нельзя увеличить его запас. И всё же много чакры потребовалось на его починку. Одна третья резерва и если учитывать, что у нас с камнем почти одинаковый запас чакры, многовато получается... Хотя это всё из-за слишком низкого КПД. – И сколько чакры ты потратила? – спрашивает Сакура с неким разочарованием в голосе. Отвечаю и получаю удивлённый взгляд Сакуры. – Что? Да, много. Но ведь КПД поглощения чакры у этого камня 1%. А резерв примерно как мой, то есть А-рангового джоунина. – говорю как маленькому ребёнку. Какой же из неё плохой сенсор, только и может чувствовать чакру в пяти метров от себя, да без подробностей. Вдруг счастливый Наруто выбежал из леса в стороне где он тренировался с Джирайей и подбежав к нам начал свой словарный понос. – Представляете! Я смог добавить в Расенган чакру ветра! А потом в другой Расенган чакру огня! Он такой сильный получился! Даже Джи не смог противостоять этим двум расенганом. После Расенгана с фуутоном у него рука была вся в царапинах, а после Расенгана с катоном вся в несильных ожогах! Это просто... Просто невероятно! Даттебаё! – наконец выдохся парень, проговаривая всё это на одном дыхании. Э? Ещё и с катоном решился совместить? И так быстро... Хотя в каноне тот тоже быстро улучшил Расенган. – Правда? Ты молодец! Это было сложно, да? – обрадовалась достижению Удзумаки Сакура и дала пять ему. Наруто подхватил жест и они дали друг другу пять. Ха... Похоже Саске опять позади... Заканчиваю мысль и улавливаю рядом с собой чакру Саске, и судя по ней, тот был счастлив. – Я смог сделать слабый Райкири. – похвастался тот с нотами восторга в глазах и голосе. Наруто услышав это обрадовался и рассказал о своём прогрессе. – Поздравляю, Наруто. – улыбнулся Саске и вокруг моих трёх напарников воцарилась счастливая и теплая атмосфера. Э? Вот это я понимаю, команда, да только я одна не вписываюсь сюда со своим лицом-кирпичом.       И тут пришли Какашкин с Жабьим Мудрецом, и те вписались в эту атмосферу со своими поздравлениями. Ну похоже одна я такая бесстрастная. Все Наконец-то обратили на меня внимание. – Моку-чан, ты рада за меня? – явно хотел надавить на меня ласковым обращением Наруто. Не меняясь в лице, киваю и перемещаю взгляд на Саске. – Поздравляю. Теперь ты стал ещё сильнее. – говорю я с улыбкой и получаю в ответ радостную улыбку Учихи. Наруто от такого поворота событий нахмурился и начал сверлить Саске очень мрачным взглядом, а вот Сакура хихикнула от реакции блондинки. – Теме! Знай, я превзойду тебя! – говорит голубоглазый брюнету и идёт обратно в лес с мрачной решимостью улучшить две новые техники. Хах? Что за ревность такая? Дружеская? Или я ему как сестра, а с моим поведением это возможно. Ну или же он испытывает ко мне симпатию. Больше шанса на реальность у второго варианта, так что остановимся на нём. – Пф. – ответил ему Саске и тоже пошёл в лес и если судить по его чакре, он сейчас на седьмом небе от счастья. Какашкин побежал за Саске, а Санин за Наруто. Пускай и дальше делом займутся, пока я и Сакура будем эксперименты над камнем из чакры проводить. – Продолжаем. Нужно узнать свойства камня и для чего он нужен. – обращаюсь к Сакуре и вспоминаю аниме. Это, вроде как, усиливает своё вместилище. Ну типо запихали в человека один такой камень и усилили с помощью него чеголовека. – Ага. Как по мне, так он предназначен для подпитки пользователь. Попробуй впитать в себя чакру кристалла. – предполагает Сакура. Киваю и начинаю третий эксперимент. – Чувствую чакру камня и пытаюсь взаимодействовать. У меня получается и я направляю чакру в своё СЦЧ через тенкетсу на руке. Я получаю всего 1% чакры, которую пыталась поглотить. Такой результат не из-за моего плохого контроля, а из-за того, что чакра камня слишком быстро развеивается за пределами камня. Можно сказать, что чакра камня очень похожа на сенчакру, поэтому она быстро – рассказываю о действиях и чувствую чужеродную чакру. Сакура недовольно щурится и разочарованно вздыхает.       Чакра странная и её немного сложно контролировать Нужно проверить как она будет взаимодействовать с моей чакрой... Отпускаю контроль и чужеродная энергия начала поглощать мою чакру, тем самым увеличивая свой запас. Быстро беру под контроль и начинаю с трудом перерабатывать чакру камня. Она и правда очень похожа на природную чакру... – Похоже он не предназначен для подпитки. Как ощущается чакра? Как она действует в чакроканалах? – расспрашивает Сакура. Рассказываю свои ощущения, а розовласка задумывается. – Значит совсем как сенчакра... А можно с помощью этой чакры входить в Режим Отшельника? – предполагает ирьёнин. Нет. Эту чакру нельзя смешивать со своей, иначе можно умереть от истощения чакры. – Не думаю, всё же у этой чакры немного другие свойства. Сенчакра не так себя ведёт. – опровергаю слова девушки. Сакура снова вздыхает. – Тогда давай заканчивать свои эксперименты. Напишем письмо Цунаде-сама о характеристике и свойствах этого камня и отправим его вместе с кристаллом. – решаю закончить наши эксперименты, ведь на большее нужно специальное оборудование и люди. Сакура соглашается.       Я пошла тренироваться с Наруто. Нужно тоже создать улучшенные версии Расенгана. А Сакура пошла к Какашкину с желанием выучить новые стихийные техники. – Наруто, можно присоединиться к тренировке? – спрашиваю блондинку, игнорируя Джирайю. Наруто, что до этого был мрачным как туча, сейчас просветлел и засиял от счастья. Щурюсь от света. Слишком сильно он привязан ко мне... – Конечно! Тоже хочешь улучшить свой Расенган? Давай помогу с Расен-сюрикеном и Бакуретсу-расенганом. – предлагает Удзумаки, который уже придумал названия своим новым техникам. И почему же «Взрывающийся» Расенган? Неужели эта техника взрывается при встречи с целью? – И почему ты назвал их так? – спрашиваю. – Расенган с фуутоном похож на сюрикен. А Расенган с катоном взрывается при ударе. – подтвердил мои предположения, хотя это было ожидаемо. – Ладно, давай приступим к тренировке. – говорю и начинаю создание новых техник. Наруто кивнул и начал давать советы, что бы я побыстрее освоила Расен-сюрикен и Бакуретсу-расенган.       Реагировались мы так до вечера. За это время я таки смогла освоить улучшенные версии Расенгана. А после тренировки я и Сакура попросили у Джирайи отправить письмо и камень гелела Цунаде. Тот согласился без вопросов, прекрасно понимая зачем это нужно, и мы сделали задуманное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.