ID работы: 11022503

Попытка

Гет
NC-17
В процессе
595
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 122 Отзывы 156 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Ты желал этого…

      Я уверен очень многие хотели были изменить свою жизнь. Или в мелочах или кардинально. И не раз в своей жизни. Это происходит часто и зависит только от вашей фантазии. Вы мечтаете о чем-то новом в своей жизни или что-то хотите в ней поменять? Чаще хотите что-то поменять. От слов сказанных сейчас или когда-то в прошлом. От слов к действиям. Вот тут в 3 классе вы допустили ошибку и вместо пятерки вы получили четверку. Или хотели познакомиться с понравившейся вам девушкой, но побоялись подойти к ней. Хотели ответить нагло и дерзко на слова козла что задирал вас. Ох вариантов очень много. Но я уверен почти у всех бывали такие мысли. А что если?

Я дам тебе это…

      О чем может мечтать обычный парень? Ему чуть больше двадцати, у него хорошая семья, мама, папа, брат и дедушка с бабушкой. Они живут вместе и крепко связаны друг с другом. У него есть работа, пускай и не самая лучшая, где нужно было бы ничего не делать, но получать много денег, но работа была. И так он мог помогать семье и себя чем-то радовать. У него нет хронических или не дай бог смертельных болезней. У него все хорошо. Хорошо, и тут я с вами не буду спорить. Но всегда люди хотят чего-то большего. Банальная жадность. Все хотят больше. Вот и он хотел большего. Парень читал много книг и очень часто завидовал. Завидовал персонажам из этих книг. Ведь как же?! Они отправились в другие страны или даже миры! У них есть такой простор для исследований, познания нового. Они могли быть магами, воинами, королями и даже богами. У них были деньги и власть. Возможности! И как часто он натыкался на тех кто хотел обратно. В свой мир. В свою жизнь.

Я отправлю тебя в этот мир…

      Что вы бы отдали за возможность отправиться в мир о котором вы мечтаете? Именно мир. У всех свои мечты и они могут совершенно не касаться другого мира, отличного от нашего. Все зависит от человека. Зависит только от него, что он готов отдать за такую попытку. За мечту.

Я дам тебе силу. И только от тебя будет зависеть как далеко ты зайдешь..

      Я же отдал свою жизнь в этом мире. Это было довольно легко. Когда ты почти не за что не цепляешься сделать такой шаг легко. Я люблю свою семью и не могу сказать, что ко мне плохо относились или не баловали меня. Нет, у нас все было хорошо. Мы жили, работали и делали жизнь друг друга чуточку лучше. И благодаря Ему я не буду переживать за них. У них появится возможность жить лучше. Он поможет им идти дальше и не жить горем об утрате сына, брата и внука. Зная все это, легко пойти вперед. Особенно когда впереди тебя ждет мечта.

У тебя есть мечта. У меня развлечение. Ведь мы оба знаем что тихой и мирной твою жизнь нельзя будет назвать..

***

      Теперь не важно как меня звали там. Теперь я буду жить в этом мире. Странном и чуждом для кого-то. Мечтой для других. Марвел - Мир героев и злодеев. Мир где есть все. От богов и демонов, до магии и невероятной технологии. Там где есть все. Абсолютно. Но этот мир не один единственный их множество. Великое множество. Но разговор будет идти о конкретном. Как его стали называть в сети мир Марвел — 11. Мечта многих парней, где мужские персонажи стали женскими, где количество женщин на одного мужчину колебалось от пяти и до десяти. Многие бы парни хотели бы оказаться там и жить в свое удовольствие, ведь там их капризы будут исполняться! Чего греха таить я сам такой. Хочется чтобы тебя окружали красотки смотрящие на тебя влюбленным взглядом и готовые сделать все для тебя, лишь бы ты был с ними. Красивая жизнь, деньги и власть, пускай небольшая но ее там можно получить.       Я хотел туда и за этим тоже. Но в большей степени я хотел быть тем самым дебилом героем что будет спасать людей, бить морды пришельцам и быть защитником мира. Если у тебя есть сила в этом мире этого легко добиться. Главное чтобы мозгов у тебя было хотя бы чуть больше голубя, а мыслить ты мог лучше чем хлебушек.       Мне дали попытку. Дали силу. Даже дадут хорошее начало для старта. Все ради хорошего развлечения. О нет. Совсем не для меня. Но если я буду хорошим мальчиком то все то о чем я мечтаю я получу все просто по пути к своей мечте.       Теперь осталось узнать как скоро я сверну себе шею из-за своей жадности и тупости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.