ID работы: 11022503

Попытка

Гет
NC-17
В процессе
595
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 122 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Добрый вечер, тетя Сара, дядя Луи. — Пройдя к столу ставлю на него бутылки алкоголя и с цветами в руках подхожу к тете, что встала из-за стола мне навстречу. Протягиваю ей букет и наклоняюсь для поцелуя в щеку. — Неужели моя сестра все же смогла вбить в твою голову хоть какие то нормы приличия и вежливости? — Женщина насмешливо окинула меня взглядом с легкой улыбкой вдыхая аромат цветов. — Брр, не напоминайте. Это были одни из самых пугающих моментов в моей жизни. Будто сам дьявол следил за мной. Что уж говорить, даже отец был тихой мышкой когда мы занимались. Лишь бы не попасть в ее цепкие пальцы. — Фрр, есть в этом мире что-то что не меняется. Оля всегда была строга к себе и к другим. Но благодаря такой целеустремленности она смогла много достичь. Это заслуживает только уважения. И даже толики восхищения. — Дядя Луи не участвовал в разговоре, а больше влюбленно смотрел на свою жену. Мне иногда казалось что он опять начнет играть мускулами, но как только его руки тянулись к рубашке он странно вздрагивал и чутка бледнел. Застращали мужика, фурии. Присев за стол я решил поухаживать за хозяевами дома и начал откупоривать первую бутылку вина. Мне нравилась эта марка и я в основном на праздниках и пил только это вино. Выйдя из-за стола я взял бокалы и наполнил и вином. — Угощайтесь тетя, дядя. Это очень вкусное вино. И я очень рад, что я смог найти его здесь. — Не маловат ты для алкоголя, малыш? — Пригубив вино, тетя хитро прищурилась и чуть наклонилась в мою сторону смотря мне в глаза. — Мне не пять лет тетя. И с моим распорядком дня нет времени хлестать каждый день алкоголь. Могу позволить себе что-то крепкое по праздникам или вот в таких ситуациях. — Фрр, а слабый алкоголь значит можешь себе позволить. Так же как и сигареты? — Черт, я курил сегодня всего пару раз, не должно от меня пахнуть дымом. Тем более я переоделся. — Туше. Пиво и сигареты, по моему, одна из основ музыкальной группы, тем более рокерской группы. — Ты мне зубы то не заговаривай, малыш. Вся твоя беззаботная и полная вседозволенность жизнь может кончится прямо сейчас. Стоит мне только позвонить Ольге и она прилетит сюда первым же рейсом, чтобы взять тебя за шкирку и увести домой. Или ты правда думал что я позволю тебе пойти во все тяжкие? — Черт, а ведь она не шутит. Сто процентов не шутит. Я может и не настолько хорошо знаю свою тетку, но то что она слов на ветер не бросает я знаю наверняка. — Алекс! Ты ведь спортсмен! Как ты можешь травить свой организм этим ядом?! — Боже, почему фигню творят другие, а стыдно мне. Испанский стыд какой-то. Я надеюсь он при посторонних так себя не ведет. Да, вы правильно угадали. Дядя Луи не выдержал и снова оголился до пояса и начал вещать, перетекая из одной бодибилдерской позы в другую. — Все, стоп. Я уже несколько лет курю. Как начал заниматься музыкой так и начал. И отец в курсе этого. Боже да все в курсе кроме мамы Оли. И никто не спешит ей об этом говорить потому что потом все получат по голове от нее. А это никому не надо. А насчет спорта, дядя Луи. Вот, посмотрите сначала, что это за сигареты. А потом уже можете покричать на меня. — Вздохнув достаю из кармана пачку сигарет и протягиваю ему. Да я начал курить рано, но в голове все же были некоторые остатки мозгов. Это был не просто табак. Нет не волшебный и не наркота. Это можно назвать целебным табаком. Я смог найти одного человечка что связан с магической частью этого мира, и он смог найти для меня этот табак. Он не отравляет организм, а даже лечит его в какой-то степени. Не панацея от всех болезней, но с того момента как я начал его курить, я ни разу не болел гриппом или ангиной. Вкус и обоняние так же не было испорчено, а исправно работало. Чудо, а не табак, но цена такая… Мне пришлось полгода ездить по концертам и почти ничего себе оставлять, чтобы позволить себе купить большую партию которой мне хватит на пару лет. Все таки было бы напряжно каждый раз телепортом мотаться в Россию ради пары пачек сигарет. — Это не отменяет того факта что тебе всего пятнадцать, Александр. — Почти шестнадцать. — Неважно! Какой бы чудесный это не был табак и как бы ты не был уверен, что он тебе не навредит, я не позволю тебе курить в своем доме. Тебе это ясно? Милый, не молчи. Что ты так вцепился в эту пачку?! — Алекс, малыш. А где ты купил это? — Я даже вином подавился. Я еще не видел, чтобы дядя Луи был таким серьёзным. Казалось что он готов наброситься на меня и силой узнать если потребуется. Какого черта? — Перед тем как прилететь сюда на одном из концертов я познакомился с одним мужчиной. Как он сказал, он мой большой фанат и ему грустно видеть как его кумир гробит свое здоровье этими гадкими сигаретами и подарил мне целый блок этих. Перед этим он конечно объяснил, чем они лучше. Но я не поверил. Потом я отдал эти сигареты отцу. И, кажется у него была такая же реакция как и у вас… — У тебя. Не стоит так официально, мы ведь семья. А насчет твоего отца… Я его понимаю. У тебя есть возможность связаться с этим человеком? — Луи, черт возьми что тут происходит?! — Подожди Сара, это действительно важно. Малыш, если честно я в шоке, что ты растрачиваешь так бездарно это сокровище. Не знаю какие эти травы волшебные, как мне говорили, но я знаю точно что они целебные. И я давно их ищу. Точнее пытаюсь найти поставщика. Нет Сарочка, это не наркотик. Это действительно лекарство. И оно мне сможет помочь с моей проблемой. И не только мне. — После этих слов тетя просто застыла статуей. Через пару секунд ожила и с такой надеждой посмотрела на эти сигареты, что мне стало еще более неудобно находится с ними за одним столом. — Ты уверен? Точно уверен? — Да, я уверен. Если все делать не спеша, то все получится. Ты же помнишь его? Он получил в руки эти травы и смог вернутся в норму и даже начал снова заниматься. Это ли не чудо? — Я тебя услышала Алекс. Саш, ты сможешь связаться с этим человек? — Да в этом нет проблемы. Я дам вам его номер сами свяжетесь. Я предупрежу его, что вы от меня и вы моя семья. Думаю он сможет вам помочь. А сейчас, давайте просто покушаем. Вам я обещаю, что в доме курить не буду. Хах и пить тоже, так что не переживайте. Я закупил нужные мне вещи для жизни и школы и через два дня я смогу поехать в школу. Все нужное я уже сделал. Приятного вам аппетита. — Да, хорошо, малыш. Занимайся своими делами мы не будем к тебе лезть. — Что тетка, что дядя, ушли в себя и вяло ковырялись в тарелках, а не ели. Не знаю какого черта сегодня произошло, но теперь мне самому стало интересно, что это за травы такие, что я курю уже несколько лет к ряду.

***

      Поужинав, я попрощался с тетей и дядей и ушел в свою комнату. Мне нужно было разобрать все купленные вещи и после сходить прогреться в спортзал перед сном. Тело ноет без нагрузки.       На ужин и разбор вещей ушло почти три часа, и больше всего времени ушло именно на вещи. Сборка компьютера, проверка работоспособности. После шумка для музыки и вся нужная аппаратура и инструменты. Вот уж чему я был доволен так этому. Я теперь могу себе позволить поиграть даже ночью и соседи меня навряд-ли услышат. Если я конечно не выкручу громкость на максимум. Но в такой маленькой комнате это надо быть идиотом, чтобы такое устроить. Скинув всю упаковку в угол, я переоделся для зала и пошел туда. Какое счастье, что я не чувствую этих сальных взглядов. Раньше, когда еще был мелким, все просто сюсюкались и повторяли какой я молодец. А сейчас, как-то я попадаю в общественный зал создается такое ощущение будто я сочный кусок мяса а вокруг меня вольер с тиграми. Брррр, ненавижу это ощущение, но никогда не мог отказать матери когда она пародировала побитого щеночка. Из-за меня спорткомплекс приносил хорошие деньги. Именно спорткомплекс. Раньше это был спортзал. Мама после смогла выкупить все здание и устроила там свой комплекс.       За разминкой и упражнениями я не заметил когда в зал поднялся дядя Луи. И, я просто устал удивляться за сегодня, вот честно. Какого черта?! Представьте себе его, гора мышц, наивный добряк, что может иногда быть суровым и серьёзным. Сейчас как какая-то малолетка оглядывается на дверь в спортзал и опасливо курит. Блядь. Теперь я полностью понял почему они так быстро подружились с отцом. Оба великовозрастных распиздяев, что считают себя детьми, а не взрослыми… — Дядя Луи, какого черта вы творите? — А-алекс? Ха-ха, прости, я не смог удержаться. Я так много слышал про эти травы, что не смог бы уснуть не попробовав их. — Вы же буквально пару часов назад отчитывали меня и запретили курить в доме. А сами сейчас дымите уже вторую подряд. Прекращайте курить и идите на ринг. Мне нужно прогреть мышцы. — Правильно! Спорт — это жизнь! Только благодаря упорству я смог развить эти мускулы. Семья Армстронг из поколения в поколение… — Стоп-стоп. Я в курсе дядя Луи. Прекращайте кричать и идите сюда. Хочу посмотреть что вы сможете мне показать. — Не сомневайся малыш. Я не только умею железо поднимать. Я многому смогу тебя научить. — Дядя Луи похоже включил свой хардмод, раз он стал таким серьёзным. Черт да от него кажется даже пар начал струиться… Это будет весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.