ID работы: 11022507

Твои глаза...

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я помню твои глаза.Похожие на солнце в золотом свете, когда оно уже начинает садиться. Я знаю, что в этих глазах больше никогда не зажгутся те огни что были у тебя когда меня завербовали. -Ты ведь не мог так просто умереть...У ТЕБЯ БЫЛ ШАНС! В конце концов ты мог просто послать свою матушку к чертям сказав что ты больше не хочешь плясать под её дудку.Но ты решил промолчать и продолжить подвергаться её идеологиям и планам по захвату мира. -Ты все мне рассказал как только понял что я к тебе не равнодушна?! В конце концов та часть мозга что отвечает y тебя за мыслительный процесс...была крайне умна. Я пыталась до тебя достучаться уже тогда... -ЗЕЦУ ОДУМАЙСЯ ОНИ ВСЕ ТОБОЙ МАНИПУЛИРУЮТ!Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СГИНУЛ В ЧЕРТОВОЙ БЕЗДНE ИЗ-ЗА ПАРЫ УБЛЮДКОВ! -... Но ты просто промолчал желая оставить мои чувства без ответа...И после всего, ты продолжал говорить что все будет в порядке... Но меня никогда не покидало то чувство нарастающей тревоги.Оно словно бездна с каждым днём окутывало меня все больше, и даже твои слова утешения ,что ты шептал мне каждую ночь не помогали выбраться из этой холодной и тягучей жижи неуверенности... Я помню твои глаза... И то чувство не прекращающeйся вины перед тобой. Надо было ещё тогда размозжить тебе ту часть твоего тела что упорно просила действовать по плану. -Как я виновата прости меня! Саске...как я его тогда ненавидела!!! На месте меня смогло удержать только чувство самоконтроля и желание не сдохнуть...Ради тебя!!! Как сейчас я помню как на одной из миссий я сплела тебе венок из одуванчиков... -Зецу, это тебе! -Да?Спасибо, но ты не подумала о том что у меня может быть на них аллергия? -Не может... У тебя её нет. -Откуда знаешь? -Просто знаю! Мы тогда были просто детьми не о чем не подозревающими...По крайней мере такой была я. Я до сих пор не уверенна ,но... -Я люблю тебя ,Зецу ,и никогда не позволю умереть!!! -...Это лишь вопрос времени. Но ответить на мои чувства ты смог лишь на смертном одре ,когда последняя часть твоего тела догорала в нетушимом огне Амотерассу. -Я люблю тебя ,Мицу, прошу, живи ради меня.Больше мой ответ не будет вопросом времени... Слишком поздно ты разобрался в своих чувствах и разжег давно потухший огонек. Который теперь превратился в настоящий пожар сжигающий меня изнутри с каждым днём все больше и заставляя чувствовать невыносимую боль сравнимую с адскими муками. Я помню твои глаза.Что сейчас, когда это просто воспоминания что тогда ,когда ты лежал при смерти, они остаются и оставались такими же яркими как два маяка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.