Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 «Неожиданная встреча в биоме фонтанов»

Настройки текста
Примечания:
Сверившись с картой, моё предположение подтвердилось, Костя уже перешёл в другой биом, но я решила его не тревожить и пошла в следующий стоящий у меня на пути биом. Находился он неподалёку от моего замка. Биом фонтанов. В нём куча, туча, море разных фонтанов. Их окружают красивейшие деревья известных и неизвестных мне видов, такие прекрасные, насколько только способно нарисовать воображение. Много тихих спокойных мест с садовыми качелями необычной формы, в виде облаков и цветов. Сев на качели около самого скрытого от чужих глаз фонтана, я с приятным ощущением гармонии и спокойствия смотрела на фонтан неподалёку от озера с соседнего биома. Кто поспорит, что вид не шикарен. Всё бы ничего, если бы не очень знакомые мне голоса, похожие на голоса моих семпаев. Осмотревшись по сторонам, я не поверила своим глазам целых 3 моих любимых крашей вместе сидели и болтали о жизни. Но, как такое возможно, вот это удача Билл, Том и Себастьян все 3 демона и в таком биоме спокойствия и красоты. В местности не свойственной им сидят демоны, которым больше подходит биом огня или чего подобного. Нужно срочно подойти и спросить автографы. Ну я же, стесняюсь и боюсь. Это хоть и мои краши, но они демоны могут быть опасны, соберись же, ты в том мире где нет и не может быть зла, смерти, пыток и не может быть чего-то присущего обычному миру и демонам в нём. Может стоит пройти мимо них, тип я их не замечаю, но вдруг они со мной не захотят говорить первыми, характеры у них как в их оригинальных вселенных, но всё же более смягчённые. Ох, то прекрасное волнение перед встречей с любимками. Но они излучают практически ту же ауру, что и я, тем более недавно семпаи были частью гарема, который я убрала, а значит краши по-прежнему чувствуют мою магическую ауру, возможно уже ждут, когда я к ним подойду, ладно. Внешний вид, точно, он должен быть подходящим при встрече с ними. Так туфли из хрусталя, светло-сиреневого ближе к светло-синему платье с одной лямкой на бок, довольно симпатичная юбка на платье с блестящими вставками. Причёска-легко завитые локоны и та самая корона с коронации. Чтож неплохо. Хорошо я сейчас наколдую себе блокнот с ручкой и вперёд, пошла, пока они не ушли. Давай, ты же мечтала об этом всю свою жизнь, так исполни своё желание. Пройдя по дороге к тому фонтану где сидели семпаи, я не успела даже подойти к ним как услышала голос Тома*1, нежданьчик, неужто они меня чувствуют за версту: -О вот она, ну наконец. Встреча с нами правда так волнительна и важна для тебя раз сто лет собиралась с духом? Или тебе страшно крольчонок? (последнее слово он сказал игривым голосом) Билл*2 поддержал его: - Да мы долго ждали, когда ты решишься к нам подойти. Страшно тебе принцесса, да? Себастьян*3 продолжил речь своих товарищей: -Ты же знаешь, что мы чувствуем твою ауру обожательницы, владыки гарема, как нашу и ещё 29-ти. -Да ладно вам мы даже не поздоровались с ней, а ведь для неё важно с нами увидеться. (сказал Том) -Мы же демоны розововолосый, не забывай у нас такова природа. (ответил Билл) -Тоже мне чипс жёлтый превратившейся в человека. (возмущался Том) -Бонжур мадмуазель. (сказал, поцеловав мою руку Себастьян) (мне кажется Себа самый воспитанный из всех моих крашей-демонов, хотя Том, тоже более-менее) -Да слащавый прав. (перешёптывались между собой Билл и Том) -Здравствуйте ваше высочество. (сказали в один голос те же) -А Себа у нас, как всегда в своём репертуаре. (Сказал Том) -Я, я, а… да здравствуйте. (божечки кошечки мои семпаи, рядом, говорят со мной, я сейчас с ума сойду или расплывусь от счастья) -Мы знаем, чего ты хочешь и понимаем твоё состояние, твоё волнение такое глупое и забавное, но не бойся в этом мире мы не можем причинить тебе вреда, насколько могущественны бы небыли, но мне тут на удивление нравиться можно отдохнуть от всего что происходит в наших Вселенных. (сказал с улыбкой Себастьян) -Правда, но я всё же купаюсь в коктейле чувств, я и побаиваюсь, и стесняюсь, и в восторге от встречи и всё это одновременно. -Чур я первый оставляю автограф, ничего, бояться и всё такое это в вашей природе людишки, так мило и глупо, но мне до безумия интересно происходящее. (сказал Билл с ухмылкой на лице, оставляя автограф) -Я чуть не забыла сказать, я ведь не только ради автографов пришла, но и сказать, что я убрала гарем и теперь вам станет легче находиться в этом мире -А это, да мы уже знаем, ведь мы как часть великих 32 чувствуем это и другие 32 тоже чувствуют это. (сказал Том) Тем временем и Себастьян успел оставить автограф в блокноте. -И как это вы в 3-ом все увиделись и сдружились? -В этой вселенной все 32 могут ощущать ауры и присутствие друг друга, поэтому не удивляйся, если ледяной Джек знает нас, а его знает Марко или кто-то ещё. (сказал Билл пока Том оставлял свой автограф) -Точно, как я забыла вы же, тоже можете видеть и чувствовать ауры друг друга. Но как вы оказались в таком не свойственном вам месте? -Да нам просто надоели преисподни и всякое такое, можно сказать, отпуск взяли, расслабиться захотелось, а то постоянно находиться в тёмной и гнетущей атмосфере, в тёмных местах уже надоедает. Нам тоже, как и людям хочется счастья и уюта. (сказал Том) Посидев с моими семпаями и поболтав о том о сём, а также сказав про то, что лошадкам хочется, чтобы на них катались, да я выполняю обещанную Рози просьбу, мы все разошлись по своим биомам, некоторые даже пошли в свои вселенные. А я продолжила своё приключение - изучение дальше. Меня так и не оставляла мысль о поведение моих крашей, они были на удивление спокойны и добры ко мне хотя обычно в их каноных (оригинальных) вселенных они совершенно другие. Наверное, отдых на всех благоприятно влияет, возможно, когда демоны отдыхают от злодеяний – то становятся добрей. Или они желают власти и над этим миром, ведь стоит мне сделать одного из них королём то у избранного мной появятся такие же возможности, как и у меня, почти такие как в их мирах. В любом случае надо быть осторожнее, несмотря на то, что они мои краши. В легенде сказано король Вселенной фантазий будет блондином, а таковым является Билл - пожалуй один из могущественных демонов семпаев. Тем более, они сейчас в созданной мной вселенной, попадя в неё они могут пользоваться своей тёмной магией, но не в полную мощь, если попытаются причинить вред – выпушенная ими магия обезвредится светлой магией - воздухом Мира фантазий и все останутся живы и здоровы. Да, жалко, пришлось отказаться, но не совсем, от правила № 1 - не каких правил, всё ради безопасности Вселенной фантазий. Не хочу, чтобы она стала такой же опасной как мир, в котором я родилась. *1 Том-семпай из мультсериала «Стар против сил зла» *2 Билл-семпай из сериала «Гравити Фолз», его красивая аниме хуманизированная версия *3 Себастьян-семпай из аниме «Тёмный дворецкий»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.