Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21 «Биом чудес»

Настройки текста
Примечания:
Поговорив ещё немного друг с другом мы решили, что пора нам двигаться дальше, не стоять же на одном месте. Александр пошёл с нами и кажется я понимаю почему, но биом, к которому мы направляемся, биом чудес – любимый биом Билла, я сомневаюсь, что может понравиться Чацкому , потому что в нём нет никакой логики это такая своеобразная страна чудес, но кто знает, как пойдёт дело. Не успели мы дойти до нужного места как меня кто-то окликнул: - Изабелла! Наконец я нашёл тебя, а ты как всегда с компанией. - Костя! Ты тоже тут, хотя тут же неподалёку твой любимый биом. Да я словно в раю, в окружении своих любимых семпаев, да ещё и в таком красивом месте. - Я вижу. А куда идёте? А вы, я так понимаю , ещё один из 32-х. (спросил Костя, адресуя один вопрос мне, а другой Александру) - Сам поражаюсь, что таковым являюсь, я Александр Чацкий, но вы ведь тоже один из 32-х у вас такая же сиреневато-синяя с розовым отливом аура. (отвечал с любопытством и удивлением Чацкий) - Чтож можете рассказать о себе, мне всегда интересно познать своих друзей и соперников, а самое главное понять за что, почему Иза выбрала того или сего в избранные. (с долькой хитрости сказал Грассо) Следующие несколько секунд Чацкий и Костя рассказали друг другу о себе, к ним присоединился Билл и вот они уже хорошо общаются, никогда не думала о таком повороте событий, но в моей голове зародился план о том, что, можно свести их друг с другом, хотябы просто сдружить. Ведь после того как я сделаю выбор, остальные 31 будут одиноки, хотя могут замутить с кем-то из своих вселенных, но в Вселенной фантазий у них получается не будет никого родного, близкого и важного, поэтому можно познакомить всех их друг с другом, а некоторым возможно, даже дать семью родную, но не по крови, а по интересам, познакомить с теми, кто поймёт и поддержит, поможет в трудной ситуации. К Биому чудес мы пришли не заметно. Он оказался ещё чуднее чем сама страна чудес, летающие зайцы, плавающие коты, но самое необычное жители этого биома – говорящие полурастения, полуджины, потому что у них вместо корней водоворот дыма. Чтож, зато теперь я понимаю почему Биллу нравится этот биом в нём всё как он любит, чем сумасшедшее, тем лучше для него. Чацкий, на удивление, оказался рад увидеть нечто новое и необычное, а я-то думала из-за того, что он за образование и науку значит и за логику тоже, но оказалась он не против небольшого сумасшествия, ведь оно есть творчество, а творчество ему нравилось. Косте вообще как всегда норм лижбы рядом со мной. Ну, а Билл разумеется сам не свой от счастья, именно в этот момент я поняла, что справляюсь с задачей, которую мне дал тот огонёк, вылетевший из груди Билла теперь его демоническое «я» не одержит над ним верх. При каждом удобном моменте Билл, Костя и Саша делали или говорили что-то, чтобы привлечь моё внимание, но самое яркое произошло, когда я предложила им разделится на пары, чтобы быстрей найти секретку этого биома. Я думала, если мы разделимся на пары, то как минимум двое парней смогут узнать друг друга по ближе. А произошло следующие, пока я, якобы, смотрела на 3Д панель - изучая местность и примерно предположить где может быть секретка, они отошли на пару метров и начали о чём-то шептаться, думая, что я их не услышу, но мой слух, очень хороший с рождения донёс до меня очень интересный диалог: - Кажется я понял её задумку - хочет сдружить нас, но придётся решить кто пойдёт с ней. (произнёс Саша) - Мы все хотим пойти вместе, но такими темпами мы не успеем найти секретку до исполнение нашего плана, надеюсь все помнят его. (сказал Билл) - Даже не знаю. Мне кажется что эта задумка слишком безнравственна. (Когда Чацкий произнёс эти слова, я поняла, что их план заключался в чём-то связанном с завоеванием моего сердца от чего я немного испугалась особенно, если считать что автор плана сам Билл Сайфер) - Да не волнуйся стихарь, в нашем мире подобное дияние безнравственным не считают, но нужно найти невидимое глазу и неслышное уху мимо проходящих место, а иначе всё обломается, ведь все мы знаем, чего она хочет, и мы ей это дадим. (Костя произнёс это каким-то слишком хитрым голосом. Что это могло бы значить?) - Я знаю этот биом как все вселенные, которые когда-то захватил и думаю, что лабиринт желаний подойдёт, когда встретимся после находки секретки я её туда поведу и всё объясню. (сказал самоуверенно Билл.) - Эй, парни вы чего там шепчитесь, насчёт того кто со мной пойдёт что ли? Я кажись нашла место расположения секретки. Чацкий идёт со мной. (Решила сказать я, чтобы не узнать чего-то лишнего раньше времени) - Кажется выбор уже сделан за нас . (с ухмылкой проговорил Чацкий) Я и Саша пошли к холму в котором, по моим предположениям, была секретка этого биома, но там её не оказалось. Поэтому мы сообщили Биллу и Косте о провале, но не успели мы и глазом моргнуть, как они уже оказались около нас и они повели меня куда-то, но я уже поняла куда. По пути Билл завязал мне глаза и телепортировал Костю и Сашу в неизвестном мне направлении, но я точно слышала звук телепорта. Пока мы шли он объяснил мне, что все они приготовили мне сюрприз и находиться он в конце лабиринта желаний. Он так же рассказал как устроен лабиринт желаний и предупредил, что я возможно долго буду в нём плутать, но сюрприз стоит того. Мне стало жутко интересно, особенно, когда Сайфер сказал, что в лабиринте желаний много неожиданных сюрпризов. Но главнее всего для меня было то, что в нём могут появиться мои любимые существа и персонажи, а точнее их объёмное 3Д изображение, которое будет как бы в видео связи и ты сможешь спросить их о чём угодно, а после назначить встречу не в видео формате. Билл снял с меня повязку, мы появились около входа в лабиринт. Он сказал, чтобы я не боялась лабиринта так как в нём ничего убийственно опасного нет, а сам Шифр будет ждать в конце, сообщив об этом он испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.