Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26 «Любовь - ненависть»

Настройки текста
      Своих (не)врагов я оставила на исправлении, а сама пошла к победителю. Билл снова вёл себя, как помещенный на мне извращенец, а мне от его поведения и смешно и грустно. Да грустно, ведь он настолько хочет меня, что дрожит и горит всем телам от нетерпения его руки так и тянуться ко мне. Похоже я перестаралась в этот раз с заклинаниям. Ну чтож, не буду мучить беднягу. А может ещё посмотрю на это сильное, могущественное существо и его прекрасное лицо, во время его беспомощности, да желание Сайфера сильное и бесподобное, но из-за этого он сейчас и слаб. - О мой милый Билл, мой несчастный демон, скажи же своей королеве чего ты хочешь? (говорю я, победоносно смотря на жалкое зрелище) - Тебя, тебя пожалуйста... - Громче, скажи так, чтоб я захотела исполнить твоё желание. - Ваше величество, богиня, Изабелла прощу... Я ХОЧУ ВАС!!! - О ты так боялся произнести всего три слова, хи-хи, да, я над тобой хорошо поработала, ты и правда пошёл к свету, совесть проснулась в тебе, хорошо. Ну чтож, если идёшь к свету, значит сделаем это по - светлому:)       Остальных 31 я освобождаю от прохождения препятствий, но не ослабив своё заклинание и сейчас они сидят в своих комнатах и общаются другом с другом, в том замке, что я отвела им.        Пока они отдыхают я и Сайфер уже в моём замке, в том, что светлее остальных и по стилю и по атмосфере. Он находиться далеко от собственного замка семпаев. Скрыв магическим полем комнату в которой мы находимся и всё здание в целом, я превращаю свой наряд в ещё более откровенный, но меняю его цвет с красно-чёрного на бело-золотой. - Цвета света, думаю тебе явно понравиться владеть чем-то чистым и невинным. (лишь на вид) - Иза, всегда знаешь как и что я хочу... - Давай же налетай я вся твоя. (я прошептала эти слова ему на ухо, обходя его и слегка дотрагиваясь до груди Билла) - Моя, люблю и ненавижу. - Ненавидишь, почему же? (ухмыляясь говорю я) - Забрала мою силу и власть, волю! Ещё ухмыляется, но так прекрасна как роза с самыми острыми шипами и нежнейшими лепестками. Вся моя, я покажу на что я способен когда пылаю от любови. В таком состоянии я ещё опаснее чем в гневе. Берегись, скоро в моих тесках - в безволие, в моей власти, окажешься ты, ведь я не могу жить без власти, с веками власть стала моей привычкой. Если путь света включает в себя отказ от власти, то я сомневаюсь, что смогу пройти его до конца. Думает что владеет мной, подчиняет себе, хи-хи-хи, наивный, а ведь на самом деле я владею им, мой, что хочу с ним то и делаю. - Я же говорила и не раз, что я буду сопровождать тебя на пути света до самого конца. Такой путь не подразумевает отказ от власти, он лишь показывает, что власть должна быть справедливой, чтобы всем всего поровну и по заслугам досталось. - Ох, Изачка как же до тебя донести... Свету и добру всё учишь ты меня, но без тьмы я не могу прожить и дня, ровно как и без тебя. - Билл, ты же моё солнце, ты прав, но благодаря мне у тебя будет власть, мы вместе будем править этим миром от тебя лишь требуется быть послушным. (сказала хитро улыбаясь я) - Просто, вернись ко мне Иза, стань прежней доброй и миролюбивой. Я молчу, мысленно говоря - размечтался. Билл проделывает те же манёвры со мной что и Костя, тогда у водопадов, но касания Сайфера требовательнее и страстнее чем у Грассо.       Как же Шифр горяч, даже когда просто касается меня, что уж говорить о его поцелуях, так сильно целует, что мне начинает казаться - он пытаемся прокусить мою губу до крови, хм, вроде не вампир, но его садистские наклонности, как же я про них забыла. Хе-хе, издевается надо мной, а руки то его дрожат, когда ему кажется, что слишком жёстко схватывает меня. Интересно в чём причина, возможно считает меня хрупкой, зачем тогда так сильно и быстро действует, неужто из-за сильного желания и нетерпения навеянного магией или из-за его давнишнего внутреннего желания. А сделаю как я его нежнее, он неплохо сдерживает себя от садизма ко мне, наверное ему путь к свету помог избавиться, хотябы частично, от садизма, но всё же не до конца.       Я щёлкнула пальцами и касания и ласки Билла стали нежнее, но спустя пару минут, я решила не противостоять его природе и снова вернула ему его страсть, в конце концов, не лишать же сладкого вкуса саму сладость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.