Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29 «Возможно всё!»

Настройки текста
      Даниэлис сумел каким-то чудом выбраться из заклятия Билла и очнуться от чар заставляющих его выполнять приказания демона. Он быстро сообразил, что нужно собрать армию и расколдовал всех зачарованных семпаев. Каким-то заклинанием он сумел защитить их от повторного воздействия любовного заклятия и от чар Сайфера. Каково же было моё удивление когда я узнала, что причина такого чуда они - мои бывшие враги. Я лишний раз убедилась в их полноценном исправлении, ведь они уже считай помогли нам спасти целый мир, не смотря на то что их в этом же мире чуть не уничтожили. А вышло это благодаря Шифру, который не успел ограничить их новопоявившуюся магию в сердцах - магию света и любви к миру. Вовремя же они исправились, сразу бы так.       Все вмести мы успели использовать заклятие обезвреживания и заковать им Билла. Константин наколдовал необычную сферу похожую на тот светящийся шар в моём замке, в зале переговоров или как он там назывался и при помощи этой сферы поглотить магию демона, но Билл силён и продолжал настойчиво стремится к власти.        Хорошо что все оставшиеся семпаи теперь не смогут попасть под заклятие, в том-то и был наш козырь, но придётся им объяснить что произошло, только позже. Сейчас нужно подготовить их к битве ибо правила Вселенной фантазий Билл изменил в свою пользу и теперь мне частично не подвластна магия этого мира. Как же не вовремя часы на руке сказали, что я уже 5-ый день (час) нахожусь в этом мире.        Грассо и я быстро объяснили семпаем, что наш главный враг захватил Мир фантазий и мы должны его одолеть. А как всё к этому пришло я объясню им позже, а сейчас нужно сражаться. Опасность заключалось в следующем, теперь по - воле Сайфера мы и каждый житель этой вселенной уязвимы, то есть раны и травмы, а так же смерть уже стали обычным делом. Если нам не удастся быстро перенять власть и снова сделать всех неуязвимыми то мы можем умереть и больше не вернуться в свои вселенные. На наше с Костей удивления они быстро сообразили что к чему, сказав что, ради меня - создательницы этого мира, вселенной возможностей и радости от тягот жизни, они готовы сражаться, даже не столько ради меня - создательницы этого мира, сколько за тот мир в котором они могут отдохнуть от своих жизней. Борьба за Вселенную фантазий, за место свободы и возможностей.        Пока мы старались максимально быстро сообразить что нам делать, Сайфер уже отправил огненные мечи на моих бывших врагов. Я успев среагировать и защитить их. А именно, я придумала и создала себе супер жезл в нём находилась вся оставшаяся во мне магия и сейчас у меня хотябы оружие есть. Благодаря моим бывшим врагам часть моей магии вернулась, я попыталась поделиться магией с семпаями и они смогли создать себе оружие по душе. Началась великая битва за возможности и надежду, свободу.        Мы противостояли Шифру, как могли, но он всё чаше и сильнее ранил моё войско. Но когда я снова и снова пыталась исцелить раны, то выходило в пол силы. Тогда я вспомнила слова Билла - ему нужна власть и любовь разом, но он забывает, что каждым действием против меня он отдаляется от объекта соей любви, приобретая в моих глазах плохую репутацию и неблагосклонность, особенно, когда вредит моим любимым существам. Я же в свою очередь пытаюсь верить в него и в то, что он вернётся на путь света. С каждыми его плохим поступком я всё больше верила в возможность его возвращения к свету, но в конце концов сдалась. Случилось так, потому что он ранил своим огнём - огненным жезлом с острым концом, Костю в самое сердце и эту рано я не смогла излечить, даже к минимуму свести вред не смогла, он умирал на моих руках.       Собравшись с силами я сказала свой приговор Сайферу, именно приговор ведь он понял как я к нему теперь отношусь: - Хватит! Ты думаешь я стану твоей после всего этого, никогда! Думаешь я стану благосклонно относится к тебе после того, как ты навредил тем кого я люблю! А власть мы у тебя заберём и ты уже никогда не сможешь получить свою демоносилу обратно! Я... верила в тебя до конца. Верила в твой свет! Но ты не хотел меняться к лучшему и как следствие стать ближе ко мне, ты не пытался даже понять меня и мои чувства... я больше не верю в тебя...! Я старалась как могла помочь тебе, но хватит мне винить себя в слабости и не умение помогать, причина не только во мне, но и в тебе... Я хочу верить в тебя, в то что ты перейдешь на светлую сторону, но.... не могу... (произносила я со слезами на глазах стараясь сдержать очередные всхлипы)       Сайфер посмотрел на меня виноватым и отчаянно-злобным взглядом, опустил оружие и сказал: - Ты права, я не могу... я не должен причинять боль тем кто тебе важен или не безразличен, ведь, я осознал, если я причиняю боль им, я отдаляюсь от тебя. Безнадёжно пытаться перевоспитать тебя из светлой в тёмную, ты всегда будешь привержена идеям света, даже твои самые злобные вымыслы имеют начало в светлой стороне и будут стремиться к справедливости, хоть и являются тьмой. Я только ухудшаю ситуацию, вредя им всем, в том числе и обычным жителям Вселенной фантазий.... прости Иза я снова оплошал и навредил... - Ты... -Да я оступился, но снова понял одну и ту же вещь, я стану к тебе ближе только, когда сам буду достаточно приверженен к свету. Я не могу, я не хочу терять единственного кто в меня верит... фу как же драматично -романтично прозвучало, но это правда. Я не хочу, я не могу... - Билл, я понимаю тебе трудно и тяжело, а мне ещё тяжелее, но самое верное решение для тебя сейчас отдать свою демономагию, в ту волшебную сферу, чтобы она больше никому не навредила. - И ещё более верное решение, эх... отдать власть тебе, обратно... - Да...       С этими словами я быстро применила сферу уничтожения и теперь сила демона перешла из Сайфера в неё, а власть над Миром фантазий перешла ко мне. Я быстро уничтожила силу Шифра и вернула главное правило и магию Вселенной фантазий - бессмертие и неуязвимость. Все быстро исцелились, даже глубокая рана Кости. А Билл, ему сейчас нужна помощь как никогда раньше. Да я добрый души человек и даже своих врагов не могу оставить в беде, стремлюсь им помочь.        Я поговорила с Сайфером и он вернулся на сторону света и уже навсегда. Я всё же стараюсь в него верить, хоть и не очень получается, но после тех его слов - осознания, я в первый раз поцеловала его в губы первая, сама, по - своему желанию. Но так же и объяснила что не могу выбрать среди всех 32-х одного. Да я склоняюсь к одному из них и Сайфер знает к кому, но и его я выбрать не могу, особенно теперь, когда все 32 показали себя, свои лучшие качества.       Казалось бы, все проблемы решены, но это ещё не всё, это была только самый опасная и сложная из всех проблем. Осталась одна самая простая, но для меня очень сложная проблема - выбора.       Слишком много пережито, поэтому мне нужен отдых. Я предупреждаю всех что ухожу на перерыв. У меня пройдёт день, в Вселенной фантазий же пройдёт 24 дня, много, но я оставляла свою вселенную и на больший срок, надеюсь за эти 24 дня тут не произойдёт очередное порабощение. Часы на руках сказали что прошёл уже 6-ой день Вселенной фантазий, то есть 6-ой час по времени моего мира. Я вернулась в родную вселенную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.