ID работы: 11022557

Приключение

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
Pov:Антон начало Мама сказала надо погулять с Олей. Почему бы и не взять с собой остальных? Мы решили встретиться возле школы и пойти все вместе. Я с Олей пришли туда первые -Тоша,а где остальные? -Они скоро должны прийти. Не волнуйся. -Хорошо! Наступила кромешная тишина. Вторая пришла Катя. -Привет. Где Полина? -Привет,ее угораздило сильно Только я союирался ответить то Оля дернула меня -Тоша,там еще Бяша с Ромой идут. Смотри,смотри! Я наклонился,Оля показывала пальцем на приблежающееся силуэты. -Хорошо. Кать,доскажешь когда Рома с Бяшей придут -Хорошо. Они подождали их 5 минут,подошедши они все поприветствовали других. И Рома сказал -Я такое место знаю офигенное,оно правда в лесу,но ничего. -Тоша,но в лесу же сова! -Не бойся,она не тронет тебя на. Думаю и объяснять не надо кто это сказал. Бурно разговаривая все направились в лес. Закончив Катя все таки рассказала как угораздило Полину. -Вообщем,мы катались с ней на велосипедах и она упала. Колено было в мясо. Сейчас они в травмпункте. -Бедная Полина,ужас то какой. Все сказали это вместе. Рассмеявшись с этого они пошли. Прошел час. -Тоша,я так устала идти. Мы скоро прийдем? -Я не знаю,мы скоро прийдем? -Да да. -Тоша,но у меня ноги устали. Понеси меня на руках. -Ладно,полезай. Я наклонился и Оля забралась на меня. Обняв меня за шею она сидела. Она была легкая. Pov:Антон конец. Pov:Рома Начало. Еб*нный наоборот,я не знаю где мы. Речка. Никак по другом не перебраться,придется переплывать. -Ну чтож. Готовтесь,,нам придется переплывать. Ко мне подошел бяша и спросил:знаю ли я где мы? Я все таким же шепотом как он ответил нет. К тому времени все уже спустились к воде. -Оля,ты отдохнула? Будь аккуратна. Нам придется переплывать. -Хорошо. Оля начала снимать с себя одежду. -Стой,не надо! Антон покраснел и прикрыл руками лицо. Оля его потрепала за руки. -Тоша,тоша! Антон убрал руки с лица. Она была в купальнике и восхищалась собой. -А... -Ксати,зачем ты взяла рюкзак? -Ну там стаканчики,вдруг мы захотим попить. И немного денег. Ничего себе,у него такая подготовленная сестра. Я повалил дерево. Оно было не крепкое. Но подняв его,можно перенести вещи. Я так и сделал. Катя тоже была в купальнике. Да ну? Они все одели купальники кроме меня? Придется перебраться мне через это дерево. Антон плыл под веткой. Я уже дошел до середины и вдруг треск,и я лечу вниз. Я зажмурился от страху,но меня поймали. Антон ели как меня держал. -Ты слезешь? Мне тяжело.дойдешь по песку. Я слез и подошел к песку. Я шел. Было тепло. Все уже переплыли. Вещи лежали на том берегу. Все вышли и ждали меня. Я дошел и мы направились дальше. Лес казался бескрайним. Наступила ночь,Оля забралась на Антона и там тихо и мирно спала. Ко мне подошла Катя и начала кричать -ТЫ ДУРАК? КУДА ТЫ НАС ЗАВЕЛ? И КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ? ДЕНЕГ ТО НА ЕДЫ НЕТ. РЯДОМ РЕЧКА И ВСЕ! НУ ЕСТЬ ТАМ ДЕРЕВО С ЯБЛОКАМИ. -Перетсань орать. У меня есть спички,если станет холодно я сделаю костер. Можно построить шалаш из веток. Под дно можно накрыть листья. -Ну смотри! Если мы завтра не дойдем меняй на себя! -хорошо,хорошо. Мы построили домики. Один был с Бяшей и мной,второй был с Катей,а третий был с Олей и антоном. Было достаточно удобно. Сухая трава заменяла подушки,интересно. Что скажут родители. Ну ладно,приключения это хорошо. Я громко сказал спокойной ночи и все ответили то же самое. Я лежал в раздумьях,и вдруг Бяша начал храпеть. Я ему стукнул разок по затылку. Он проснулся. -Ты че разбудил меня на? -Не храпи. Спать мешаешь. -Хорошо. После этого я уснул. Pov: Рома конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.