ID работы: 11022564

Неизбежность

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 5 Отзывы 119 В сборник Скачать

Бабочки внутри

Настройки текста
      Внутри него было безумие. Билось крыльями о внутренности. Говорило о скорой кончине.       Если его спросят, как можно было полюбить врага, он бы не ответил. Не сразу. Только потом в тишине комнаты в полном одиночестве признался бы своему отражению, что полюбил Изану, когда узнал его лучше. Прочувствовал чужую боль.       Страшно было осознавать, что внутри у него живут бабочки. Нет, это не глупое описание влюбленности, это жестокая реальность, та в которой ему суждено умереть от любви, не взаимной, если быть точным.       -Ты сегодня бледнее обычного. — Суетилась рядом с ним Хината. — Нужно сходить в больницу. — Его раздражал ее голос. Хотелось спать. Да и не помогли бы ему доктора. Такое нельзя так просто вылечить. Это неизбежность. Судьба если быть романтичнее. А он сам, идиот, не хотел ложиться на операционный стол. Почему-то губить эту любовь совсем не хотелось. Хотелось с ней умереть.       Он не в сказке. Поцелуй любви не спасет его. А любить его никто не обязан. Время было на исходе. Пару случайных встреч и он теперь в ловушке чувств.       В тени домов и темных переулков Такемичи хватается за чужие плечи и тонет во взгляде напротив как в рассветном небе. Губы у Курокавы сухие, пьянящие, вызывающие табун мурашек. Впиваются жёстко. Ему не оставляют выбора. Мир не оставляет им выбора. И это глупое выражение «бабочки в животе порхают» слишком иронично билось крылышками внутри. Неизбежность.       Любовь, что медленно, но верно убивала его, в один миг из-за одной фразы одного человека, перестала травить.       Ханагаки разрывался между своей целью и безумной любовью. Он никогда не сможет кому-то открыть свой самый страшный секрет. В такие моменты он сравнивал их темную и грязную любовь со светлой и чистой любовью Ромео и Джульетты. Только вот их смерть ничего не изменит.       Изана не нежен, он не романтик, настоящий безумец и любить может только так, до замедления пульса, сломанных костей, кровавых подтёков. Такемичи не понимает, как его угораздило, но когда тот до щемящей в груди нежности целует его синяки, ссадины и царапины после очередного столкновения на пути к собственной цели, не может не любить лидера Поднебесья.       -Что это у тебя, Такемичи? — Спрашивает его Хина, указывая на колечко на безымянном пальце левой руки. Он ненавидит ее любопытство, поэтому не до конца понимая, выплёвывает ядом: «Тебя это не касается. Исчезни.» У той разбито сердце, а Ханагаки слишком влюблен, что уже и не скрывает подаренное «злодеем» колечко.       Быть злодеем не плохо, если хочешь защитить что-то важное для себя. Может его путь немножко изменился. Вытаскивать из личного Ада нужно теперь еще одного человека. Но ему не привыкать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.