ID работы: 11022579

Если хочешь, я пойду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Олежа-тянка соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Пустыня, гарем, начало"

Настройки текста
Примечания:
      Туся долго шла по пустыне. Она слышала, что её кто-то звал. Но сейчас... Была обсолютная тишина.       Вдруг, в далеке стал виднеться посёлок. Девушка ускорила шаг. Вскоре она оказалась прямо посреди пустынной улицы.       - Как давно у нас не было гостей!- Мужчина вышел из палатки - Вы наверняка устали! Пойдёмте за мной...       Туся послушалась и пошла за ним.

***

      - Садись. Меня зовут Федро, я глава нашего общества.       - Приятно познакомиться. Зовите меня Туся. Что то звало меня сюда, но теперь я совсем потерялась.       - Ничего страшного!- в палатку вошёл высокий беловолосый мужчина - Это Арчибальд. Он будет присматривать за тобой.       Арчи взял Тусю за руку и куда-то повёл. Девушка молча повиновалась, что то влекло её к нему.       Арчибальд был высокий, широкоплечий мужчина лет двадцати или двадцати-пяти. Белёсые волосы были подстрижены с одной стороны, и свисали в левую сторону, они были не ухожены, но нигде не было колтунов, и чёлка не закрывала его широкие глаза цвета ясного и чистого голубого неба в пустыне, и готовые бросить вызов своей голубизной, яркой воде моря, с белым песком. Его торс был открыт и на теле ясно выделялись накаченные сильные мускулы. Руки, по крайне мере как оценила Туся, могли разломить надвое довольно толстый сук. Так же очень сильно выделялся пресс, похоже он мог носить достаточно тяжёлые предметы. Вся одежда которая у него была - это шаровары цвета тёмной артериальной крови, даже ноги были босыми. Одним словом - парень, которого только и хотела встретить в своей жизни каждая девушка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.