ID работы: 11022579

Если хочешь, я пойду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Олежа-тянка соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 "Ты!"

Настройки текста
Примечания:
      Арчибальд шёл к Федро. Не каждый день на территории появляются чужаки. Тем более обладающие большой магической силой.       Даже у Вальхвонского не хватит сил остановить двоих, хотя он и считается сильнейшем в гаремах.       - Что?- он почувствовал один из источников магии.       Аккуратно повернувшись, он увидел ящерку.       "Да чтоб тебя!"- поганая тварь куда-то убежала. Нужно дальше идти и как можно скорее.       Ускорив шаг он направлялся к главному шатру.       -"Как он, чёрт подери, меня находит-то? Ух... Тенью стать что-ли?-Подумала ящерка-"сил уже нету, быстро они уходят! Ладно, дойду вместе с ним до шатра дальше дело техники".       Остановившись прямо у палатки Арчи резко развернулся и произнёс:       - Хватит играть в прятки! Я знаю, что ты идёшь за мной. Чужак! Покажи себя!       -"Неа"- И ящерка пропала из виду.

***

      Арчибальд вышел из шатра, его лицо исказило... недоумение?       Почему Федро никак не отреагировал. Ведь в селении ходят сильные чужаки. Ладно, плевать на него.       Раздался хлопок и Вольхвонского уже не было.       А вот маленькая ящерка всё видела. Теперь ей не составит труда отыскать этого гаремщика.       -"Э брат, зря зря. Нужно было не тепешкой пользоваться. Очень печально, что я так быстро тебя отслежу."- Подумала Китай, но ошиблась, Арчибальд стёр след телепортации. Ящерка скрылась от взоров и стала собой.       -"Итак, он исчез и стёр след своего перемещения. Может получится найти где он сейчас находится?"       Отследив по душам всех живых существ, она нашла Арчибальда. Но не в этом мире...       -"Да вы издеваетесь?! Несколько часов назад у меня было куча сил и я могла просто горы свернуть! А этот взял, да свалил в другой мир. Ненавижу это... Теперь ещё сидеть и ждать когда снова... Стоп... У меня же в клинке есть! Совсем забыла!"       Китай хлопнула себя по лбу и в тот же момент она вызвала свой клинок с несколькими багровыми рубинами.       -"Хм. Хаос говорил что у меня нет бензина... А хотя кто знает этого вековечного существа? Ну да ладно."       После этих коротких размышлений она положила руку на один из рубинов и совершила скачок в другой мир, где была её Туся.

***

*Немного ранее до начала истории*       - Вот как тебе пришла великая идея запихнуть моё логово во временной кармашек? Но не удосужилась даже защиту поставить!- слышен вздох автора.       - Ну вообще то ты сильный, можешь и сам что-нибудь сделать. Не Хаос конечно, но всё равно можешь. А если будешь привиредничать, сделаю из тебя светского учёного.       - Ладно, ладно. Успокойся. Не хочу быть сопляком.       - Вот и молодец.       Девушка встала и ушла в портал, расположенный у двери.

***

      Китай появилась в непотнятном проходе. Её глаза ещё не привыкли к темноте и она на ощупь поняла, что стены каменные, значит помещение глубоко под землёй или это пещера, а может и грот. Китай прошла вглубь прохода и в глаза ударил свет. Она зажмурилась:       - Ёпрст! Кто так пещеры делает то, а?!-прошипела девушка. После этого выговора воздуху она пошла на свет и вышла к входу и выходу грота. Он был украшен достаточно дорогой мебелью, на столах были всякие разные вкусные явства.       -"Сразу видно что тут живёт или богатый человек или бабник."-усмехнулась про себя Китай. Туси не было, что очень странно. Она чувствовала что её приятельница сдесь. Не теряя времени она стала тенью и понеслась дальше по гроту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.