ID работы: 11022585

а если бы я умер?)

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-это происходило уже ближе к вечеру, Вару как всегда наблюдал картину издевательства не_Фелекса над альтернативным себя, не_феликс издевался над не_вару также как и оригинальный вару над зонтиком. Всячески подкидывая жуков, обливая краской и тд.- Вару- о паучок! -доставая баночку сказал Вару- Не_Фел- не трогай! -в это время паук уже находился в банке- Вару- а что не так? Не_Фел- пусть.... рррр. -агресивно прорычал не_Феликс- Вару- напугаю зонта позже, хехе~ Не_Фел- а я чем этого нытика пугать буду?! Вару- да чем хочешь! -не_Феликс агресивно фыркнул и вышел из комнаты тем временем не_Вару забился в угол и тихо рыдал- Вару- успокойся! паука больше нет. -сказал вару выпуская паука на улицу- Не_Вару- у угу.... Вару- что случилось Не-Вару- мне кажется не_Феликс что то задумал.... Вару- я могу переодеться в тебя, а ты в меня Не_Вару- а а ты н не боишься.....? Вару- неа Не_Вару- л ладно -не_Вару не нравилась эта затея но он не стал перечить, так как боялся- Вару- получается что нам нужно будет поменяться очками -нехотя сказал вару- Не_Вару- у угу... -ранее Вару пролил случайно на не_Вару чай и дал свою одежду так как та намокла, а позже вообще сделал прическу как у себя тип близнецы. уже поменявшись очками они разошлись кто куда- Вару- так, его любимое дело это сидеть на полу.... -Вару сел и начал думать о разном- Вару- "блин, а если он мне подкинет ядовитого паука? Конечно сдохнуть это не страшно... мне страшнее последствия и сама боль..." -после этого Вару уснул на некоторое время- Не_Фел- БУ!! Вару- ААА!! -вару специально так вскрикнул- Не_Фел- ХАХАХА! Лох! Рил испугался!? -заливаясь смехом сказал не_Феликс- Вару- н нет.... -не_Феликс проигнорил его и просто ушел- Вару- "а о чем я думал? A! Точно..... хммм..... а что было если бы я умер... какая была бы реакция у остальных клонов....? хех, а можно проверить! -мысли Вару перебил его другая версия- Не_Вару- В Вару может уже поменяемся очками? Вару- да, у меня как раз появилось дело.... -они поменялись очками и Вару побежал на вверх в свою комнату. Не прошло и 5 минут как раздался крик- Не_Вару- АААААААААААА! Вару- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Не_Фел- ХАХАХА! -Вару наблюдал такую картину: не_Вару пытался уползти от паука. Вару сразу понял что этот паук ядовитый, подбежал к пауку, аккуратно взял его и бросил к не_Феликсу- Вару- ты ебанутый?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН ЯДОВИТЫЙ?! Не_Феликс- пфф -убирая паука в баночку фыркнул не_Феликс- Абсолютно похуй! - взяв за руку не_Вару он ушел- Вару- гррр, заебал он меня уже... -через минут 10 Вару пошел вниз- Вару- хей нытик! Где этот дебил? Не_Вару- т там в к комнате.... -указывая рукой сказал он- Вару- спс! -забежав в комнату вару смотрел на не_Феликса который от чего то ахуевал- Вару- че с тобой? Не_Фел- он выбил дверь.... как? Вару- хех он и не на такое способен! Ладно у меня к тебе просьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.