ID работы: 11022629

Лучик солнца

Слэш
PG-13
Завершён
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Холодное ноябрьское утро определенно не радовало. Померкшие серые крыши, голые деревья, мрачность, навевающая чувство тревоги и страха, и пробуждающая не так давно забытые комплексы... Впрочем, когда рядом есть человек, которому на все это наплевать, становится гораздо легче. Но вот когда его нет... Тогда приходится крайне тяжело. Феликс сидел на подоконнике и с грустью смотрел в окно, открывающее унылый вид давно привычного города. Настроение было не ахти, также как и состояние парня. Он прислушивался к каждому шороху, беспокойно смотрел на экран телефона, и непрерывно вглядывался в место около подъезда. Когда наконец возле железной двери появилась знакомая фигура, сердце радостно забилось в груди. Топот босых ног раздался в прихожей. Гость даже не успел нажать на звонок — его уже радостно встречали у двери. —Ромео! Ну ты чего так долго?! Розоволосый виновато усмехнулся, изучая восторженную мордашку. —Прости, по дороге очень захотелось кексов. Может впустишь меня уже? - с привычной теплой улыбкой, приподнимая правую бровь, спросил парень. На это Феликс лишь схватил любимого за руку и затащил в квартиру. Пакет с покупками был оставлен в сторону, также как и недавнее плохое настроение владельца квартиры. В коридоре остались лишь два обнимающихся парня, довольные состоявшейся встречей. —Хм... Мне послышались, или кто-то сказал кексики?... - быстро сменил тему блондин, краем глаза заглядывая в пакет. Ромео рассмеялся, в очередной раз умиляясь поведению пары. Ну, а что? Кто вообще сможет устоять перед этим супер милым взглядом? —Пойдем чайник ставить, что-ли? К тому же, я замерз... - разуваясь, произнес он. —Еще спрашиваешь? —Ух ты, ты надел мой свитер? - с приятным изумлением, заметил желтоволосый. Бордовый свитерок прекрасно сидел на стройном теле парня, а длинное горло хорошо спасало от холода. —Дурашка, неужели ты не заметил, что я ношу его постоянно? - доставая из пакета коробку чая и пачку кексов, ответил романтик. Он вообще очень серьёзно относился к подаркам и очень дорожил каждой подаренной вещицей. Тем более от близких и любимых людей. —Ой, не заметил. Прости, я что-то в последнее время... Апчхи!- договорить парню не дал сильный чих. Он рассеянно почесал нос, и устремил потерянный взгляд на возлюбленного. Тот в свою очередь обеспокоенно смотрел на него в ответ. Ну, а точнее на его ноги. —Феликс, ты что, спятил? Кто ходит в такую пору без носков? А ну-ка марш их надевать! - приказным тоном сказал розоволосый, вставая со стула, и подгоняя простудившегося партнёра к дверному проёму. —Я сам с чаем разберусь. Согласно кивнув, а-ля позитив отправился в комнату. Почти в этот же момент закипел чайник. Не прошло и трёх минут, как кексы были выложены на тарелку, а кипяток налит в кружки. —Феля, готовь стол, - предупредил гость, неся чай и тарелку. В гостиной было очень уютно, впрочем, как и всегда. Небольшой диванчик с мягким пледом и милыми подушками, аккуратный подоконник, на котором обычно сидел жилец, и компактный деревянный столик, на котором стояла вазочка с искусственной сиренью. Над дверным проёмом висела длинная гирлянда, создающая ещё более ламповую атмосферу. —Зай, как обычно? - спросил парень у надевшего пушистые жёлтые носочки блондина. —Определенно, - с улыбкой, кивнул он. В тот же момент шторы были закрыты, а свет выключен. Пришла пора гирлянды, которая тут же осветила переливистыми огнями всю комнату. —Красота... - протянул блондин, усаживаясь на диванчик, и беря в руки кружку полуостывшего чая. Ромео последовал его примеру и взял в руки кекс. Инициативу разговора он взял на себя, а после его окончания, затронул другую тему. —Знаешь Феля... —Что такое? —Мы ведь встречаемся уже два года, так? —Ну да, а что? —Закрой глаза. С непониманием уставившись на парня, обладатель жёлтых волос все же выполнил просьбу. Буквально через несколько секунд он услышал шуршание пакета, а после, на его шее оказалась какая-то приятная ткань. Милый вязаный малиновый шарф очень сочетался с жёлтой мягкой толстовской и домашними штанами. —Ромео... Розоволосый весело улыбался, поглядывая на впечатленного парня. —Нравится? Я его сам связалл. —Он невероятный! И ты тоже... Спасибо! - восторженно воскликнул блондин, бросаясь в объятья покрасневшего парня. Тот едва не упал от неожиданности, но вовремя оперся на спинку дивана и обнял Феликса в ответ. Мягкие жёлтые кудряшки щекотали нос, руки, обвитые вокруг шеи розоволосого, согревали лучше всяких шарфов. Крепко прижимая к себе любимого, Ромео наслаждался его запахом, теплом, близостью... Отстранившись от теплого плеча, блондин пододвинулся поближе, и неуклюже коснулся губ второй половинки. Такие же вишнёвые, они были очень тёплыми и мягкими. Целовать их было удовольствием, которое позволить себе мог только он. Очередное их касание — и румянец с небывалой скоростью вспыхивает на щеках. Снова отодвинувшись от романтика, кудрявый толкнул парня во всю длину. Лёжа на подставленный под голову подушке, тот с интересом взирал на инициатора. —А чего это мы засмущались? - с немного похабной улыбкой полюбопытствовал розоволосый. —Ничего... Двигайся давай - смущённо буркнул "провокатор". Тесно касаясь друг друга, парни всё-таки улеглись на диване. Положив голову на грудь пары, блондин дотянулся своей ладонью до его руки и переплел пальцы. Сжав их покрепче, Ромео свободной рукой принялся гладить слегка растрёпанные кудрявые волосы . От удовольствия, их обладатель погрузился в полудрёму, и мило сопел. Разделяя яркие спутанные пряди, розоволосый наклонился к спящему Феликсу, и ласково произнес: —Ты мой лучик солнца во тьме... —Ммм?... —Ничего, ничего, спи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.