ID работы: 11022685

Я — Комбайн

Джен
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Пролог.

Настройки текста
Бросив взгляд на чугунную водопроводную трубу, мирно лежащую под трухлявой доской рядом с кирпичной стеной, аккуратно приседаю на корточки и прислушиваюсь. В темноте переулка слышны тяжёлые шаркающие шаги по направлению ко мне. Не став медлить, подбегаю к доске, рывком откидываю её и беру в руку тяжёлую трубу, которая сразу отзывается металлическим холодом в мои руки. Разогнувшись, начинаю тревожно вглядываться в темноту переулка. Тем временем шаги приближаются ко мне. Внезапно труба вылетела из моих рук и гулко звякнув, шмякнулась на тротуар, прокатившись с метр. Мои колени затряслись, и не выдержав моего веса, прогнулись, обрушив тело на холодный бетон. Сердце гулко отзывалось в ушах, мешая слышать эти шаркающие шаги. Хотя, мне этого и не надо. Внезапно я почувствовал страшную боль в предплечье левой руки, от которой перехватило дыхания, а мочевой пузырь непроизвольно опорожнился, залив тёплой мочёй трусы и чёрные штаны. Протяжно взвыв, прижал левую руку к груди, накрыл её правой рукой, а после нащупал то, что моя рука в предплечье выгнута в обратную сторону на градусов сорок, а через лопнувшую кожу была видна моя плоть, белый подкожный жир и острый обломок кости, торчащий из раны. Из раны рекой лилась горячая кровь, ручьями стекая на штаны, а с них на тротуар. От вида по сути вывернутой наизнанку руки, мне поплохело. Голова закружилась, а в глазах потемнело. К горлу подкатил ком, а слюна приобрела кислый привкус. Сквозь звон в ушах услышал громкий влажный хруст, который вывел меня из оцепенения волной адской боли, от которой мой желудок свело спазмом. Отблевавшись, издал протяжный вопль и перевернувшись на живот, пополз вперёд, не разбирая дороги. Хотя, далеко я не уполз, ибо меня резко перевернули на спину, и в следующую секунду мой живот взорвался фонтаном из моих кишок и крови. — А-а-а!. - Вскрикнул я, резко сбросив с себя одеяло. Осмотревшись и удостоверившись в том, что я дома, принялся осматривать себя. Всё на месте, разве что трусы мокрые. Издав непонятный булькающий звук, поплёлся в ванную. На пол пути к ванной, моё сердце внезапно отозвалось волной боли, заставив меня схватиться за грудь и сползти по стенке, задыхаясь от боли. Перевернувшись на живот, почувствовал холодок в конечностях и увидел темноту перед глазами. — По-мо-ги-те-е. - Прохрипел я, прежде чем провалиться в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.