ID работы: 11022694

Выстрел в левое плечо

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11(мини)

Настройки текста
***Часть 11*** Вчера вечером Чимин звонил Чонгуку, чтобы сообщить о том, что он заберёт его из больницы в полдень. Он поздно лёг, потому что готовился к экзаменам. А ночью почти не спал, так как ему снились ужасные кошмары: « Чимину семь лет, он один у себя дома, пока бабушка на работе зарабатывает гроши, которые вскоре потратит на выпивку. Мальчик сидит в комнате на холодном грязном полу. Вокруг него лежат пустые бутылки от соджу* и пива. На ребёнке надеты короткие грязные шортики и зелёная порванная футболка с суперменом на груди. В супергероев малыш перестал верить ещё давно, года в четыре, когда бабушка впервые ударила его, а ни один дядя на улице даже не обернулся. Сейчас лето, а осенью Чимин пойдёт в школу и то, только потому, что их соседка грозилась заявить на бабушку в органы. Мальчик не хочет сидеть дома в жаркую погоду, поэтому встаёт и, надев старые шлёпки, выходит из дома. На улице смеркается, но сегодня бабушка не придёт – она работает в ночную смену. Чимин идёт куда глаза глядят. Он совершенно не боится заблудиться, потому что уже давно безнадёжно потерялся в этом огромном жестоком мире. Внезапно Чимин врезается во что-то, а точнее в кого-то. – Ой, мальчик, ты что делаешь? – мужчина, лет сорока пяти, слегка подвыпивший, выглядит устрашающе, но ребёнку откровенно плевать. – Простите, я случайно, – из вежливости, которой научился сам, отвечает Чимин. – Не думаю, что могу просто так тебя простить. Давай ты мне кое с чем поможешь, и тогда я окончательно прощу тебя. – Извините, но мне нужно идти, – тихо говорит ребёнок, разворачиваясь и начиная шагать в сторону к дому. – А я так не думаю, – злобно цедит сквозь зубы мужчина, хватая мальчика под руки и закрывая ему рот. Чимин вырывается, как может, но взрослый гораздо сильнее его, ослабленного голоданием. Мужчина несёт мальчика в какое-то грязное, захламлённое мусором помещение, а потом кидает ребёнка в стену. Чимин больно ударяется головой о твёрдую поверхность, да так сильно, что перед глазами всё плывёт, а череп раскалывается. Однако мальчик продолжает чувствовать и слышать, как мужчина расстёгивает свой ремень и одной рукой приподнимает малыша за кромку шортиков. Он спускает с мальчика нижнюю часть одежды и проникает в детское невинное тело резким толчком. Чимин чувствует дикую боль там, внизу и громко, душераздирающе кричит, но у этого «человека» нет души. Мужчина долбится в ребёнке, не давая и секунды передохнуть. Слёзы текут реками по лицу доброго создания, до этого момента не опороченного ничем. Когда мужчина кончает ребёнок уже в отключке. Он не чувствует ни боли, ни страха – ничего. Чимин провалился в спасительную темноту.» Чимин резко просыпается и тяжело дышит. Он весь в холодном поту. Его футболка промокла насквозь и неприятно липнет к телу. Спустя десять минут парень окончательно просыпается, осознаёт, что находится у себя в кровати. –Чёрт, – шипит Пак и снимает мокрую вещь. Студент смотрит на часы: пять утра. Вообщем-то, можно обратно не ложится, так как будильник прозвонит в шесть. Парень идёт в душ, чтобы привести себя в порядок. Он очень старается не думать о кошмаре, что ему приснился, но у него плохо получается. Перед глазами то и дело проносятся картинки того злосчастного вечера. Пак решает отвлечь себя приготовлением завтрака, однако открыв холодильник, приходится отказаться от этой идеи. В доме, кроме покорёженного яблока и пакетика чая, ничего нет. – Придётся идти голодным, – с сожалением, вздыхает Чимин, но ему не привыкать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.