ID работы: 11022713

Моя крыша

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот наша парочка сражается в рэп баттле . И за этим всем наблюдают их друзья Кэрол, Уити и Черри(Гф).Как только закончился баттл откуда не возьмись у Кэрол возник вопрос : Ребята я удивлена вы столько времени вместе . Сказала Кэрол и тут же продолжила : Но мне интересно как вы познакомились? После этого вопроса подключились Черри и Уити и одновременно хором сказали : Да мне тоже интересно вы не разу упоминали как вы встретились После этого Кейт немного занервничал но сказал : Ребят мне очень трудно это объяснить словами . И в этот момент его прервал Пико который сказал : Малыш раз не можешь объяснить словами то давай спой После услышанного от своего любимого Кейт сказал : Знаешь почему бы и нет но только я не сразу расскажу что да как а сделаю маленькое отступление перед этим . После этого Пико взял свои электро гитару подключил её к колонкам и сам же сел на них после чего сказал : Я сыграют на гитаре что бы добавить атмосферы После этих слов Кейт начал петь рассказ о том как они встретились Уже готов обувь снять свою Стоя на крыше вижу вдруг Что до меня здесь девушка была И прокричу зачем то я Эй, Не смей , прошу ! После этих слов пошел ветер что добавлял обстановку песни и в этот же момент заиграл и Пико на своей электро гитаре Воу и зачем сказал это я Мне вроде было наплевать Честно говоря, я просто зол ,тем что момент упущен ах.. Мне с косами девчонка говорит -этих историй в мире -тьма : "Я думала ,что он -моя судьба . Только ему надоела я" О боже мой ! Ты серьёзно ? Что это за бред! Ужасная причина , что бы мне здесь мешать ! Ты так грустная, потому что не сбылась мечта ? Как здорова, не крали прежде у тебя ! "Мне лучше , я благодарю тебя ", Та девушка сказала и ушла После этих слов снова начал играть Пико И после небольшой задержки снова пошли слова " Ну что ж тогда сегодня"-говорю Стоя на крыше вижу вдруг Мелкая девчонка сидела там И снова "Стой"!кй крикнул я Ме мелкая девчонка говорит - этих истории в мире -тьма : "Все меня игнорият все крадут.Не подхожу я не кому " О боже мой! Ты серьёзно? Что это за бред ! Ужасная причина что бы мне здесь мешать ! Пусть даже так , дома ждёт тебя твоя семья И стол накрыт давно. Ведь они любят тебя! Я кажется голодна мне пора , Малышка та сказала и ушла Снова настал бис Пико и он играл с душой чтобы показать все атмосферу но я одновременно с ним пел Кейт И всегда кто то был там каждый раз Я слушал рассказ , уйти просил их Но не было никого , кто сделает тоже для меня Как же боль сильна..... После этого Пико заиграл очень высокие аккорды на гитаре и после его соло Кейт продолжил В первый раз на крыше вижу я Боль ту же что и у меня Жёлтый кардиган на нём надет Что бы скрыть раны прошлых лет "Я хочу что бы прекратилась, боль каждый раз что иду домой " "Поэтому сейчас пришёл сюда" Вот что сказал он мне тогда тогда Воу и зачем сказал это я ? Мне вроде было наплевать Все равно я прокричал ему То во что веры нет уже : Эй... Не смей прошу Что делать мне ? Не могу его остановить ! Наверное слишком много взял на себя Но даже так , уходи отсюда , не могу смотреть на боль твою Тебя мне Жалко мою Следующие строки Кейт проговорили тихо но все равно их было слышно "Пожалуй сегодня -не для меня " Тот парень сказал И ушёл Пико хотел заиграть снова но Кейт продолжил свои слова Сегодня - никого , теперь пора Тут остался только я И никого кто смог бы помешать Не кому план мой прерывать Жёлтый кардиган свой я сниму Наскоро волосы расплету Маленький мальчишка сейчас Спрыгнет свободным тут же став После этих слов Кейт закончил свою песню и сказал Но меня спас Пико Он потянул меня назад и сказал что бы я это не делал После подошёл Пико обнял своё чудо и сказал Когда пришел Кейт на ту крышу то во мне что то проснулась я влюбился в него . С первого взгляда Поэтому и ушёл тогда На следующий день я пришёл туда-обратно Потому что подозреваю что Кейт хочет сделать тоже самое что и я но я его спас После этого всего мы счастливы . После случай На "Моей крыше "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.