ID работы: 11022729

Не злодейка

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет. Я - Ника. И я попала. Глубоко и надолго. Да я мечтала о чем-то подобном, а кто не мечтал? Правда, я хотела бы попасть в книгу. В Гарри Поттера, Сумерки, Лорд Тьмы в конце концов. Но не в игру же! Популярная игра - симуляция «Любовь-любовь юной герцогини». Игра заключается в том что восемнадцатилетняя девушка которая жила как простолюдинка узнает о своём благородном происхождении, знакомиться с новыми людьми и конечно же влюбляется. Не плохая судьба, правда ведь? Хотя её немного жаль, она всегда могла жить не зная горестей и печалей, а в итоге в восемнадцать только смогла почувствовать любовь. Но сейчас не об этом. Как и в каждой подобной игре в «Любви-любви» существует негативный персонаж. Он нужен для быстрого развития отношений, для того чтобы не все было так спокойно и радужно. Пенелопа Экхарт. Именно так звали злодейку в этой истории. И именно так зовут меня. Ужасно, правда ведь? Я даже не помню как так получилось. Вечером, отложив игру на завтра, я спокойно ложилась спать, а утром проснулась в чужом теле, в чужом мире, в чужой семье. В заложниках истории игрового мира. Я знаю что будет происходить дальше и мне себя жаль ведь единственный исход злодейки - смерть. Я затаилась. Моим «братьям» и «отцу» на меня плевать, поэтому никто не обращает на меня внимания. Слуги меня призирают. Я не знаю почему настоящая Пенелопа ничего с этим не сделала. А я.. Мне плевать. Я знаю что у меня не получиться наладить отношения с семьёй и не буду даже пытаться. Мне не нужна такая семья. Но и обратно в свой мир я не стремлюсь. Зачем? Я бы не назвала себе ни богатой ни известной. Семьи у меня не было, друзей тоже не особо. Мне терять нечего. А здесь.. Новый мир. Со своими правилами и законами, но открытый для меня. Деньги открывают любые двери. А я - часть семьи Экхарт. Пусть не особо любимая, но достаточно финансово обеспечена. Пока мне не перекрыли воздух - нужно пользоваться. Я знаю что если следовать оригинальной истории - я должна быть злодейкой что мешает главной героине, но я ей быть не смогу и не хочу. Мне ещё жить хочется. Поэтому - единственный выход для меня привести настоящую дочь семьи Экхарт домой и свалить в закат. Репутация у меня так себе, никто горевать не будет. Надеюсь хоть в благодарность дадут денежное вознаграждение. А если нет - не страшно. Ломбард должен и здесь существовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.