ID работы: 1102279

нет

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тим очень любил своего парня, и не давал его в обиду никому... Нику оставалось жить не больше месяца... Они сидели молча на скамейке. Но тут по щеке Тимура потекла горячая слеза... -Что такое?.. Спросил Ник.. Он и сам догадывался почему Тимур плачет. -Нет нет.. Ничего.. Сказал Тим и снова заплакал.. Ник опустил голову. Ему хотелось жить. Но бог не даст ему такого удовольствия. -Сколько тебе осталось жить?.. Со слезами спросил Тимур. -Не больше месяца.. Сердце Тимура словно проткнуло холодное лезвие.. Убрав слезы со щеки рукой, он пододвинулся ближе к Нику. -Чего ты хочешь?.. Спросил Тимур. Ник ласково и грустно посмотрел на своего парня. -Мне холодно... Он посмотрел на свои замёршие руки... -Тим, а свяжи мне варежки.. Немного улыбнувшись произнёс Ник.. Тима начал улыбаться.. -Да, конечно милый.. Тебе какие? -Мне серенькие.. Ответил он. Ребята молча сидели и улыбались друг другу.. Но Нику становилось всё хуже и хуже.. Он не подавал виду.. -Пошли домой?.. Спросил Тимур.. -А то замёрзнешь ещё.... -Пошли.. Сказал он.. Они пошли по заснеженной аллее.. Тимур молча шёл и пытался скрыть слёзы. -Не плач.. Сказал Ник, и нежно прикоснулся к губам Тимура. Тимур начал ласково целовать его в засос... Грустно улыбаясь Тим довёл Ника до дома... -Сегодня я переночую у тебя.. Сказал он.. -Можно? -Да, конечно! Улыбнулся Ник.. Зайдя в квартиру ребята легли в кровать.. -Я очень устал. Можно я посплю?.. Спросил Ник.. -Как хочешь.. Ник лежал весь в слезах.. Ведь он понимал что больше никогда не увидит улыбку Тимура.. И никогда не получит обещанные Тимом варежки...Вытирая слёзы и укрывшись одеялом он заснул.. Тима никак не мог забыть слова своего парня "не больше месяца".. Ему становилось больно.. Он не мог думать об этом.. Сердце его зажимало железными тисками, а из глаз текли слёзы.. Прошло немного времени и Тим тоже уснул.. Просыпаясь иногда ночью, он накрывал одеялом бедного замёрзшего Ника.. Наступило утро.. Тима проснулся первым.. Он уже не помнил, ни вчерашних слов, ни слез которыми он так часто обливался.. Тим немного сонно потянулся и начал будить Ника.. Тот не отвечал.. -Родной, просыпайся. Сказал Тим.. Тим встал с кровати, и подошёл к Нику с другой стороны.. Он был очень насторожен и испуган.. Ему это не нравилось.. Ник был очень холодным.. Не смотря на то что был укрыт двумя одеялами.. Тима потрогал пульс Никиты и в слезах отошёл от кровати.. Никита умер... Тима начал рыдать и стонать на всю квартиру, закрыв руками лицо.. Он тормошил Ника.. Но всё было бесполезно.. Никита лежал неподвижно.. Сердце Тимы не выдержало.. Он упал на кровать рядом с парнем.. Держась за сердце он медленно терял силы.. Он знал.. Что выживет.. Но Ника - заменить никто не сможет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.