ID работы: 11022795

— Будь здоров, Эндрю

Слэш
PG-13
Завершён
1392
автор
Wind Sylph бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 9 Отзывы 380 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Нил уже и забыл, что такое аллергия. Самого парня она мучила с десяти лет. Каждое долбаное лето его нос становился красным, а глаза слезились так, как будто в них залили литр воды.       В общем вещь была не из приятных. Когда ты в бегах, она очень все усложняет. Ведь в придачу к не очень красивому лицу, ты получаешь небольшую усталость. Которую Нил в принципе никогда не должен был чувствовать, ведь ему всегда нужно было бежать, не обращая внимания на внешние факторы.       Таким образом, аллергия стала для него чем-то, что можно было легко игнорировать, ну или тем, что можно было легко игнорировать до прихода в Нору.             Тут все изменилось. Когда утром парень проснулся с красным носом, соплями и чуть слизящимися глазами, первый, кто заметил это, был Эндрю. — Выглядишь дерьмово, — это была первая фраза, которую услышал Нил после пробуждения.       Именно тогда он узнал, что есть специальные таблетки, помогающие ослабить симптомы. Долбаные, блять, таблетки. Конечно, так жить стало намного легче.       Лисы помогли найти самые лучшие, которые действительно помогали, и Джостен, принимая их один или два раза в день, полностью забыл о своей вечной проблеме.       Ну, почти забыл. Эндрю, кстати, исправно следил, чтобы Нил принимал таблетки. Это было что-то вроде: — Апчхи! — Джостен потер нос.       В него сразу прилетела знакомая коробочка. И парень вспомнил, что сегодня не выпил противоаллергенное. Эндрю прошел мимо него, бросив: — Ты как ребенок, — и ушел в комнату.       Возможно, он был прав, Нил правда был ребенком во всем, что касалось его здоровья. А, и еще флирта. Но, после одного прекрасного дня, страдать пришлось не ему одному.       Середина первого месяца лета. Его аллергия началась еще в конце весны, когда всякие растения начали свое обильное цветение. Парень исправно пил таблетки по утрам и весь день спокойно ходил мимо клумб и деревьев. В тот вечер пить таблетку он не стал, усталость взяла своё, а он просто забыл, заснув рядом с таким же уставшим Эндрю.       Проснулся парень от того, что Миньярд начал возиться на своей половине. Парни спали вместе, но между ними всегда оставалось расстояние. Хотя если Эндрю был не против, то Нил с удовольствием сплетался с ним узелком и спал в теплом коконе объятий.       В этот раз они спали порознь. Джостен открыл глаза и, сонно моргнув, уставился на блондина. Парень лежал на спине, одной рукой тёр глаза, а другая покоилась на животе. Нил оглядел парня, подмечая покрасневший нос и щеки и слезящиеся глаза. Когда Эндрю шмыгнул носом, до сознания рыжего наконец-то дошло. — Дрю, у тебя аллергия, — он не знал, почему этот факт так потряс его, но вид такого Эндрю отдавался теплом в груди. — Я уже догадался, умник, — раздраженно прошипел Миньярд и еще раз шмыгнул носом. — У тебя же нет аллергии на таблетки, которые я пью? — дождавшись кивка, он продолжает.— Я принесу воды.       Нил сползает с постели, кидая взгляд на пустую кровать Кевина и Ники, который похрапывает, закрыв рукой лицо. Парень идет на кухню, попутно кидая взгляд на гостиную, подмечая отсутвие Дэя.       Из верхнего шкафчика он достаёт кружку и наливает воду. Когда он разворачивается, Эндрю стоит в дверях. И лучше бы он остался лежать дальше. Нил не может контролировать тепло и нежность, появляющиеся во взгляде при виде такого Эндрю.       Его волосы в лёгком беспорядке, глаза и нос покраснели, а на кончиках ушей проступил милый румянец. Обычно бледная кожа приобрела более розоватый оттенок, делая Миньярда нереально домашним. Пожалуй, он бы убил его за такие мысли. — Пялишься, — недовольно бурчит блондин, залезая на барный стул. — Прости, — Джостен протягивает ему стакан и отворачивается за таблетками. Он слышит звук отпиваемой воды и вспоминает, как его горло часто саднило до таблеток.— Вот.       Эндрю выпивает сразу две, и Нил не уверен, что это норма, но он молчит. Миньярд еще пару минут смотрит в пустой стакан, а потом выдыхает. — Это хреново. — У тебя никогда не было аллергии? — Нет, умник, — парень резко замолкает, а потом.— Апчхи! — Будь здоров, Эндрю, — на автомате отвечает Нил, наблюдая как блондин мило хлюпает носом. Он буквально не может отвести взгляд от такого родного лица. — Иди нахуй, Джостен, — грубо бросает парень, но его образ совершенно не вяжется со словами.       Нил отмалчивается, забирая таблетки и выпивая свою дозу. Сегодня суббота, а это значит, что они могут весь день провести вместе, и он абсолютно точно не хочет отходить от Эндрю даже на минуту. — Поедем в Колумбию, — неожиданно говорит Миньярд, и в его глазах настолько быстро мелькает какая-то эмоция, что Джостен просто не успевает ее понять. — Ты уверен, что сможешь вести? — спрашивает рыжий. — У меня аллергия, а не болезнь, Нил, — раздражённо тянет Эндрю и ухватывая Джостена за рукав, заставляет перегнуться через столешницу.— Да или нет?       Ответ всегда один и тот же. Вряд ли это когда-нибудь изменится. Нил любит этого вечно недовольного блондина, и он знает, что это взаимно. Его губы касаются тёплых губ Эндрю, и он ни за что не откажется от них. Пусть Миньярд и делает вид, что он его раздражает, но он точно так же готов заботится о Ниле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.