ID работы: 11022909

После тяжелого дня

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечерело

Настройки текста
Вечерело. Уставшая и понурая Ольга Дмитриевна только вернулась из райцентра с целой кипой бумаг у себя в рюкзаке. Ранние августовские ночи заставили её вернуться в лагерь, когда полная луна цвета охры только выходила из-за горизонта. Еле-еле дойдя до своего дома, Ольга небрежно открыла тугую дверь в свой домик и направилась в сторону кровати, хило перебирая уставшими ногами. Плюхнувшись на жесткую советскую кровать, Оля распласталась на неё, разведя руки в стороны. «Как я задолбалась…» — Подумала она и тяжело вздохнула. Несколько прядей густых, шелковистых волос упали ей на лицо, и Ольга вдохнула запах перечной мяты, немного успокоившись и придя в себя. «Пора за работу. Завтра отчёт должен быть готов» — Вожатая встала с кровати, вытащила из своего рюкзака огромную кучу бумаг, положила её на стол и принялась заполнять отчёты о новых пионерах, пересчёты постельного белья и другую бюрократическую макулатуру. «Нет, ладно досье пионеров, я ещё могу понять. Но какого чёрта на меня повесили пересчёт белья? Я вам что, прачка? А учёт продуктов? Вы вообще там оборзели в своём райцентре? Ой мама…» — Ольга Дмитриевна принялась за работу, однако едва она заполнила с десяток бумаг, как смертельная усталость напала на неё, словно наложили какое-то заклятье. Ольга положила голову на стол, закрыла глаза и продолжила про себя горевать и материть глав райцентра всеми возможными словами. Сквозь собственные мысли и образы, вожатая и не заметила, как в её домик кто-то заглянул. Встрепенулась она только тогда, когда услышала со стороны спины какой-то глухой звук. -Ой! Вожатая быстро обернулась и увидела Славю, которая ставила на место упавшее ведро, на которое она уронила свою метлу. — А, Славь, это ты… — Ольга повернулась обратно и продолжила заниматься своими делами. — Да, вас не было весь день, не знала где вас найти. Я подмела тропинки к домикам и дорожку в сторону леса, а с площадью мне ребята помогли. — Хорошо… — Могильно-уставшим тоном пробормотала вожатая, пытаясь сконцентрироваться на своей задаче. — Ну… Я тогда, наверное, пойду… — Славя неуверенно мялась на месте, словно пытаясь выдавить из себя какие-то слова. — Давай… — Не изменяя интонации ответила ей вожатая. — Ольга Дмитриевна, а… С вами всё хорошо? Вы устало выглядите. И тут Ольгу как будто прорвало. Буквально за несколько минут она вылила на представителей локальной власти столько грязи, что казалось, что даже Двачевская, со своим лексиконом, давно бы уже покраснела. — … А теперь Ольге Дмитриевне всю ночь сиди и пиши эти поганые отчёты! — С последней репликой вожатая вновь положила голову на стол и прикрыла её руками. — Кошмар какой… — понимающе протянула Славя. — А… Может я могу вам чем-то помочь? — Да чем ты мне тут поможешь… Я тут сама путаюсь время от времени, надо знать своё дело… Славя нервно теребила свои колготки и кусала губы. — Ольга Дмитриевна. — Что? — Давайте… — Славя встала и подошла к Ольге дмитриевне со спины. — Давайте я вам массаж сделаю. — Да что мне этот массаж… Но Славя решила попробовать и протянула свои мощные, но женственные ручки ко спине вожатой. В одночасье Ольга Дмитриевна почувствовала, как её обволакивает какое-то безумно лёгкое и, даже немного блаженное чувство. Твёрдые, но лёгкие ладони Слави будто стекали по плечам вожатой. Ольга откинулась на спинку стула и закрыла глаза. Славя, с нескрываемым энтузиазмом, водила своими ладонями по совершенному телу своей вожатой. Обе девушки как будто впали в глубокий транс и очнулись только тогда, когда стояли друг напротив друга, держа друг друга за руки, перекрестив пальцы. — Ольга Дмитриевна, я… - Не успела Славя договорить, как вожатая прильнула к её губам, и они слились языками. Славя, пребывая в шоке, не могла закрыть своих ошарашенных глаз и смотрела на вожатую с выражением неподдельного шока. Да, она давно хотела, чтобы это произошло. Но, как это обычно бывает, ожидания не идут ни в какое сравнение с реальностью… Хотя, сейчас, вероятно, Славя просто пребывала в шоке и кроме эмоций страха не могла почувствовать что-то ещё. — Не бойся. — Вожатая начала расстегивать рубашку Слави, отчего лицо блондинки стало ярко пунцовым и, стараясь как можно меньше пересекаться взглядами с объектом своего обожания, Славя неловко увела взгляд. Вожатая сняла с покрасневшей Слави рубашку, аккуратно положила её на спинку кровати и страстно поцеловала её в шею. Славя издала тихий писк. — Тише, тише. Ты же помощница вожатой. — Вожатая провела по губам Слави своим пальцем и продолжила целовать блондинку в шею, опускаясь на уровень ключицы. Вожатая легла на кровать и сняла свои трусики, а Славя продолжила стоять, неловко переминаясь с ноги на ногу. Ольга схватила Славю за руку, потянула на себя, и блондинка оказалась сверху вожатой. Они продолжили целоваться и Славя начала входить во вкус. Вожатая потихоньку начала стягивать с себя свои чёрные трусики, запуская их в свободный полёт в неизвестную часть комнаты. Опустив руку под юбку, вожатая начала слабо постанывать, лаская свою киску всё грубее и грубее. Вспышка озарила глаза Ольги Дмитриевны, а на весь домик раздался громкий стон вожатой, который уже возбужденная Славя старалась заткнуть своей ладонью. — Будешь мне тут рот закрывать? Иди сюда. — Ольга схватила Славю за ноги (блондинка схватилась за спинку кровати в сторону ног) и притянула её упругую попу поближе к своему лицу. Вдохнув аромат свежего мыла со вкусом персика, вожатая облизнулась, стянула со Слави её мокрые трусики и прильнула к её девственной, невинной вагине своим языком. Стоило ей коснуться языком клитора блондинки, как она тут же издала громкий стон и начала играть своим язычком с вагиной вожатой. На весь домик часами раздавались громкие стоны двух молодых девушек, пока, одна из них, не выпустила в лицо другой целую струю жидкости, разбавив страстную атмосферу неловким смехом. — Ольга Дмитриевна, простите пожалуйста, я не ожидала! — Да ладно, со всеми бывает. — Вожатая со смехом вытирала своё лицо полотенцем. Славя чувствовала себя очень неловко, однако она была уверена. Сегодня она провела свою лучшую ночь. После этого инцидента, Славя не раз заходила к вожатой в гости под вечер. По началу они пили чай, беседовали на лагерные темы, а заканчивали вечер страстным лесбийским сексом. И Славя, до сего момента засматривающаяся на Семёна, окончательно решила сменить свою ориентацию на би.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.