ID работы: 11022920

Не всё плохо, что начинается не очень

Слэш
NC-17
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Из комнаты издаются странные звуки.

—Скулёж Бобби? – произносит Артур, поспешно приближаясь к комнате брата, из которой доносился звук.

Бобби - это нечем не примечательный пёс, которого давным давно подобрали наши сегодняшние герои, Артур и Дмитрий.

—Хэй, что там происходит? –ничего не подозревая, спрашивает Артур, попутно открывая дверь.

В комнате его ждал "сюрприз".

Он увидел Диму, который сидит в плотную к собаке. Рука брата находится на крупном члене пса, который уже выпустил красную головку. —Аа...! Эт...это не то, о чём ты подумал!– Дима быстро отдёрнул руку как только заметил Артура, стоящего в дверном проёме.

Парень, в свою очередь, не может и слова сказать.

Дмитрий вновь начал болтать что-то непонятное, чтобы оправдать столь неловкую сцену.

—Эт...Я просто хотел... Я случайно! —Хватит! Да что ты вообще несёшь? –скалится Артур, закрывая за собой дверь.

Парень подходит ближе к брату.

—Ты только посмотри, у тебя колом стоит! – произносит тот, указывая на ширинку Димы. —Я... Не такой, какой ты думаешь. —Хочешь сказать это всё случайность и на самом деле ты не извращенец у которого встаёт на животных?! –вспылил Артур. —Нет... –произнёс Дмитрий, стыдливо отвернувшись.

Кажется, из его глаз вот-вот польются горючие слёзы.

—Ты что, хотел выебать нашего пса? –грозно спрашивает Артур.

Дима мнётся несколько секунд, а затем искренне отвечает.

—Нет. Совсем нет. Просто... Мне приносит удовольствие дрочить ему.

Он замолкает на некоторое время.

Собравшись с мыслями, парень продолжает: —Его член такой горячий и приятный. Трогать его так аморально, а от этого ещё более возбуждающе. —Какой кошмар –произносит Артур. —Я знаю, но ничего не могу поделать... Он манит меня. Не могу устоять.

Пёс всё это время терпеливо наблюдает за братьями.

—Его сперма...тёплая. Её так много. Невероятно приятно когда он кончает на моё лицо, когда капли попадают в рот...

Тут Артур не выдерживает.

—Всё! Достаточно! Я понял...

В комнате вновь повисает неловкое молчание.

—Ваф!

Собака подаёт сигнал, что она всё ещё в этой комнате и всё ещё хочет излиться горячей жидкостью.

—Что такое, малыш? – неожиданно произносит Артур –Хочешь кончить?

Парень опускается на колени.

—Что ты делаешь? – удивлённо спрашивает Дима. —Ну а что? Ты хочешь бросить его в таком состоянии?

У собаки всё так же выглядывает алая головка.

—Манит, не правда ли? – ухмыляется Артур, прикасаясь к эрегированному члену пса.

Дима заметно напрягся.

—Хаха. Хочешь развлечься с ним? – игриво спрашивает Артур.

Парень определённо втянулся.

Для него это игра.

—А я помогу. –продолжает он –ну же, не стесняйся. Я же вижу как тебе хочется.

Дмитрий и правда не в силах сдерживаться.

—Чего ты добиваешься? – изнемогая от похоти, шепчет парень. —Ох, я просто хочу, чтобы этот член оприходовал твою попку. –откровенно отвечает Артур, максимально отодвигая кожу с члена пса, открывая соблазнительное основание ало-бурого цвета.

Пёс томно скулит.

—Мм... – Дима закусывает губу –х...хорошо. —Скорей, раздевайся. Бобби уже заждался. –ухмыляется Артур.

Дмитрий беспрекословно выполняет поручение.

Он будто смущается с ног до головы.

Его плечи, соски, локти и колени, даже костяшки пальцев манящего цвета персика.

Лобок покрыт скудным количеством светлых волосков.

Нежные руки стыдливо прикрывают гениталии.

Всё его существо напоминает ангела даже без одежды.

—Т...ты тоже... – робко произносит Дима, ссутулившись от волнения. —Хех. Без проблем.

Артур так же снимает свою одежду.

Его тело отличается.

Плечи широкие. Крепкий торс. А тёмные волосы на лобке ведут игривую дорожку до пупка.

—Пёс. Он... Не войдёт так. –бубнит Дима. —Ах, да. Надо растянуть твою дырочку. –задумчиво отвечает Артур.– предоставь это мне.

Лицо Дмитрия краснеет всё больше.

—Т...тебе? —Ага. Ложись.

Парень послушно прилёг на кровать, уткнувшись лицом в подушку.

—Приподними попку. –командует Артур.

Дима выгибается в спине и немного шире раздвигает ноги.

—Ага. Вот так. – восторгается Артур –шикарный вид.

От такого зрелища невозможно оторвать глаз.

—Не смотри! –смущённо пищит Дима, сильнее обхватывая руками подушку под своей головой. —Ладно, ладно. –с наигранным огорчением отвечает собеседник. —Давай, начинай уже...

На самом деле, Артур и сам хотел побыстрее сделать это, но он очень уж любит издеваться над своим братцем.

—Так и быть. – произносит он, пододвигаясь ближе к филейной части Димы.

Артур проводит двумя пальцами по головке члена партнёра.

—Ыгм! Что ты делаешь? –воскликнул от неожиданности Дима. —Одолжил немного твоей смазки, чтобы легче вошли. –спокойно отвечает парень.

Пёс с интересом наблюдает, сидя на полу.

—Быстрее...– простанывает Дмитрий. —Окей. Расслабься. С начала может быть неприятно.

И через мгновение пара пальцев уже внутри.

—Аай! Ещё быстрее не мог? –язвит Дима. —Не кипишуй, всё ещё нормально. Это собака с тобой церемониться, в отличие от меня, не будет.

Пальцы Артура спешно растягивают нежное отверстие.

—Мх... Понежнее!

В Дмитрие бушуют странные чувства.

Он не испытывал такого ранее.

—Ах!

Кажется, Артур задел чувствительную точку.

—Здесь? –спрашивает он, надавливая ещё раз. —Нгха! —Значит да.

Парень надавливает туда ещё и ещё.

—Ых... Хорошо... – сбито дыша, стонет Дмитрий.

Собака, которая до этого сидела спокойно вдруг начала вертеться из стороны в сторону .

—Что такое, мальчик ? Мы совсем про тебя забыли, да? – сладко проговаривает Артур. —Рвуф! –беспокойно рычит пёс. —Дим, кажется, он не может больше ждать.

Артур ещё несколько раз разводит пальцы внутри, а затем резко вынимает их.

—Ах! —Этого должно хватить. Давай, поднимись повыше.–указывает парень.

Дима встаёт на четвереньки.

—Уф! –собака становиться всё менее терпеливой. —Давай, Бобби, запрыгивай –похлопывает Артур по дивану.

Пёс немедленно выполняет команду.

—Давай. Посмотри какая у меня есть попка для тебя – произносит Артур, ударив брата по ягодице. —Агх! –от неожиданности издаёт Дмитрий.

Пёс подходит к заду парня.

Дима весь затрепетал, ощутив дыхание пса.

—Быстрее... –пробурчал он.

После обнюхивания, Бобби резко начал лизать промежность парня.

—Аах! Ст...стой! –проскулил Дима.

Он попытался отстраниться, но пёс не унимался.

—Мха!

Не могу утверждать точно, но, кажется, это довольно приятно.

В любом случае ощущения непривычны.

Это смущает.

—Артур...Останови его!– взмолил парень.–Мх!

Тот, в свою очередь, оттащил собаку.

—Бобби, посмотри как ты возбуждён.– произносит Артур, приподнимая передние лапы пса –Переходи уже к делу.

Парень ставит лапы собаки на талию Димы.

—Я немного направлю тебя.–произносит он, взявшись за член пса.

Он подносит орган вплотную к дырочке парня.

—Действуй, дружок!

Пёс, не раздумывая, входит во всю длину.

—Мха!

Лапы властно сжимают хрупкую талию парня.

—Ай...

Живот наполняется собачьим членом.

Тяжело принять всё так быстро.

—Ах! Да!

Артур неотрывно наблюдает за ними.

Эта сцена и впрям завораживает.

—Ыгх...

Внутренности парня окутаны "лаской". Такой неизведанной и запретной.

—Ах! Ммм...

Бобби стремительно наращивает темп.

—Ай! слишком быстро!

Артур сразу же вскакивает, чтобы приостановить пса.

—Тише, тише, мальчик!– пытается он успокоить собаку. –ты его сейчас порвёшь.

Это не особо помогает.

—Б...больно! –всхлипывает Дима.

Бобби наконец притихает.

—Ыым... —Повязал. –облегчённо вздыхает Артур.

Горячая сперма пса льётся где-то внутри.

Узел набухает всё сильнее.

—Ай... —Спокойно. Подожди минутку, он скоро отпустит. –размеренным голосом объясняет Артур.

Кажется, будто семя никогда не закончится.

—Я заполнен до краёв... –обессиленно мямлит Дима.

Конечности теряют силу.

—Так, только сознание не теряй! –подхватывает его слабое тельце Артур. –если двинешься, будет только больнее.

Вскоре узел спал.

—Ых...

Пёс слез с парня.

Из раскрасневшейся дырочки сразу начала сочиться белёсая жидкость , излившаяся из пса.

—Ах... –тяжело вздохнул Дима, падая на кровать.

Это было тяжелее, чем он думал.

—Не так я себе это представлял... – решил поделиться он.–Слишком быстро и грубо... —Да... –поддержал собеседник , плюхаясь рядом с ним.

Они, некоторое время, лежали в полной тишине .

—Кстати... Ты же так и не кончил? –проговорил Артур.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.