ID работы: 11022936

Luscinia

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
187 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 407 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Игорь стоял в одних трусах у ванны и рассеяно чесал щеку. Хотелось плюнуть на все и завалиться в горячую ванну, о которой он мечтал полдня. Олег резкими движениями пытался натянуть Игоревы треники на мокрые ноги и сдавленно матерился себе под нос. Игорь уже было открыл рот, чтобы что-то спросить, но глянул на выражение лица Олега и отвернулся к чайнику, решив, что сначала лучше немного успокоиться.              Олег победил наконец штанины и сел на подоконник, засовывая в рот сигарету. Он несколько раз щелкнул зажигалкой, в попытке прикурить, но газ видимо кончился, поэтому рыкнув, он запустил зажигалкой в стену.              — Охуел? — уже второй раз за вечер хмуро спросил Игорь.              — Мне заказали Пчелкину.              Игорь медленно повернулся.              — Что?              — Оглох от радости? — Олег прищурился и внимательно следил за его реакцией.              — И ты согласился?              — Я согласился, — пожал плечами Олег.              И улыбнулся.              Игорь сорвался с места. Первый удар Олегу удалось блокировать, второй пришелся в солнечное сплетение, и он склонился, закашлявшись. Игорь нагнулся, крепко сжав руку на его холке и прошипел:              — Какого хуя, Волков? Ты правда думаешь, что я позволю ее убить?              — Я не буду ее убивать, — он схаркнул прямо на пол и скинул руку Игоря.              Тот в растерянности отступил. В животе крутило мерзким предчувствием пиздеца, руки немного потряхивало в желании продолжить драку. Игорь тряхнул головой, не отрывая взгляда от Олега, который стоял, опираясь на свои колени. Игорь отступил еще на два шага и сел на бортик ванной.              — Объясняйся блять.              — С хуев ли, чтобы ты на меня снова с кулаками кидался? — Олег выпрямился, подобрал выпавшую сигарету и прикурил от плиты.              Игорь вскинулся, схватил его за грудки, натягивая пуловер так, что затрещали нитки.              — Волков, — он толкнул его в стену, выбивая воздух из груди. — Если хоть волос с ее головы упадет…              — Ты не мне угрожай, ты лучше у нее спроси, куда она влезла, — Олег чуть повернул голову и затянулся.              Игорь еще раз приложил его о стенку и вышел с кухни, чтобы найти телефон. Олег повел плечами, сводя лопатки за спиной, расправил пуловер и уселся на подоконник. Пока Игорь рычал по телефону с Юлей в соседней комнате, он успел выкурить две сигареты и иррационально успокоиться. Его телефон вибрировал сообщениями от Сережи, но вставать и идти до стола было просто лень. Он растекся по подоконнику и устало потер лицо руками.              — Что ты собираешься делать? — Игорь вернулся, скосил глаза на телефон, разрывающийся на столе, и оперся плечом о стенку, складывая руки на груди.              — Надеялся, что ничего.              — А…              — Потому что я хотел, чтобы ты сделал все за меня. У тебя на нее больше рычагов давления, — Олег пожал плечами и опять свел лопатки, в попытке избавиться от тупой ноющей боли.              Они замолчали.              Телефон на столе опять взорвался трелью.              — Ты может ему ответишь?              Олег нехотя сполз с подоконника и открыл переписку с Сережей, углубляясь в нее, пока Игорь все-таки решил сделать чай.              — Сережа написал, что поиск завершен.              Игорь кивнул. Сил ехать сейчас на другой конец города и углубляться в работу просто не было. Он скосил глаза на Олега, который что-то печатал в ответ.              — Можешь написать, что я завтра приеду? — Игорь свесил голову и залип на закипающий чайник.              — Я написал, что мы завтра приедем. Если хочешь — могу уехать.              — Оставайся, — махнул рукой Игорь и полез за чашками. — Юля сказала, что у нее есть два варианта, кто может на нее давить.              — На нее давят ребята, которые через поставки в дурку гоняют какие-то препараты, — Олег лениво следил, как Игорь раскидывает по чашкам пакетики.              — А как они мимо МинЗдрава...              — Игорь, в душе не ебу, пожалуйста, давай завтра это все, — очертив руками какой-то непонятный круг, вздохнул Олег и выключил телефон, который продолжало разрывать гневными сообщениями от Сережи.              Плюхнув чай на стол, Игорь все-таки открыл воду, чтобы налить себе ванну.              — Он не обидится? А то как-то…              — У него у самого сил нет. Написал ему, чтобы шел наверх спать, в кровать. Отоспимся, потом разбираться будем, — Олег пересел за стол, и взял в руки чашку, лениво наблюдая, как Игорь раздевается.              Растянувшись в ванной и закинув ноги на бортик, Игорь поморщился от того, как по бедру била струя воды.              — Не мог дождаться пока ванна наберется? — хмыкнул Олег.              — Не мог нормально ситуацию с Юлькой описать, чтобы до мордобоя не доводить?              — А может мне нравится, когда ты мне бока мнешь, — Олег усмехнулся и закинул босые ноги на стол.              — Так ты блять просто попроси, нахуй ты меня выводишь? — пробурчал Игорь.              В голове не было ни одной мысли. Хотелось только лежать и пялить в потолок, прислушиваясь к тому, как стукает чашка с чаем о стол. Олег подтащил стул к ванной и сел, опершись локтями о бортик. Игорь открыл один глаз.              — Что?              — Отсосешь?              — Отъебись, — глаз снова закрылся.              Олег фыркнул и ушел из кухни, чтобы разложить диван. Игорь, повалявшись еще немного, выполз из ванны, завернулся в полотенце и пошлепал следом. Олег развалился на диване в позе звезды в одних трусах и залипал в потолок. Игорь скинул полотенце и бухнулся рядом.              — Отсосешь? — он повернул голову на Волкова.              — Отъебись, — фыркнул Олег и даже не двинулся, чтобы освободить Игорю побольше места.              Игорь решил не церемониться и сунул руку Олегу в трусы, обхватывая пальцами мягкий член. Олег бедра слегка приподнял и трусы приспустил, чтобы Игорю было удобнее, потом повернул голову и тут же уткнулся в его губы.              Олег слегка приспустился, плюнул себе на ладонь и провел ей по члену Игоря.              Через десять минут они, еще более заебанные и лениво вытершиеся трусами Олега залипали в потолок уже вдвоем.              — Что с тобой вообще происходит? — тихо спросил Игорь.              — Я не знаю.              Игорь вздохнул и ткнулся носом куда-то Олегу в плечо.              — Ты хотя бы уже не отрицаешь.              — А я разве отрицал?              Игорь неопределенно хмыкнул. Глаза закрылись сами собой, и он вырубился мертвым сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.