ID работы: 11022940

Мы просили два "Венатора"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я говорю генерал-джедай Кеноби, блядь. Мы просили два "Венатора" вчера, всего два "Венатора" чтобы нахуй... и сегодня бы мы не отправляли 27 гробов на Корусант, их было бы бля в половину меньше, два "Венатора" просили! С десяти утра до шести вечера я просил два "Венатора", вот нам сказал канцлер Палпатин (он пидарас, блядь) пусть он знает, блядь, нахуй пусть они снимают они так крутые, блядь и дай Сила чтоб эта запись как-нибудь вышла, блядь, на республиканское головидение, блядь, пусть нахуй все знают, блядь, что нам 2 "Венатора" пожалели вчера из-за этого мы нахуй 27 уже трупов имеем, 30 мы еще на нашли. 30 наших падаванов ,блядь, нахуй, а мы все джедаи, блядь... Сегодня мы отправили рыцаря одного у которого два падавана... 2 близнеца блядь... пиздец! Они сироты нахуй.       И этот Палпатин, блядь, ни Амидала, ни Органа, ни Монтма, ни хуй знает кто блядь, они хуй позаботятся о них. Он сука не только блядь... он блядь не только. Он пообещал нахуй, что выходят "Венаторы", выходят блядь. Наши джедаи там ждали блядь... ждали сидели нахуй. Он хуй "Венаторов" дал, сначала сказал что вышли "Венаторы" потом хуй там "Венаторов" было, блядь. Потом блядь наших опять ебошили, опять запросили, Палпатин вообще на вызовы не отвечал. Хуй кто вышел, блядь! Ёбаный в рот, у нас уже не было клонов, он подкрепление обещал, всё обещал... хуй кто пришел, блядь! Пидарасы всё блядь... гондоны... 15 клонов и 2 АТ-ST... AT-ST, которые прикрывали и 2 AT-AT ушли которые за убитыми и раненными... Это ничего! По сравнению с тем что... там это долбили по нам с 4 планет с разных сторон. Работали не только дроиды, но и "Нимбусы". Я скажу так... это какой-то маразм был! Вчера когда мы блядь... вытаскивали нахуй убитых и раненных блядь, вытаскивали убитых и раненных, мы потеряли одного блядь нахуй убитым блядь нахуй. Снайпер снял, блядь, в голову и двух блядь нахуй раненных... наших падаванов, блядь. Но слава Богу у них в руки ранено. А этого парня в голову, мы не довезли до сюда, до Кореллии... он умер, блядь. И сегодня, блядь, в 16 часов отправили первым нахуй двух первых. И, блядь, в 18 часов отправили 11 рыцарей ещё и ещё нахуй лежит 13 рыцарей наших здесь. Наших только одних джедаев... Не считая то, что там навалили. Спасибо, канцлер Палпатин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.