ID работы: 11022942

Закрытая комната

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Было ещё ранее утро, когда по штабу быков прошелся крик парня, что совсем недавно изгнал эльфов из рыцарей-магов. Лакк тут же подорвался с места, устремляясь в коридор, откуда, судя по всему, и доносился этот крик.       — Капитан Ями! Вы лучший! — Аста с чувством пожал руку капитану, который глазами просил о помощи. Вольтия со вздохом вернулся в главную комнату, плюхаясь на диван. Большинство членов ордена находились здесь, даже Генри пришёл. Сразу же за Лакком влетел сероволосый парнишка.       — Мы устроим праздник, который будет посвящен окончательной победой над Демоническим глазом белой ночи! — радостно закричал он, и побежал будить всех тех, кто ещё не знал о предстоящем празднике.

***

      — Лакк! Пей ещё! — требовательно протянула Ванесса, после того, как Вольтия отодвинул от себя бокал вина.       — Ванесса, я и так уже в хлам, — пробубнил он, корчась. — Это ты пьешь без меры. — В этот вечер Лакк на удивление был спокоен. Либо от алкоголя, либо просто устал.       — Да, Старшая Ванесса, пусть он лучше к нам пойдет играть, — с замиранием предложил Аста, хватая за запястье блондина. Лакку было лень сопротивляться, поэтому он сел рядом с ребятами.       — Чёрт бы побрал эту Ванессу! — со злостью прошипел Магна, наблюдая за Вольтией.       — Напоила его, и что мне с ним делать?       — Заткнись, а? Я не настолько уж и пьян, — огрызнулся в ответ Лакк, отворачиваясь. Аста и Ноэль переглянулись, никак не прокомментировав данный короткий разговор.       — Аста, правда или действие? — решила начать игру Сильва.       — Действие конечно! — радостно вскричал Астер, сжимая кулачки, в надежде получить интересное действие.       — Тысяча отжиманий! — вскричала Ноэль, злорадно улыбаясь. Ей почему-то нравилось мучить Асту. Вернее думать, что мучает.       — Без проблем! — пока обладатель пятилистного гримуара отжимался, ребята продолжили играть. Между игрой, Магна поглядывал на пьяного друга, волнуясь за него. Он не знал, сколько выпил Лакк, но судя по всему, довольно много. Вот тупая Ванесса… сама пьёт двадцать четыре на семь, и других заставляет!       — Магна? — громкий возглас Асты вырвал его из мыслей. Как оказалось, очередь дошла до него, а он даже и не заметил.       — Действие, — тут же взбодрился Свинг, прогоняя все мысли из головы, полностью сосредотачиваясь на игре. И лучше бы он выбрал правду, честно.       — Дайте-ка подумать… — протянул Аста, хотя на самом деле давно всё придумал, и решил просто заинтриговать Магну и всех остальных. — Просиди с Лакком в запертой комнате до завтрашнего утра! Парень так и думал. Но… почему-то он был даже не против, в отличие от Вольтии, который казалось, взорвался.       — Что?! Можно было меня не втягивать? Думаете, я прямо горю желанием, оказаться запертым в комнате с таким как он?! — эти слова задели Магну, хоть тот и не подал виду. Вместо этого он поднялся с места, схватил Лакка за шкирку, и потащил в свою комнату. Блондин сначала сопротивлялся, но потом понял, что это бесполезно. К тому же это просто действие. Тупое действие от тупого Асты. И ничего более.

***

Через пять минут они уже сидели в запертой комнате, глядя друг на друга. Они были на удивления спокойными. Ну, то есть они не начали ссориться и драться спустя минуту.       — Ну, и долго мы будем сидеть и молчать, словно рыбы в аквариуме? — недовольно спросил Лакк. Он явно злился.       — А что ты хочешь? Подраться? Может, потрахаться? — Вольтия вспыхнул как огонек, и принялся отнекиваться, и говорить, что имел ввиду другое. — А что ты тогда имел ввиду? — резко перевёл тему Свинг, заставив Лакка облегчённо вздохнуть, а после задуматься.       — Ну, может, просто поговорим, что ли? — неуверенно предложил Лакк. И тут же разозлился на себя, ведь он не мог нормально вести себя. Говорил неуверенно, постоянно смущался при каждом слове Магны, ещё чуть-чуть, и заплачет. Либо это алкоголь на него так действовал, либо то самое чувство в груди, которое разливается теплом по всему телу, когда Вольтия взаимодействует со Свингом.       — О чём? — живенько ответил Магна. На что Вольтия пожал плечами. — Слушай, ты это, садись на кровать, что ли. — Лакк поежился. Он бы сел, если бы не тот случай, который произошёл с ним на этой кровати несколько недель назад.

***

      Вольтия присел на чужую кровать, вдыхая носом запах человека, который уже не первый год спит здесь. Он ложится, утыкаясь лицом в подушку, и вновь вдыхает этот приятный аромат. Лакк не знает, как описать то, на что похож этот запах. Единственное, что мог сказать парень, так это то, что этот запах принадлежал Свингу. Парень обхватил руками подушку, представляя вместо неё Магну, который обнимает его в ответ. За все годы, которые они знакомы, ему не хватало только этого. Он словно дикий зверь, вдыхал запах другого человека. Внизу живота всё превратилось в тугой узел. Лакку срочно требовалось удовлетворить себя, ибо терпеть стояк колом слишком больно. Правая рука забралась под штаны, а после и в боксёры. Внизу стало чуть свободнее. Через минуту на теле Лакка была только рубашка. Он не переставал обнимать подушку. Когда он в очередной раз вдыхал запах Свинга, он представлял, как Магна сам обнимает Вольтию, берет его член в свою ладонь и с нежностью водить вниз и вверх, параллельно обнимая обмякшего блондина левой рукой. От подобных фантазий он быстро кончает в свою ладонь, и только тогда возвращается в реальный мир. В мир, где Магна никогда не сделает так, как делает в развратных фантазиях Лакка.

***

      — Я останусь тут, — твёрдо ответил Вольтия, сверкнув глазами. Магна усмехнулся, словно знал, что вытворял в его комнате его друг, пока сам Свинг был на заданиях.       — Ты можешь сказать поконкретнее, чего ты хочешь? — наконец-то прервал тишину брюнет, нетерпеливо теребя пальцы. Он сам не знал, чего хочет от друга. Но чтобы Лакк не захотел, Магна исполнит это. Он был точно в этом уверен.       — Подойди ко мне, пожалуйста, — с этими словами, светловолосый поднялся с пола. И всё же он не настолько пьян, чтобы не осознавать свои действия. С лёгкой ухмылкой, Свинг встал с кровати, и подошел в упор к Лакку. Парень покраснел, но не отвернулся и не спрятал взгляд. Он смотрел прямо на чужие губы. Такие желанные, пухлые… в следующую секунду, Лакк надавил на чужой затылок, параллельно прильнув своими губами к губами Магны. Тот с удовольствием ответил на действие. Нежный поцелуй перерос в более пошлый и настойчивый. Магна опустил свои руки на талию Лакка, прижимая юношу к себе. Не разрывая поцелуй, Свинг развернул блондина, ведя его к кровати. Когда задница Лакка почувствовала под собой прохладную простынь, губы разомкнулись. Магна быстро переключился с губ юноши на плечи, ключицы, шею, оставляя там краснеющие засосы. Руки Лакка буквально вцепились в широкие плечи, нависшего над ним парня. Прикрыв глаза, он словно покинул мир, расслабившись. Чужие губы без остановки прикасались то к обнаженной ключице, то к щеке, то к шее. Параллельно Магна снимал с Лакка сначала накидку, а потом тунику, открывая вид на плоскую и ухоженную грудь парня. Свинг позволил себе на пару секунд остановится, разглядывая чистое тело. Ни одного волоска, словно Лакк специально готовился к сексу с Магной. Вольтия в нетерпении заворочался, беспокоясь, что всё закончится, не успев начаться. Но только он открыл глаза, как в его губы впились. Покусывая нижнюю губу, Магна проник внутрь, исследуя языком каждый дюйм чужой ротовой полости. Руки проскользнули под штаны, слегка сжимая ягодицы пальцами. Когда парни отстранились друг от друга, между ними потянулась тонкая нить слюны. Магна нежно вытащил свои руки из штанов Лакка, и, оглаживая бедра, спустил ткань к коленям Вольтии. Аккуратно раздвинув их, Свинг подался вперед, после чего провёл своим мокрым языком по животу Лакка, заставляя второго вздрогнуть. Глаза парень не открывал, хоть и хотелось. Вместо этого он наслаждался новыми ощущениями, о которых мог только грезить. Слегка выгнув поясницу, он обхватил руками шею Магны, прижимаясь к нему всем своим дрожащим телом.       — Трахни меня настолько сильно, насколько можешь, — сексуальный шёпот раздался над ухом брюнета, который завёлся ещё больше, после такой просьбы. Медлить он не стал. Оттолкнув от себя Лакка, заставив того плюхнуться обратно на кровать, он начал снимать ремень, параллельно запихивая в рот Вольтии два пальца. Блондин тут же понял намёк, и принялся обильно выделять слюну, дабы смочить пальцы, которые, между прочим, были довольно длинными. Магна быстро разобрался с рёмнем. Скинув штаны, и отбросив их куда-то влево, он достал уже мокрые пальцы с чужого рта. Пока Свинг снимал уже не свои штаны, а Лакка, второй скулил. Он хотел, чтобы сверху его тоже касались, но произнести это вслух он не мог, да и не хотел. И чёрт, наконец-то Магна откинул чужие штаны, и приставил один палец к входу. Неприятное ощущение током прошлось по всему телу. Палец крутился внутри, ощупывая каждый дюйм, дабы найти заветную точку и… бинго! Магна нашёл её, и решил немедля вставить второй палец. От прикосновения к простате, Лакк почувствовал, что ему становиться приятнее. Не успевая привыкнуть к новым ощущениям, он скулил.       — У тебя так узко… ты сильно сжимаешь мои пальцы, расслабься, — нежно прошептал Свинг, наклоняясь ближе к лицу Вольтии. Его тут же обожгло горячее дыхание «друга» но Магна не отпрянул. Раздвигая пальцы внутри, он нежно поцеловал Лакка в губы, шепча ему на ухо что-то вроде «потерпи». Тонкие и дрожащие руки обхватили шею Свинга, ещё крепче прижимая к себе. Он медленно открыл глаза, устремляя взор к потолку.

Ему было приятно, ему хотелось большего.

Магна двигал пальцами медленно, каждый раз попадая по простате. И от этих толчков Лакк тихо поскуливал. Через время юноша даже не заметил, что теперь внутри него было три пальца, которые с каждой секундой делали его менее узким.       — Думаю, ты уже готов, — Вольтия никогда не знал такого ласкового Магну, как сейчас. — Я вхожу, — Лакк позволил себе отпустить Свинга и взглянуть на его член. Лакк повидал много членов на горячих источниках, но член Магны видел впервые. Он был приятно удивлён, видя, что он не имел морщин, был ровным и довольно большим. В голове началась тревога. Влезет ли он в Лакка? Он прикрыл глаза, в ожидании боли. Вольтия сжал простынь под собой, ощущая дикую боль внизу. Словно его разрывало на части, хотя Свинг достаточно растянул его и входил медленно и нежно, поглаживая парня по талии и бёдрам. Лакк болезненно мычал, жмурясь сильнее. Магне тоже было больно, ведь блондин полностью сжимал его, казалось, что его член сейчас оторвётся. Несмотря на это, Свинг нашел в себе силы нагнуться вперёд, входя полностью. Чужие руки тут же обвили его, вцепившись ногтями в спину. С уст Вольтии сорвался охрипший и негромкий крик, который превратился в стон. Лакк начал хныкать, уткнувшись лбом в плечо любимого.       — Тише, ш-ш, — забыв про свою боль, Магна успокаивал плачущего Лакка. Медленно, и не высовывая свой член, Свинг усадил парня к себе на колени. Он аккуратно обнял светловолосого за талию и поцеловал в плечо, не смея двигать нижней частью тела. Медленно, но верно Вольтия начал успокаиваться и менее остро ощущать боль внизу. По виску парня скользила капелька пота. Магна нежно провёл ладонью по щеке Лакка, после чего нежно поцеловал в губы.       — Я могу начать двигаться? — через какой-то период времени, спросил брюнет, чувствуя, что Вольтия начал расслабляться. Тот поспешно кивнул, готовясь. Прежде чем начать двигаться, Магна бережно уложил Лакка на спину. После чего обняв, начал двигаться. Сначала боль ощущалась слишком сильно, но потом Вольтия начал привыкать и расслабляться. Если вы думаете, что Магна и, правда, хотел оттрахать Лакка до потери сознания, то вы ошибаетесь. Он хотел наоборот, доставить любимому приятные чувства, а не боль. По мере возможности, Свинг начинал ускоряться, стараясь попасть по точке G, что, между прочим, у него хорошо получалось. Каждый толчок заставлял Вольтию шумно выдыхать, едва сдерживая стон.       — Лакк, не сдерживайся, я хочу услышать твой голос, — прошептал Магна на ухо светловолосого, когда он в очередной раз выдохнул. Лакк послушался, и при следующем толчке протяжно застонал, сильнее сжимая в своих объятиях брюнета. От скорости толчков кровать начала тихо скрипеть и трястись. Вольтия все же старался стонать не громко, ибо стены же не настолько звуконепроницаемые, да и возможно Ноэль с Астой сейчас сидят за дверью и слышат все эти звуки, радуясь тому, что их план удался. Пальцы на ногах Лакка сводило от возбуждения. Ещё совсем немного — и Вольтия будет готов, несмотря на то, что он пьян. Как известно, кончить когда ты пьян достаточно сложно. Видимо на Вольтию это не особо действовало. Спустя всего лишь несколько минут он излился, запачкав и свой живот, и рубашку Магны. Но тот лишь запнулся на секунду, игнорируя это.       — Ма… на… — Лакк хотел произнести имя брюнета, но у него получилось только простонать отрывки. — По… уй… ня — Магна сам не знал, как понял просьбу блондина. Замедлившись, он накрыл своими губами, губы Лакка, постепенно углубляя поцелуй. Последний толчок — и Магна излился прямо туда, после чего упал без сил набок, разрывая поцелуй.       — Холодно, — закрывая глаза, Свинг, словно малое дитё, прижался к Лакку. Тот, похоже, уже провалился в сон. Со вздохом брюнет поднялся с кровати, и оглядел комнату в поисках влажных салфеток.

***

Закуривая сигарету, Ями выискал глазами Асту с Ноэль, которые играли в карты вместе с Грей и Гордоном. Он моргнул и перевёл взгляд на Ванессу, левее сидел Гош, разглядывая что-то в руках. Чарми сидела прямо рядом с Ями, поэтому мужчина даже не стал её искать. Генри с Зорой и Финралом о чём оживлённо беседовали. Единственные, кого не нашёл Сукехиро, это были Магна и Лакк. Со вздохом, капитан быков подошёл к Асте, отрывая его от игры.       — Ну и где вы потеряли Лакка и Магну? Что-то я их здесь не вижу, — с лёгкой иронией в голосе, поинтересовался Ями.       — А, старшие Лакк и Магна? Так мы с Ноэль заперли их в комнате старшого Магны… — парень не успел договорить, как получить подзатыльник.       — Вы вообще пользуетесь головой? А если они уже поубивали друг друга? — лениво выругался Сукехиро, направляясь к комнате Свинга. Дверь и, правда, была заперта. Внутри всё было тихо. Тут два варианта — либо один из них мертв, либо оба надрались и спят. Отперев дверь, капитан быков просунулся внутрь. Чего уж никак не ожидал увидеть Ями, так это то, что парни спали в обнимку: на Магне лежал Лакк, обнимая того за шею, а руки брюнета были на талии Вольтии. Улыбнувшись, Сукехиро поспешил покинуть комнату, дабы не разбудить парней, которые по всей видимости очень устали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.