ID работы: 11022961

Трансгендерный Кошмар

Гет
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (Моя) Подготовочка или *Отаку Ебнулся*

Настройки текста
Чип места себе не находил в Штабе Спасателей,ведь он недавно (3 месяца назад) заказал себе с помощью каталога товаров с ЕБАЯ,(ЕБЕЙ В 90-х!!! Ты совсем чтоль ебанулся автор!!!) то что он давно хотел..свой тайный фетиш о котором никто не знал.. и наконец-таки ДОЖДАЛСЯ!!!(на свою жопу) Спустя до хуя лет. Когда в дверь позвонили, и шум эхом разнесся по всему Штабу.Он как подорванный побежал к двери.Открыв дверь он увидел курьера,который был с его посылкой. К-Я так понимаю вы один из Спасателей? Ч-Ну да К-и вас зовут судя по документам Чип? Ч-Да все верно. К-Ну так забирайте посылочку с ЕБАЯ,только не забудьте расписаться. Ч-Окей К-Отлично с вас 14.99+20 баксов за доставку Ч-Окей ,хотя конечно от цены за доставку а в ахуе. К-Что ж поделать то политика компании,таможня,инфляция и прочая херня Ч-Понимаю К-Тэкс вот тут,тут и тут распишитесь Ч-Задание выполнено К-Малаца епта! Вот ваша посылочка! А я пошёл! Досвидосие! Чип закрыл за собой дверь и чуть не выпрыгнул из своих штанов от радости (хотя он штаны и не носил),от того что это была за посылочка!!!, Хорошо что в этот день никого в доме не было и ее можно спокойно распаковать,не боясь быть пойманным. Что собственно Чип и сделал.в своей комнате.. и достал оттуда латексный косплей костюм Минервы Минк.Который он заказал для Гайки,для понятно каких ролевых игр с ее мастерской. Потому-что он был ярым фанатом Озорных Анимашек...и ОСОБЕННО тех эпизодов где была Она. Ох сколько было лютого дрочилово на пару с Дейлом,когда она появлялась на экране... ОСОБЕННО когда крутили мультик по телеканалу марафоном по дохера серий в день.. Дрочили тока в путь. иногда даже двумя руками. А в особо экстренных ситуациях,у Чипа всегда была особая видеокассета с (батиной порнухой) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО её эпизодами. Так сказать Для быстрого доступа...для личных нужд) А так же как вариант Чип (а и иногда и Дейл) уламывал Гайку не только на *потрах*, но и на её косплей. чтобы она хотя бы по минималках на нее походила. Лучезарная конечно дико орала матом на них(по очереди),но иногда все же давала (и не один раз!!!) свое согласие на косплей (не тока на Минк но и на Здравствуй Сестра(х),если она не была занята в своей мастерской собирая из говна и палок очередной мегадевайс. Надо ли говорить о том что у Чипа были записаны все эпизоды Озорных Анимашек,собраны все игры про них,все полнометры,все саундтреки на виниле и аудиокассетах,майки,кружки,часы,и тому подобный стафф со всеми приблудами и наворотами (в гаррис моде и сурсфильммейкере)). (Блин если бы Гайка построила бы машину времени ,то он бы обязательно слетал в будущее (в 2020г),ТОЛЬКО для того (и не только для этого) чтобы посмотреть новый сериал Озорных Анимашек и ОСОБЕННО тех эпизодов где ОНА снова появлялась. Но она (Гайка) считает что такие путешествие во времени могут только навредить как им ,так и людям.(да и вообще всему человечеству) Да и потом где достать такие детали, (и кому отсосать за урановый стержень) чтобы удовлетворить Все его хотелки) Вообщем Типичное увлечение которое переросло во что то невменяемое. И мешало их работе,тк Зло не дремлет и ТолстоЧлен и компания ни дают никому покоя в этом мире.Тогда у Гайки созрел ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН (на фри хангред бакс!!!),как отучить Чипа от *МИНКовой зависимости* Когда она летала в будущее(не спрашивайте зачем и почему) она в нем увидела *Диво Дивное* под названием ЮТУБ,где было много видеороликов по разными тематикам...Но ее интересовали исключительно технические каналы про Диайвай (про сами знаете кого) (А на другом ресурсе были не менее *ТЕХНИЧНЫЕ* видеоролики по разными тематикам...) ...Для вдохновение на свои новые изобретения. И вот она их Смотрела...Смотрела...Смотрела...Дро... ой *Смотрела*,пока Случайно не наткнулась на такую *Веселуху* как Крипипасту и взломы телеэфира. И ей это так понравилось!!!! Что она подсела на эту хрень.ясно понимая что это было ТУПО не о чем.(А ведь царь-то не настоящий!!!)..но все же доставляло. И когда пришла пора возвращаться обратно (В 90-е!!! как завещал Киноман ) она вспомнила про Чипа и его недуге,и решила устроить ему *Особый Взлом (Жопы) с блэкджеком и шлюхами*. Чтобы вправить ему мозги. Для этой *Спасательной Операции* она продала много лишних деталей (И не только Деталей но и сами догадайтесь что) которые в количестве *ДОФИГА* валялись без дела в ее мастерской. Гайка даже продала свою Золотую Гайку которая досталась ей от дедушки перед тем как он помер от маразма. И на вырученные от продажи *Деталей* деньги ,она так же заказала еще несколько Латексных комбинезонов для себя (так как они часто рвались) и несколько костюмов Минервы Минк, Для О(Т)СУ(СУ)ЩЕСТВЛЕНИЯ своих коварных планов против Чипа и его *МИНКовой зависимости*!!! Так же с ЕБАЯ..(Потому что он он был придумал еще 80 лет назад. Стоп ШТЯ!!!!) Товар доставили быстро...вовремя (а не как в 90-х через дохуя лет) Правда при встрече с курьером (сферическим качком в вакууме ..с ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЛЮБОВЬЮ В ШТАНАХ..ДО КОЛЕН) у ней сначала не оказалось мелочи ,но она все же нашла ее, (В ШТАНАХ!!!) И щедро заплатила ему за доставку.. Даже немного сверху дала (пару раз) И тайно перевезла свои покупки обратно в *ШТА*Б Спасателей. Чтобы этот придурок не спалил сюрприз.(мазафака) И рассказала ребятам (и показала во всех подробностях *чудеса и изобретения будущего*) о своих коварных планах против Чип-ного недуга. Конечно странно было видеть *одетых в белое*(точнее в костюм Минервы Минк) Рокки и Вжыка(они то (Дейл и Гайка) смотрелись в ее костюме просто идеально,да так что у Дейла встал!!!(и куда то ушёл).(Гайку просто пробивало на ХИХИ и она каталась ПАТ СТАЛОМ когда она из видела).но мало ли вдруг пригодится их Хелп,во время *СПАСАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ* Вот так Третьего Дня в Восемь часов вечера началась Великая Спасательная Операция (Мастурбуляция) под кодовым названием Особый Взлом (Жопы)..Чипу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.