ID работы: 11023001

Небольшая облачность

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая большая подстава

Настройки текста
Молодой парень сел на крутящийся стул перед барной стойкой. Положив локти на стол и подперев ладонями подбородок, он уставился пустым взглядом на столешницу. - Налить что-нибудь? - красивый молодой человек с полотенцем на плече стоял перед гостем. - Я не пью, спасибо. - Хм... Ладно, но почему же вы тут сидите тогда? - Просто... Я могу вам просто пожаловаться? - Ну, мне как бармену, каждый третий жалуется на жизнь, так что не вы первый, не вы последний. - Я гей. - Всё мы тут геи. - бармен усмехнулся. Он ожидал чего-то более захватывающего, чем просто признание. - В смысле...? - в глазах гостя читалось полное недоумение и смятение. Он знал, что находится в клубе, но причём тут геи он не знал. - Ты в гей клубе. Логично сделать вывод, что... - закончить ему не дал смех парня, сидящего напротив. - Так вот оно что... Ясно-ясно. - всё ещё посмеиваясь, парень покачал головой - Но не важно. В моей истории важно то, что я единственный представитель ЛГБТ в семье, а ещё у меня есть брат-близнец. Вот из-за этого придурка всё и случилось. - Ну-ка... - бармен удобнее устроился напротив рассказчика. - У моего брата есть девушка. С Сашей - это мой близнец, мы снимаем квартиру вместе. Сегодня там была Алина. Это его девушка. И эта женщина спутала нас. И ведь она мне не поверила, когда я сказал, что не тот. Она просто не знает, что нас двое. Не встречались ни разу. - Так. - Сегодня Саня задержался на работе. Его девушка оказывается была дома... Она нас спутала и теперь у меня есть печальный БДСМ опыт.... - Забавно... - Когда эта страшная женщина дала мне передышку я позвонил брату. Он как раз возвращался домой... В итоге он меня выставил из квартиры. Сидя на улице я позвонил старшей сестре. - Так ты и оказался здесь? - Да, Саша приехала ко мне, отвезла в бар и сказала, чтоб я сидел у барной стойки и ждал Женю. - Подожди... Саша - это же твой брат. Нет? - Да, но мои родители не обладают фантазией, поэтому старшую дочь они назвали Александрой, дочь, родившуюся через пять лет назвали Евгенией, а потом, ещё через пять лет на свет появились мальчики-близнецы. Их назвали Александр и Евгений. - Зачем? Парень только пожал плечами. Он и сам не знал ответ на этот вопрос. Ну вот откуда ему знать почему родитель назвали детей одинаково? - Илья, я конечно всё понимаю, но тебя ждет клиент. - молодой человек, доселе не появлявшийся в их разговоре, стукнул вышеупомянутого бармена полотенцем по голове. - Ром, я сам разберусь, окей? - Да, но... - Обслужи его сам. Не за это я тебе плачу. И Рома удалился, закатив глаза. Молодой посетитель внимательно посмотрел на стоящего напротив: - Илья значит... И в этот момент в бар влетела высокая девушка, к большому росту которой были добавлены туфли на высоких каблуках. Поправив растрепавшуюся причёску, она принялась старательно осматривать помещение. Не найдя того, что ищет, он подняла голову к потолку, приложила руки ко рту и, привлекая ещё больше внимая к своей персоне, закричала что есть мочи, стараясь перекричать шум музыки и гам толпы: - ЖЕНЯ!!! Парень вздрогнул. Глубоко вздохнув, он посмотрел на ничего непонимающего Илью. Молодой человек встал со стула, поднял руку вверх и крикнул: - Я здесь, психованная! И, буквально через минуту, высокая девушка на больших каблуках стояла рядом с парнем. Она скептически осмотрела его, а затем повернулась к бармену и обратно: - Жень, ты друга нашел? - Нет. Мы даже не знакомы. - Как зовут? - девушка повернулась к бармену, но тот не успел ответить, так как Женя ответил сам: - Илья. - Вы же не знакомы. - Не знакомы. Его так назвал коллега. - Поняла. - лучезарно улыбнувшись, она протянула руку новому знакомому - Женя. - Илья... - Отлично. - встряхнув своими непослушными волосами, девушка села на стул напротив барной стойки и обратилась к брату. - Жень, ты что планируешь делать? - Пойду домой. - парень пожал плечами. - Саня не отвечает, так что... - Значит посижу тут до закрытия, а потом переночую на улице. Девушка вздохнула. Не нравилась ей такая перспектива. - А может... - Мень, блять, нет. - Но... - Нет. Илья понимал, что не должен лезть в семейные отношения своих клиентов, но конкретно этому парню хотелось помочь, поэтому он обратился к его сестре: - Я... Девушке не нужно было даже продолжение фразы. Он вскочила на ноги, схватила бармена за локоть и отвела его в сторонку. - Эм, слушай... Я понимаю, что мы только познакомились и вообще это неправильно, но... Ты можешь присмотреть за моим братом до завтра? - Да, хорошо. Девушка улыбнулась. она продиктовала свой номер Илье, а потом, подумав, дала ещё и номер Жени. - Ещё раз спасибо! - она приобняла нового знакомого, потом подошла к брату. Чмокнула его в лоб и, перед тем как удалиться, сказала: - Только не ебись ни с кем. Она уже не видела недовольный и пристыженный братский взгляд и смеющиеся глаза бармена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.