ID работы: 1102301

Джокер карта aka НЕ УХОДИ

Гет
R
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шел по улице. Хмурые брови говорили о его задумчивости, а чёрные глаза по-прежнему впивались в карты. Он совсем не заметил, как стало темнеть. Людей становилось все меньше, машины стали проезжать реже, и где-то вдалеке были слышны сверчки. Опомнился и посмотрел по сторонам парень только тогда, когда в кого-то врезался. Посмотрев перед собой, он определил, что врезался в симпатичную девушку. Светло-рыжие прямые волосы чуть ниже плеч, большие зеленые глаза, маленькие тонкие губки и бледноватая кожа делали её милой, но все картину портил горбатый нос и худоба. Легкое зеленое платьице казалось слишком коротким, зато открывало стройные, красивые ноги. Она была маленького роста, но это компенсировали высокие туфли на платформе. Рядом с ней стояли еще две девушки. Одна русая, чуть пухленькая, другая - шатенка высокого роста. Не стану прибегать к длительным описаниям ее подруг, но скажу одно: на фоне рыжей девушки они смотрелись ничуть не хуже. Очнувшись от своих размышлений, он холодно посмотрел рыжей девушке в глаза и коротко извинился. Затем, обойдя её, пошёл дальше. Он шёл долго, вокруг менялись бесконечные пейзажи... Но рано или поздно нужно было вернуться домой. В тот момент он жил в квартире в чужом городе, взяв месячный отпуск. Вот только отдых как-то не удавался. Карты, так привлекшие его внимание, находились в кармане темно-синих джинсов, а его взор безо всякого интереса блуждал по мелькающим мимо зданиям. Подойдя к своему подъезду, парень обратил внимание на лавочку около дома. Там сидели девушки, которых он сегодня уже видел. Рыжая девушка что-то увлеченно рассказывала, а когда парень прошел мимо нее, резко оборвала рассказ и прошипела: "Нахал", - при этом она с нескрываемой обидой посмотрела на парня. Сейчас она была похожа на 14-ти летнюю девчушку, а прежде выглядела на 20 с небольшим. "Я ведь извинился перед ней, чего она еще хочет?" - пронеслось в мыслях у "нахала". Но он ничего не сказал и прошел мимо. Остановился он прямо у подъезда и с легкой нерешительностью вновь посмотрел на карты, достав их из кармана. Именно в такой ситуации уместно выражение: "Быть или не быть". Решиться действительно было нелегко. Постояв так с минуту под глупые смешки девушек, он резко развернулся и медленным, ленивым шагом направился к ним, при этом смотря в глаза рыжей бестии. Она немного съежилась от такого пристального взгляда и, не выдержав, отвернулась. Парень усмехнулся про себя, но не остановился и продолжил идти к ним. - Привет, девушки. Можно присесть? - спросил с ухмылкой парень. - Да, конечно, - с милой улыбкой ответила русая. Рыжеволосая вопросительно посмотрела на нее. Брюнет-же сделал вид, что не обратил на этот взгляд внимания и сел на лавочку. - Можно узнать ваши имена? - глядя на шатенку, а затем пробежав глазами по остальным, спросил парень. - Почему бы и нет? - пожав плечами и при этом натянув на лицо милую улыбочку, ответила русая и тут же представилась.- Меня зовут Молли. - Я Эллайз, но можно просто Элли,- представилась, по примеру Молли, шатенка. Рыжая девушка по прежнему молчала, не сводя с брюнета враждебного взгляда. Молли и Элли напористо смотрели на нее, но та даже не оглянулась на них. Тогда Элли решила взять все в свои руки и самостоятельно представила ее: - Её зовут Эмили. Она зла на тебя, ведь ты неправильно перед ней извинился,- произнеся последнее, она немного скривила губки. - Ах да! - при этих словах, как будто вспомнив что-то очень важное, парень встал с лавочки и, посмотрев на Молли и Элли, добавил: - Простите меня, но мне пора идти. Предлагаю завтра встретиться где-нибудь. Можете приходить вдвоем, - при этом он с нежнейшей улыбкой посмотрел на русую и шатенку,- а можете и втроем,- безразлично посмотрев на Эмили закончил безыменный брюнет. - А где? - зачарованно посмотрев на паренька, поинтересовалась Молли. - Недалеко отсюда неплохой ресторанчик есть, предлагаю там и встретиться в 8 часов утра,- предложил объект внимания девушек. - Хорошо, - резво согласилась Элли Когда они распрощались и он собрался уходить, Эмили впервые подала свой голос: "А тебя-то как зовут?". Парень повернулся. Девушка все еще кипела от гнева. Про себя он ухмыльнулся, но долго ждать ответа не заставил и ответил: "Давид". И ушел, не попрощавщись. Ночь. Давид лежал на кровати и вспоминал очередной день. Сегодня немного разбавили скуку мысли о картах. Он попытался сегодня уже исполнить желаемое, но выбрать себе жертву не так-то просто. Сейчас он вспоминал девушек, которых встретил сегодня. Выбирать жертву он решил из них. Для этого он сегодня заинтересовал троих подруг. Все оказалось как всегда легко. Рыжая девушка хоть и молчала и все время со злостью смотрела на него, тоже была заинтересована, он в это не сомневался. Осталось лишь выбрать одну из трех. Теперь все казалось не так-то просто! Русая: достаточно мила, проста, но, как ему показалось, глупа. К тому же, что-то его отталкивало от Молли. Да и русые не в его вкусе. Шатенка: шатенок он любит, обычно они изобретательны в половых отношениях. Мила и в то же время стервозна, это ему тоже нравится, но, похоже, двулична. Также Давиду не нравилась в Элли худоба. И последняя, рыжая: оказалась неразговорчивой, но именно этого он и хотел. Она производит впечатление милой, даже слишком, и интересной девушки, но он может и ошибаться. Пожалуй, он выбирает Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.