ID работы: 1102307

Морган Гласс

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранние годы

Настройки текста
Морган родился на свет восьмого августа 1989 года, в день, когда состоялся восьмой полет космического корабля Колумбия, в день, когда из-за сексуального скандала в отставку ушел премьер-министр Японии Сосукэ Унэ и в день, когда мир покинула его мать. В тот же день его отец сильно напился и пытался застрелиться из старого ружья, когда-то доставшимся ему от его отца. И застрелился бы, не оказавшись его первый сын - Харри - в том же месте и в то же время, который попытался отобрать ружье. Отцу не понравилось вмешательство сына, и тринадцати-летнему Харри пришлось некоторое время питаться из трубочки. Спустя несколько дней, Моргана отдали знакомой молодой паре, которые не могли ни родить ребенка (эректильная дисфункция), ни усыновить (плохие домашние условия). Эта молодая пара и стала семьей для Моргана. Наркоманка Сэнди Дайер была хорошей девушкой, а бывший национал-социалист Дэвид Дайер - умным человеком. Не смотря на зависимость Сэнди и проблемы с законом у Дэвида, они сделали все, чтобы Морган вырос хорошим человеком, ведь иметь сына было для них мечтой. Сэнди гуляла с ним, когда была возможность, а Дэвид уделял много времени дома, уча маленького Моргана считать и читая ему сказки из старой книжки для детей, которую однажды нашел на улице, по дороге домой с работы. Они решили оставить Моргану фамилию его биологических родителей. В детском саду Морган никогда не бывал. Дэвид и Сэнди боялись, что к их сыну будут плохо относится воспитатели, из-за репутации его приемных родителей. Большую часть времени Морган проводит дома. Когда ему исполнилось три года, отец взял его с собой на рыбалку. Долгое время это было самым счастливым воспоминанием Моргана, хоть он и еле помнил этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.