ID работы: 1102310

Тихий час

Слэш
G
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 34 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как так получилось, что они все уснули посреди огромной комнаты, сидя на пушистом ковре? Ламбо этого не знал, он лишь с молчаливым восхищением рассматривал своих взрослых друзей. Тсуна устало посапывал в центре комнаты, неловко свесив голову на плечо. Под его глазами залегли темные тени, и сердце теленка пронзило от острой жалости к Хранителю Неба: слишком уж напряженной выдалась неделя. Справа, как и положено ближайшему заместителю, устроился Гокудера. Он старался держаться на расстоянии от Босса, чтобы не потревожить его хрупкий сон, однако голову свою все равно опустил на плечо Тсуне, бережно сжимая красивую руку с кольцом Вонголы на среднем пальце в огрубелых ладонях. К левому плечу Тсунаеши как-то по-особому трепетно и осторожно прижимался Мукуро. Его пальцы неуверенно сжимали рукав белой рубашки Тсуны, и во сне иллюзионист медленно перебирал ими, словно котенок лапками. Ламбо прыснул, изо всех сил зажимая рот, и старательно подавил желание подойти поближе и послушать: а вдруг Рокудо еще и мурлыкает. Длинный хвост иллюзиониста спускался через плечо на грудь Тсунаеши, а сам Мукуро свернулся под боком, словно нуждался в защите и получал ее. Удобно устроившись на бедрах Тсуны, развалился Хибари Кея, вытянув свои длинные ноги. Его лицо было спокойным, небрежно брошенные тонфа валялись где-то в стороне, а руки были свободно раскинуты. Он казался беззащитным, добрым, безобидным - таким он и был, к великому удивлению теленка, но только, если рядом был Тсуна. Ладонь Савады зарылась в его растрепанные волосы, и Хранитель даже во сне подавался навстречу этой немудреной ласке. Со спины к Тсунаеши прижимался Ямамото и негромко похрапывал. В руках Такеши был его любимый меч, а с лица не сходило напряжение: он даже во сне прислушивался к происходящему, желая защитить Тсуну. Ламбо любовался спящими, слушал их размеренное дыхание и понимал, что происходящее напоминает какое-то священнодействие, что чужим нельзя смотреть на эту прелестную и милую картину. Внезапно теленок вздрогнул и обернулся: за его спиной стоял Риохей и неодобрительно глядел на подсматривающего. Ламбо обреченно вздохнул и, понуро опустив плечи, направился в свою комнату, думая о том, что однажды вырастет и обязательно придет спать к Тсуне. Риохей кинул тоскливый взгляд на своего Босса и тоже вышел из комнаты: сегодня была его очередь дежурить. "Ничего, - утешал себя Хранитель Солнца. - Завтра дежурить придется Хибари, тогда и я смогу отдохнуть". Они все могли отдохнуть и успокоиться только так: только рядом с Тсунаеши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.