ID работы: 11023103

Шах и мат

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Альберих сидел в своей квартире, уже смеркалось, сегодня, на удивление, ему не захотелось идти в таверну и пить там. Он достал из своих драгоценных запасов бутылку прекраснейшего, по его мнению, вина. Разбуди Кэйю ночью и спроси, что ему приготовить на ужин, он назовет – полуденную смерть. Он даже иронизировал, что это его любимая еда. Медленно откупорив бутылку ножиком для писем, который так удобно лежал под рукой, Альберих глубоко втянул аромат вина, закрыл глаза и блаженно вздохнул. Кэйа потянулся за бокалом в ящик стола, только он достал стакан и собирался налить вино, как услышал стук в окно. Он поставил бутылку на стол, подальше от важных документов, с которыми он собрался сейчас работать и подошел к окну. Так, к его величайшему удивлению, на карнизе, чуть склонивший голову в сторону, сидел сокол Дилюка. К лапе птицы была прикреплена записка. Она явно была от Рагнвиндра, потому она была припечатана сургучем с фамильным гербом семьи – фениксом. Альберих осторожно открепил письмо от лапы птицы, после чего та сразу же улетела. Подойдя к столу и сев за него, синеволосый всё же решил сперва налить себе божественного напитка, прежде чем открыть письмо. Медленно поднеся стакан к носу и вдыхая любимый аромат, Кэйа пригубил напиток, долго подержав во рту вино, затем посмотрев на бокал медленно помотал им из стороны в сторону, глядя как красивый бордовый цвет переливается от огня свеч в канделябре, который стоит сбоку. Это было своеобразным ритуалом рыцаря, можно даже сказать, что таким способом он отдавал дань уважения своему брату и то, какой прекрасный напиток производит винокурня. Все же, отставив стакан в сторону Альберих медленно поднес руки к письму и потрогал сургуч – еще теплый – подумал он, значит письмо было отправлено меньше получаса назад. Ножиком, которым рыцарь откупоривал бутылку, он поддел печать и раскрыл письмо.

Сэр Кэйа,

пишу тебе это письмо буквально весь на взводе. Мне нужно, чтобы ты срочно прибыл в поместье. Мне срочно нужно тебе сказать кое-что важное и эта информация не может ждать. Я пойму, если ты не придёшь, но очень расстроюсь, всё-таки мы не чужие люди друг другу, особенно после нашего разговора по душам и примирения. К тому же я хочу сыграть с тобой в шахматы. Надеюсь ты приедешь, жду тебя. Посылаю своего сокола, надеюсь он быстро долетит. Г-н Дилюк Рагнвиндр. Кэйа не понимал, почему брату так резко, буквально ночью, захотелось сыграть с ним партию в шахматы? Ну если Дилюк принесет ему самую лучшую бутылку полуденной смерти из погреба, то он согласен на всё. Но всё же, данная ситуация казалась Альбериху странной. Да, брат верно написал, что они выяснили всё, примирились с замашками друг друга. Давно уже названные признали ошибки, что в тот вечер неправ был не только Кэйа, но и Дилюк. Рыцарь мог бы подумать, что это не винодел прислал письмо, но эти маленькие и ехидные детали бросались в глаза. Например, сэр Кэйа, так его называл лишь Рагнвиндр. Это была его маленькая шалость, маленькая издёвка, которую, даже сквозь примирение красноволосый пронес с собой. Кэйа решил не спешить и собираться медленно, во время сборов попивать вино. – Что ж, я думаю партия в шахматы может подождать. К тому же Дилюк всегда ложится поздно, в связи со своей второй личностью, господин Полуночный герой, дождись меня. - Пьяно пробормотал себе под нос Кэйа, он растягивал последние слова, ему нравилось осознание, что о таком виноделе знает лишь он. Кэйа решил особо не напрягаться с одеждой, которую надеть. Он выбрал дежурный наряд из своего гардероба, накинул свою великолепную меховую накидку, которую Рагнвиндр так ненавидел с мыслями, должен же он хоть как-то подействовать на нервы своему брату, раз уж тот решил вытащить его из дома посреди ночи. Он надушил себя любимым ароматом и тут же поймал себя на мысли – зачем я это сделал, ведь я всего лишь иду к Дилюку, он даже не заметит моих духов, – но в итоге решил пойти так. Вышел из дома рыцарь в полночь, его маленькая комнатка была в Мондштадте, поэтому его ждала долгая дорога в поместье. Кэйа буквально прогулочным шагом направлялся к воротам стены города, мимолётом, рыцарь прошёл мимо любимой "Доли ангелов" и мысленно посочувствовал Чарльзу, потому что сегодня была пятница, технически, уже суббота, но народу было как всегда очень много. Все завсегдатаи перед выходными решили напиться до потери памяти, Кэйа даже усмехнулся, как хорошо, что, к его счастью, Альберих решил не выпивать в таверне сегодня. На выходе из города Кэйа почтительно кивнул рыцарям в патруле и направился в сторону винокурни. Хорошо, что те решили ничего не спрашивать у рыцаря, потому что в городе ещё никто не знал, что заклятые братья помирились. Альберих шёл все тем же прогулочным шагом, он оглядывался по сторонам и наслаждался свежим воздухом и природой вокруг. Иногда в голове синеволосого возникали воспоминания из их общего детства с Рагнвиндром. Тут они с Дилюком попытались залезть на стену города, здесь они впервые подрались, под этой яблоней они оба разодрали коленки пока ловили дикого хорька... Пройдя чуть дальше, уже на середине пути, здесь... Кэйа почти забыл об этом. Хотя как он мог забыть о таком? На этом большом дереве они соорудили некое убежище и убегали с винокурни сюда. Одним вечером, они засиделись в своем маленьком мирке и болтали обо всём, обсуждали службу в ордене, к слову братьям было уже по 16 лет, Кэйа восхищался должностью Рагнвиндра и говорил, что он обязательно поднимется с должности офицера, до капитана кавалерии Ордо Фавониус. Альберих настолько увлеченно рассказывал о своих мечтах, что не заметил, что Дилюк уже сидел рядом с ним и положил голову на плечо брата. Кэйа посмотрел на Рагнвиндра, но тот лишь улыбнулся ему, положил руку на его щёку и поцеловал Альбериха. Кэйа опешил от такого, он хоть и питал нежные чувства к Дилюку, но явно не ожидал такого поворота событий. Хоть это и было мимолетное касание губ, но синеволосого это настолько смутило и вогнало в краску, что они молча шли домой, лишь держась за руки и обмениваясь короткими фразами. Они никогда не обсуждали их первый, но далеко не последний поцелуй. Они просто ловили момент и иногда, после того, как все уснут, приходили к друг другу обнимались и целовались, но дальше никогда не заходили. Кэйа немного смутился такому воспоминанию и не заметил, как уже почти дошёл до винокурни. Он уже проходил мимо виноградников и томно вздыхал тому, что из этих великолепных ягод получается отборное вино. Тихо дойдя до дверей, он оглянул окна поместья, на удивление, свет почти везде был выключен, кроме, конечно же, кабинета винного магната. Кэйа медленно, постарался без скрипа открыть дверь и вновь ему стало странно – в прихожей горел не весь свет, как обычно, а маленький фонарь, что стоял на столике. Под светильником была вложена записка, написанная тем же почерком, что и первая, но уже без подписи.

Кэйа,

я рад, что ты всё-таки пришёл, поднимайся ко мне в кабинет. Я уверен, что ты удивлен странной обстановке на винокурне. Но я просто решил устроить выходные всему персоналу, поэтому сейчас нахожусь один в поместье. Жду нашей увлекательной партии в шахматы. Уверен, я одержу победу. Кэйа хмыкнул на последней фразе и мысленно возразил и снял обувь, начал подниматься по лестнице. Его все еще волновало, почему Дилюк решил посреди ночи позвать его играть в шахматы, так еще и отпустил всю прислугу на выходные, хотя обычно он делал так только на большие праздники. Альберих долго мялся перед дверью в кабинет, но натянув фирменную улыбочку, вошёл. — Ну, привет, Люк. – Флиртующим голосом проговорил капитан кавалерии. — Здравствуйте, сэр Кэйа. Присаживайся, сыграем? Правда, мне хотелось сыграть немного в другую игру. – Загадочно, но с искрами в глазах сказал Дилюк. — Это в какую? Что ты задумал, времени уже давно за полночь, а ты вырвал меня из города, под предлогом игры в шахматы? В такие моменты, ты напоминаешь мне меня. – Рассмеявшись на последней фразе, сказал Кэйа. — Но, ведь, если бы ты не хотел меня увидеть, ты бы не пришёл сюда, так? – Риторически спросил Дилюк и продолжил. – Помнишь, как мы в юности отлично проводили время? Я хочу это повторить. — Эм.. О чём именно ты? – Залившись румянцем, проговорил рыцарь. — Именно о том, о чём ты сейчас подумал, Кэй. Давай поиграем? У меня тут есть пара вещичек, которые, я думаю, разнообразят наше времяпрепровождение. – Говорит Дилюк с пошлой улыбкой, показывая в своей руке веревку. — Что ты собрался делать с этой веревкой, Люк, неужели.. – но Кэйе не дали договорить, заткнув его поцелуем. Альберих сразу же кинулся в омут с головой и страстно отвечал на поцелуй, он хотел обнять брата любовника за шею, но его руки завели за спину и начали завязывать веревкой, не прекращая мокрый поцелуй. Рагнвиндр уже изучал рот Кэйи языком, связывая руки. Он начал целовать синеволосого в шею, от чего тот вздыхал и почти что мурчал от удовольствия. Дилюк оторвался от губ рыцаря и резким движением, но заботясь о безопасности Альбериха, поставил того на колени. Глаза Кэйи раскрылись от неожиданности и он поднял взгляд на Дилюка. Тот пошло смотрел свысока и встал за спину парня и обвязал веревкой обе лодыжки Альбериха. Синеволосому было страшно, но очень нравилось происходящее, он уже чувствовал, как тесно стало в паху. Ему хотелось видеть такого Дилюка чаще, чтобы над ним доминировали, а он, в свою очередь, подчинялся. — Смотришься ты сейчас, – хриплым от возбуждения голосом начал Рагнвиндр, – чертовски сексуально. Если тебе будет больно или ты захочешь резко остановиться – скажи "шах и мат". Кивни, если ты меня понял. С этого момента ты не говоришь ничего. Кэйа кивает, он изнывает от возбуждения смотря на такого властного винодела. Ему хотелось большего, он хотел быть послушным и посмотреть, насколько далеко может зайти красноволосый. Дилюк берет со стола широкую ленту синего цвета – он специально подбирал её под цвет волос любимого – и завязал ею глаза Кэйи, но прежде чем это сделать, он снял повязку с правого глаза, на что тот сперва хотел возразить, но потом вспомнил, про своё послушание. Лишившись зрения у Кэйи сразу возросло возбуждение, он прислушивался к шагам Дилюка и понял, что тот встал прямо перед ним. Синеволосый услышал звук расстегивания пряжки и услышал властное – возьми его в рот. Кэйа открыл рот и Дилюк сразу толкнулся. Для Альбериха это были незнакомые ощущения, он принялся облизывать головку и жадно посасывать её. Его самого возбуждало, что он отсасывает у Дилюка. Кэйа старается вобрать член винодела глубже, но у него это получается не особо хорошо. Резко, Альберих почувствовал руку у себя на затылке, поглаживающей и перебирающей его волосы и Дилюк надавил на затылок, заставляя взять глубже и сам в тот же момент толкается в горло. Кэйю это возбуждает, он пытается постанывать во время минета, от чего Дилюк стонет в ответ. Приятная вибрация посылается горлом синеволосого и от чего винодел получает дополнительную стимуляцию. У Кэйи уже проступили слёзы, он безумно хочет дотронуться до себя или хотя бы расстегнуть свои брюки. В этот момент он возненавидел свои до боли узкие брюки. Дилюк заметил, что Кэйа начал ерзать и понял в чем дело. Рагнвиндр вынул член изо рта Кэйи от чего тот начал резко вбирать воздух. Сквозь эти вдохи было слышно тихие стоны, больше похожие на поскуливание. Дилюк опустился вниз и принялся целовать Кэйю, жадно и мокро, попутно расстегивая его рубашку. Альберих стонал в поцелуй, ему было жарко, безумно жарко и даже его крио-глаз бога не помогал. Язык Дилюка уже кружился в танце с языком Кэйи, красноволосый нехотя оторвался от губ крио-мечника и перешел поцелуями на шею, он целовал и покусывал, ставил засосы и метки. Ему нравилось ставить отметины на теле Альбериха, ведь они означали, что тот принадлежит ему. Он покрывал поцелуями то шею, то ключицы синеволосого и в то же время расстегивал штаны Кэйи. Тот уже не стесняясь стонал на весь кабинет и просил ещё. Шея была его слабым местом. Расстегнув брюки, Рагнвиндр обхватил стоящий член Кэйи рукой и начал медленно двигать вверх-вниз, постепенно опускаясь поцелуями до груди и лаская соски. Он развязал щиколотки Кэйи, чтобы окончательно снять штаны и повел за оставшуюся часть веревки Альбериха к дивану. Сев сам, он посадил себе на колени Кэйю и развязал ему глаза. На него посмотрели самым просящим и возбуждающим взглядом в его жизни, руки всё еще были завязаны за спиной. Кэйа потерся своим эрегированным членом о пах Дилюка и громко простонал. Кэйа уже хотел открыть рот, чтобы начать умолять, но Рагнвиндр начал играться своим языком с его, а после сказал: — Не забыл правило? Тебе нельзя говорить. Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? Кэйа кивнул и припал к шее Дилюка и начал жадно облизывать, целовать и кусать его, на что тот прорычал и начал отвязывать руки синеволосого. Развязав руки и отбросив веревку на пол, он стянул рубашку с плеч Альбериха и принялся играться и ласкать его соски. Кэйа наслаждался, стонал, пытался не запрокидывать голову от удовольствия, он всеми силами пытался сконцентрироваться на брюках Дилюка, которые тот успел застегнуть, пока освобождал ноги Кэйи от веревок. Он трясущимися от возбуждения руками всё же смог расстегнуть ремень и сами штаны. Дилюк уже начал круговыми движениями поглаживать дырочку Кэйи. Он поднял взгляд и посмотрел в глаза рыцаря. Его взгляд был затуманенным от возбуждения и желания. Рагнвиндр зубами снял перчатку с руки, не разрывая зрительный контакт с Кэйей и вложил тому два пальца в рот, которые капитан кавалерии сразу же принялся посасывать. От такого зрелища член Дилюка дернулся, ему хотелось пропустить всю эту подготовку и сразу же оттрахать Альбериха. Дилюк собирался вытащить пальцы изо рта Кэйи, но тот выпустил их с пошлым звуком и сразу припал к губам винодела. Дилюк завёл руку между ягодицами Кэйи и аккуратно ввёл палец от чего Кэйа томно простонал, другой рукой красноволосый поглаживал бедро рыцаря. — Почему ты растянут? Ты что, игрался с собой? Ты ведь думал обо мне, пока трахал себя пальцами, верно? – Дилюк проговорил это хриплым от возбуждения голосом. Кэйа кивнул и начал сам насаживаться на палец Дилюка бесстыдно постанывая во весь голос. Рагнвиндра повело от такого и он ввёл второй палец и начал быстро двигаться. Он искал простату и когда он согнул пальцы внутри Кэйи, тот резко дернулся и стал активнее насаживаться на пальцы. — Нашёл, сейчас тебе будет хорошо, Кэй. Дилюк начал активно стимулировать простату и одновременно ласкать соски Кэйи, он покусывал и посасывал их, оставляя засосы на груди. Альберих уже не мог молчать и соблюдать правила, он стонал, просил ещё и глубже. Дилюк уже не мог долго сдерживаться, от возбуждения ему уже самому было больно в паху, он вынул пальцы из Кэйи, на что тот огорченно вздохнул, почувствовав пустоту внутри. Рагнвиндр приподнял бедра Альбериха, а тот направил член красноволосого в себя и громко простонал. Дилюк пытался сдерживаться и медленно входил в Кэйю, но тот так бесстыдно стонал и пытался насадиться глубже, что красноволосого повело от такого и он начал вбиваться в Кэйю. Рыцарь подмахивал бедрами вслед движениям винодела и получал удовольствие. Дилюку удавалось каждый раз попадать по простате и Кэйе казалось, что он смог бы кончить без рук. Но в тот же момент, когда эта мысль проскочила в голове капитана, Рагнвиндр обхватил рукой его член и начал надрачивать в темп своим толчкам. Кэйа уже кричал и метался, такая стимуляция с двух сторон была неописуема. Ему одновременно хотелось кончить и никогда не прекращать эту сладостную пытку. Когда Дилюк провёл большим пальцем по головке Кэйи и одновременно очень глубоко толкнулся, Альберих уже не смог сдержаться и кончил, запачкав себя и Дилюка и обессилено упав на красноволосого. Когда Кэйа кончал, он сжался вокруг члена Рагнвиндра из-за чего тот кончил вслед внутрь Кэйи. Дилюк вышел из рыцаря и тот почувствовал, как приятно и горячо внутри от спермы Рагнвиндра. — Шах и мат, сэр Кэйа. Эту партию выиграл явно я. – Пошло и уставшим голосом проговорил Дилюк, посмотрев прямо в глаза синеволосому. — Ох, не могу не согласиться с вами, господин Дилюк, на этот раз победа за вами, но в следующий раз я обязательно отыграюсь. – Хриплым и сорванным голосом сказал Кэйа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.