ID работы: 11023190

Тяжелый день.

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тяжелый день.

Настройки текста
Тяжелый рабочий день выдался для Сяо. Сначала скатайся туда, потому в другой конец города, а потом еще раз назад. Как же он устал от этого, может и правда сменить работу с курьера, на что-нибудь получше, а то живет от зарплаты до зарплаты. Радует только лишь то, что его ждут дома. Его «малыш» Итэр всегда радуется приходу Сяо. Хоть он и не работает, зато помогает по дому, точнее это Сяо помогает, а вот Итэр как домохозяйка: готовит, стирает, гладит, убирается. Хотя других занятий дома в одиночестве не найти. Можно конечно позалипать в телефон, но от этого никакой пользы. Итэра не берут на работу, потому что босс на последней был мудаком и уволил его с плохой рекомендацией, но блондин надеется, что когда нибудь сможет устроиться на другую работу. Сяо вернулся сегодня позже, чем обычно, время было часов девять... нет десять вечера. Остывший на плите ужин с летающей и жужащей над ним мухой и раздетый после душа Итэр встретили его. Сяо был больше всего рад встретить своего парня, самое лучшее успокоение после тяжелого дня. Пока Итэр ушел одеваться Сяо пошел на кухню греть свою котлету и макароны. Кушать хотелось адски, из-за огромного количества заказов парень не успел даже пообедать бутерброды, которые ему собрал блондин. Сяо сидел на кухне в одиночестве, накручивая макароны на вилку. Ему очень хотелось спать и совсем не хотелось есть. Бросив вилку в раковину он убрал свой ужин в холодильник и пошел в спальню к Итэру. — Слушай, Итэр, прости, я не съел ужин, завтра доем, ничего же страшного? — Мямля произнес Сяо. Он явно не хотел того, что бы Итэр обиделся на него, ведь все таки последний старался, для него. — Конечно ничего страшного, ложись, я вижу ты устал. Сяо послушно лег на кровать, залипая в потолок и думая о своей не самой лучшей жизни. Однако его мысли прервал Итэр, положив свою руку ему на пах. Ничего особенного в этом небыло. Сяо и Итэр уже имели близость, и видели друг друга без одежды десятки раз, но Итэр никогда не делал так. Он совершенно не любитель нежности в сексе, он любит погрубее, когда в него входят абсолютно не церемонясь и не давая отдышаться после горлового минета, он любит, когда постоянно наращивают темп или когда хватают за волосы насаживая на член. Сейчас же Итэр сам сел между ног Сяо, поглаживая пах. Аккуратными движениями он снимал штаны, а после и трусы парня. Член еще не стоял, но то, что Сяо испытывал некое возбуждение было ясно сразу, по его тяжелому дыханию. Сяо хотел было что-то сказать, но Итэр тут же перебил его. — Не беспокойся ни о чем. Ты сегодня устал и весь на нервах, я просто хочу, что-бы ты немного расслабился, хорошо? — С милой улыбкой сказал блондин. Сяо просто кивнул. Итэр держал член своего парня в руках уже не первый раз, но в этот он старался сделать все вложив как можно больше ласки. Итэр начал облизывать головку, целуя и причмокивая, вызывая все больше возбуждения у партнера. Он давно знает Сяо, и что ему нравится, поэтому он знал, что нужно, для того, что-бы доставить ему удовольствие. После недолгих ласок от блондина член Сяо находился в стоячем состоянии. Это возбудило Итэра и он продолжил. Теперь можно было и перейти к более решительным действиям. Блондин начал сладко сосать Сяо, от чего последний постанывал. Заглатывая все глубже член оказался около горла Итэра, но он пошел дальше, заглотив полностью. Делая передышки в 15 секунд Итэр сосал Сяо, помогая довести его до удовлетворения языком, масируя головку. Сяо хватило всего на три минуты. Он кончил в рот Итэра, сам того не ожидая. Итэр тоже не ожидал такого. Конечно раньше такое тоже было, но довольно редко и только по договоренности. Однако против он не был. Сглотнув, он с громким хлюпом отстранился от члена Сяо. А сам Сяо начал извиняться перед Итэром. — Прости... я э.. ну, я не хотел... правда. Блондин же заткнул рот Сяо поцелуем, долгим поцелуем. — Ничего страшного, правда, все хорошо. Я.. я быстро, почищу зубки и вернусь, не скучай. Итэр ушел в ванну, а Сяо. Сяо задумался о том, как ему повезло в ту ночь, когда он встретил Итэра, он веронятно никогда его не отпустит, ведь он самый лучший в мире парень, которого можно только представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.