ID работы: 11023207

Зависимая любовь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Глава 4

Вернувшись домой Т/И села на свою кровать и стала слушать музыку. Этот парень не выходил у нее из головы, ей казалось, что она где-то его видела. Но где? Вдруг к ней в комнату ворвалась ее сестра: - ААААААААА- только и смогла прокричать девушка. - Что случилось? - Угадай кого я сегодня встретила!!! Т/И прижала одну ногу к себе и рукой показала сестре сесть на ее кровать. - Никогда не угадаю.- с издевкой сказала девушка. - Эйдан! Эйдан! Т/И это имя показалось знакомым. *Точно! Это же тот парень с велосипедом*-подумала девушка, но она не придала этому значения, просто одинаковые имена, в этом нет ничего особенного, тем более он сам сказал, что он гитарист, а Эйдан, про которого говорит сестра,-актер. - Это кто?Прости, не запоминаю всех твоих мужиков. - усмехнувшись проговорила Т/И. - Ну горе ты мое луковое, это же Пятый!!! Т/И до сих пор смотрела на нее непонимающими глазами. - Академия Амбрелла. - промычала Лиза как глупому ребенку. -Ну уж прости, то «Пираты карибского моря», то «Мстители», так и свихнуться недолго. - Я ж с ним сфоткалась,сейчас покажу!-сестра взяла в руки телефон.- Блин, он сел, ладно, потом покажу. - А где ты его встретила? - Да он в кафе был, сидел на стульчике. - Ты, наверное, как заорала! -захохотала Т/И. - А ты откуда знаешь? - Потому что, если ты в кого-то влюблена, ты всегда кричишь. -Ты бы видела, как он на меня посмотрел! Я ему точно понравилась! А еще на нем была такая рубашка…-она засмущалась…-красивая и открытая.-Кстати, завтра он будет вести прямой эфир, и я обязана на него попасть. - с энтузиазмом произнесла Лиза. -Это всё круто, но ты уверена, что ты не спугнула его своим криком? Мне неприятно было бы, если бы ко мне подошел какой-то незнакомый человек, заорал и просил сделать со мной фотку. - Ну ты не звезда, не волнуйся, он уже к такому привык, зато теперь я точно не ухожу у него из головы. -Это уж точно, ведь головная боль ему обеспечена. - с юмором ответила Т/И. - Заткнись! -сестра накинулась на нее с подушками. Загудел телефон Т/И. *, Наверное, мама, потом отвечу*-подумала Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.