ID работы: 11023229

Огузок×Шеф

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...»

Философствовал Лавров в самом начале своего пути, еще не подозревая, чем обернется его "работа мечты". Он с надеждой думал, что устроившись в популярный ресторан Claude Monet, названный в честь художника, о существовании которого он понятия не имел, он станет величайшим поваром, который осмелится реализовать самые невероятные идеи и рецепты. Однако, похоже его карьера остановилась на бананах. - Огузок, какого черта ты ничего не делаешь? Разве я тебя на работу отдыхать взял!? Разъяренный поведениями своих подчинённых шеф стоял на пороге склада. Его сердитый возглас вывел Максима из раздумий, заставив вспомнить про несколько ящиков с бананами, на которых красовались наклейки. - Простите, шеф, задумался... - Значит работы маловато, раз успеваешь думать. Принеси мне грёбаную редиску! Лавров, без раздумий, поднялся со своего рабочего "ведра" и принялся искать редис на полках с овощами, которые ожидали своей гибели под клинками. Искаемый продукт как на зло затаился среди собратьев по несчастью и никак не хотел показываться. - Что ты там копошишься, инвалид!? Как же мне с вами тошно работать, придурки Виктор Петрович, матеря все высшие силы, решил самостоятельно найти то, чего не хватало для салата богатым гостям. Стоило шефу сделать шаг и выйти за пределы рабочей кухни, как дверь склада, укоризненно скрипя, смачно прихлопнулась и заперлась. Возможно это ветер, а возможно Сеня с Федей опять удумали подшутить над бесящим всех начальником, в отместку за оскорбления и метания всевозможной утвари. - ...черт побери Отозвался в тишине шеф, чье молчание было спровоцированно громким скрипом. Следующие пять минут командир нелестно отзывался о своих подчиненных, одновременно пытаясь выдолбить дверь своими силами. К его сожалению стальная преграда не поддавалась каким-либо воздействиям. Приняв этот факт, шеф, едва не впадая в очередную гневную истерику, обернулся на новоиспечённого работника, который продолжал отклеивать товарные знаки производителя от бананов. - А ты чего уселся, идиот? Неужели так сложно подать сраную редиску!? Вновь на полку обрушились ярые поиски следующей жертвы для еды, и вновь они оборвались, не принеся результатов. Осмотрев повнимательнее склад шеф обнаружил, что добыча преспокойно лежит на самой верхней полке. Для того, чтобы ее достать, Виктор Петрович решился подняться по лестнице. - Шеф, лестница- Макс не успел договорить своё предупреждение, ибо лестница накренилась в сторону и начала падать вместе с шефом. Чувствуя потерю равновесия, начальник ухватился за ближний к нему ящик с капустой, однако это решение усугубило положение. Через мгновение шеф лежал на полу, усыпанный кочанами капусты, что непременно испугало Лаврова. - ВИКТОР ПЕТРОВИЧ Отбросив ящик с бананами в сторону макс поспешил на помощь своему капитану. Он начал откатывать кочаны капусты и уже увидел лицо шефа. - Ох, вы целы! Я уже испугался, думал, что вы- Внезапно Макс осознал, что его ладони лежали на покрасневших щеках капитана. Они пересеклись взглядами и пробыли в неловкой тишине считанные секунды. Лавров поддался искушению, приблизился к лицу Виктора Петровича и прильнул к его губам. Страстный и взаимный поцелуй сопровождали колючие и щекочащие лицо усы, которые последний раз были затронуты бритвой несколько лет назад. Сильнее страсть разжигали руки капитана, которые несщадно сжимали ягодицы Максима, выдавливая из его голоса стон. Еще мгновение, и Лавров уже пробовал на вкус запретный плод Виктора Петровича, подавляя рвотные позывы и пытаясь выдавить из него все соки. Шеф прижал голову Максима к себе, вводя свой член глубже в горло и заполняя его рот своим соусом, фаршируя его глотку, словно курицу перед готовкой. Влажный, холодный воздух в подсобке нагревался от томного дыхания партнеров, и наполнялся запахом спермы. | | - Черт, какого хера у Макса зарплата больше, чем у нас? Он так мастерски расклеивает бананы? Разочарованно воскликнул Федя - Не знаю... Может он расклеивает банан шефа на перерывах? Усмехаясь предположил Сеня. Лавров, находящийся рядом в раздевалке, неловко кхымнул и поспешно ретировался домой, заканчивая свой рабочий день на захлопнутом шкафчике с фотографией Виктора Петровича на дверце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.