ID работы: 11023254

Самоубийство

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Начнём с сути. Моя жизнь никогда не была лёгкой, и даже проблески позитивной энергии тонули в боли и черноте повседневности. Моя история банальна и до боли скучна. Если вы гонитесь за чем-то интересным, то вам не в мою жизнь.       Сейчас я сижу на коленях и своего любимого человека. Я зову его Лу. Он добрый и единственный кто смог помочь мне выбраться из замкнутого круга боли и страданий. Его объятья - самое безопасное место в этом мире. Не верите? Давайте я кратко выложу историю своей жизни. Мне всё равно нужно набраться храбрости для того, что я хочу сделать позже.       В день, когда я родился, была гроза. Никто мне об этом не говорил. Я просто загуглил. Так вот, в этот день от меня отказалась мать. Ну как... Она решила, что уж лучше я буду расти в детском доме, чем в тюрьме. К слову, она до сих пор сидит. О других родственниках мне ничего не говорили.       В приёмных семьях я не задерживался. Не помню почему. Наверное, мне просто не везло. Каждый раз я верил, что найду себе семью и каждый раз оказывался в комнате с облезшими бабочками на стенах. Такой декор был в моём детском доме.       Были ли у меня друзья? Да. У меня был лучший друг Найл, с которым мы познавали "взрослую жизнь". Так я называю докуривание бычков со двора и самое дешёвое пиво, которое нам доставали ребята постарше за определённую плату. Это был самый беззаботный период моей жизни.       Второй такой период идёт прямо сейчас. Лу делает всё для того, чтобы я ни в чем не нуждался. Мы даже иногда вместе идём на шоппинг. Когда он улыбается моим нарядам, я улыбаюсь его морщинкам вокруг глаз. По-настоящему солнечный человек.       В день нашей встречи было солнечно. Мы столкнулись на улице в 5 утра. Я уходил с ночной смены в свою съемную комнату, а он возвращался после дня рождения друга. До сих пор помню как я выглядел: растёртая тушь, следы на шеи от сильно прилегающего ошейника, который я носил всю ночь, рваные джинсы и короткий топ в сетку. Я не был красивым, а он не искал красоты. Просто предложил мне свою кофту, так как солнце утром плохо греет. Было тепло. Он проводил меня до дома и взял номер телефона.       С того момента все мои мысли были направлены на него. Пока я готовил, убирался, ублажал клиентов, танцевал для кого-то, ходил за покупками я думал о нем. Эти добрые глаза и лёгкий запах алкоголя - были всем для меня.       Сейчас он пахнет как салон его машины. А ещё я чувствую жвачку с мятой. Наверное, он купил её в маркете за углом. Знаете, это моё любимое место. Там он меня не обнимает.       Он забрал меня к себе через пол года после отношений. Он показал мне, что такое любовь и забота. А ещё, я больше не должен каждый день просыпаться с мыслью о том, как бы заработать деньги ещё на неделю жизни. Спасибо ему за это. Его объятья - самое безопасное место в этом мире. Так он мне сказал... Как жаль, что он - солнце, которое меня обжигает. Вчера он приставил нож к моему горлу за то, что я открыл дверь соседке. Моё тело покрыто синяками. Он обнимает всё сильнее, напоминая об этой боли. Он не дает никому меня в обиду. Только ему позволено делать мне больно. Чай остыл. Под подушкой лежит заряженный пистолет. Там всего одна пуля. Я ещё не решил для кого она. Моя история проста и банальна. От меня отказалась мать, приёмные семьи, друзья, но не Лу. Он всегда рядом. Он сейчас обнимает меня. Мне больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.